Trending News

Blog Post

Ibu Louis Tomlinson, Johannah Deakin Meninggal Karena Leukimia
Music News

Ibu Louis Tomlinson, Johannah Deakin Meninggal Karena Leukimia 

Johannah Deakin, ibunda dari member One Direction, Louis Tomlinson, telah meninggal di usianya yang ke-43 pada hari Rabu pagi, 7 Desember karena menderita leukimia. Johannah terdiagnosa sakit leukimia pada awal tahun ini. Johannah sendiri telah dikaruniai 7 orang anak, dari dua pernikahannya. Selain Louis Tomlinson (24), anaknya adalah Lottie (18), Félicité (16), dan 2 anak kembar yaitu, Phoebe dan Daisy (12), Ernest dan Doris (2), tak ketinggalan juga Johannah telah mempunyai seorang cucu, Freddie yang merupakan anak dari Louis Tomlinson.

Sederatan ungkapan bela sungkawa datang dari para member One Direction lainnya dan juga sang mentor Simon Cowell. Para Directioners pun juga sempat membuat trending #RIPJohannah di twitter pada hari Jumat malam kemarin.

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al