izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of the Day: Shane Filan – Everything To Me
Single of The Day

Single of the Day: Shane Filan – Everything To Me 

Released by: Universal Music Indonesia

Buat die hard fans, pembubaran Westlife terasa seperti neraka. Tapi ketika mereka mendengarkan program solo Shane Filan, bisa dijamin mereka mendapat kehidupan yang baru. Dan itulah yang dihembuskan oleh ‘Everything To Me‘ ini. Dan atas segala daya upaya, Shane mencoba untuk menyajikan proyek solonya di luar ragam boyband-nya. Untuk itu, ia pantas mendapat acungan jempol.

‘Everything To Me’ adalah lagu yang fun, enggak menye-menye ataupun overdramatis. Musiknya organik, mid-tempo, semi akustik. Gaya pop Martin Terefe, sehingga sedikit banyak menyerempet pada citra musik Jason Mraz maupun James Morrison. Kenyataan bahwa Shane terlibat dalam penulisan lagu membuat single ini memiliki sekilas rasa personal, ketimbang menyerahkannya secara bulat-bulat kepada penulis lagu dan produser, sementara kontribusi hanya untuk urusan buka suara.

I give this song B+. Ada semangat yang membuncah dalam keterbatasan tempo, ada hal yang bisa dipercaya dalam iming-iming rayuan lirik. What matters most adalah ini lagu laki banget. Suer! Dan siapa peduli kebangkrutan yang ia pernah alami, single ini bisa membuatnya kembali menapak (terlalu muluk-muluk jika menulis ke puncak).

Lihat videonya

Official Website

(Ai Hasibuan / Creativeisc Contributor)

LYRIC
If life is like a jigsaw
Where would you start
You think you got the picture
Like it’s written on your heart
You lay out all the pieces
One by one
But if you stare at it too closely
The answer never comes

So I take a breath
Cos I need time to figure this all out
I got lost inside
What I thought I need
But I understand now

Cause I don’t need the sunlight shining on my face
And I don’t need perfection to have the perfect day
I just want to see you happy a smile on your face
Nothing else matters cos you’re everything to me, to me, to me…
You’re everything to me

Can you tell me where I’m going
Tell me what comes next
Cause I know that it’s not over
Haven’t even started yet
I just wanna get there
But I hope it’s not too late
Cause the closer that I’m getting
The more I feel the weight

Let’s take a break
Take our time
To figure this all out
I got lost inside
What I thought I need
But I understand now

Cause I don’t need the sunlight shining on my face
And I don’t need perfection to have the perfect day
I just want to see you happy a smile on your face
Nothing else matters cos you’re everything to me

All that I thought I want
Is not what I really need
You’re right here in front of me

No, I don’t need the sunlight shining on my face
And I don’t need perfection to have the perfect day
I just want to see you happy a smile on your face
Nothing else matters
No nothing else matters

Cos I don’t need the sunlight shining on my face
And I don’t need perfection to have the perfect day
I just want to see you happy a smile on your face
Nothing else matters
No nothing else matters

Yeah I don’t need the sunlight shining on my face
And I don’t need perfection to have the perfect day
I just want to see you happy a smile on your face
Nothing else matters cos you’re everything to me.. to me.. to me..
You’re everything to me

Related posts

2 Comments

  1. Sheyla

    baru denger 4 lagu di album Shane, and this single is my favorite so far.
    Shane kedengeran ceria banget. Apalagi lagu ini tentang keluarganya, makin sweet deh! dan sekali denger lagunya, bikin nyangkut di kepala. catchy!

  2. aldhiez

    Hmm.. sebenernya agak bertanya-tanya kenapa malah Everything To Me yang jadi single pertamanya. Kalau gue jujur gak dapet feelnya, malahan sempet kecewa kok malah dapetnya pop nanggung, ngebeat enggak, mellow sekalian juga enggak. hampir nggak dengerin EPnya. but actually setelah di dengerin semuanya baru dapet gue feelnya. Kalau dari gue malah best song di EP ini adalah track 3 dan 4, yakni ‘Once’ dan ‘Yesterday’. Beat nya groovy pas banget dan ngingetin sama beatnya Jason Mraz. makanya aneh banget malah lagu terbaiknya gak dijadiin single pertama. Haha.. anyway Shane salah satu penyanyi favorit gue dari westlife dulu, semoga sukses lah karir solonya dan semoga nggak salah pilih single promo lagi. 😀

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin