Panggung MBC Plus X Genie Music Awards, bisa jadi salah satu panggung yang tak akan terlupa bagi BTS dan juga ARMY. Pada acara penghargaan yang diadakan pertama kalinya ini mimpi salah satu member BTS terwujud. Mimpi dari Golden Maknae Jungkook untuk berkolaborasi dengan salah satu penyanyi dunia favortinya yakni Charlie Puth, terwujud!
Sebelumnya Jungkook melakukan cover lagu milik Charlie berjudul, “We Don’t Talk Anymore” pada akhir Februari lalu. Dan pada acara ini Charlie Puth menjadi salah satu pengisi acara dan penerima award. Sejak awal diumumkan pihak MGA sendiri sudah menyiapkan kolaborasi yang ditunggu para fans yakni kolaborasi Charlie Puth dengan BTS. Nggak cuman Jungkook tapi seluruh member BTS.
Charlie Puth membawakan lagu miliknya lalu membawakan “We Don’t Talk Anymore” bersama Jungkook. Usai membawakan lagu tersebut Jungkook dan Charlie Puth pun berbincang sejenak dan mereka melakukan kolaborasi lainnya. Charlie Puth bersama ketujuh member BTS yakni RM, Jin, Suga, Jhope, Jimin, V dan Jungkook tampil membawakan lagu “Fake Love” milik BTS. Ini dia panggung bersejarah Charlie Puth dan BTS di MBC Plus X Genie Music Awards.
Artikel ini pertama kali tampil di daebaknews.co
Related posts
Popular Posts
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini posted on February 19, 2021
-
Lirik Lagu JVKE – Golden Hour posted on July 17, 2022
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan posted on September 22, 2017
-
Mau Nonton Konser, Kamu Pilih Kelas Yang Mana? posted on June 10, 2017
-
Daftar Konser dan Festival Musik 2022 di Indonesia posted on August 1, 2022