Regina, penyanyi yang dikenal dengan lagu-lagu balad dan merupakan pemenang dari ajang pencarian bakat Indonesian Idols ini baru saja merilis lagu dengan genre yang jauh berbeda, “Dibawa Happy Aja.” Untuk promosi lagu baru ini, penyanyi cantik tersebut bekerja sama dengan Universal Music Indonesia dan Musical.ly mengundang fans untuk hadir bersamanya menonton langsung konser DNCE di Korea Selatan!
Undangan tersebut diberikan dalam bentuk kompetisi #DibawaHappyDNCE yang hadiahnya nanti tiket nonton konser DNCE secara langsung bersama Regina. Tak itu saja, seluruh tiket dari Jakarta ke Seoul, Korea Selatan juga ditanggung oleh pihak penyelenggara. Dengan kata lain, kompetisi ini sepenuhnya gratis bagi pemenang!
Campaign bareng Regina akan terdapat beberapa tahapan, yang pertama membuat video dengan lagu DNCE Body Moves, dan baru berikutnya membawa lagu milik Regina, Dibawa Happy Aja. Lebih lengkapnya, keterangannya dibawah ini ya :
Buat video sekreatif mungkin dengan lagu
1) Tahap 1 (2 – 4 Maret)
(1) Lagu: DNCE – Body Moves
(2) Hashtag: #DibawaHappyDNCE1
2) Tahap 2 (5 – 7 Maret)
(1) Lagu: Regina – Dibawa Happy Aja
(2) Hashtag: #DibawaHappyDNCE2
Upload video kamu dengan ketentuan diatas
Semakin banyak likes, kesempatan menang akan lebih tinggi
Pengumuman pemenang: 9 Maret 2017
Liburan ke Korea: 21 Maret 2017 – 23 Maret 2017
Ditunggu video kalian! Good luck guys! 😉
Gimana, genks? Siap ikutan ke Korea Selatan dan nonton konser DNCE bareng Regina?
Leave a Reply