Sejauh ini kolaborasi Labrinth, Sia dan Diplo dalam LSD sudah menghadirkan 4 buah track semenjak debut dengan ‘Genius’ di bulan Mei lalu. Jika single tersebut tampaknya memang perlu selera tertentu untuk bisa dinikmati, single-single yang dilepas LSD berikutnya mulai hadir dalam bop yang gampang dicerna.
Kini mereka menyusulnya dengan yang paling mutakhir, ‘Mountains’. Menariknya LSD membuka ‘Mountains’ seperti sebuah lagu offbeat yang mengusung balada dengan vokal yang menghantui. Barulah ia bertransformasi menjadi sebuah banger yang anthemik di pertengahan lagu.
Yang pasti melalui ‘Mountains’ LSD semakin solid dan tegas dalam menentukan pilihan musikalitas mereka, yaitu bop-bop yang bergaya banger dan pastinya anthemik. Diplo bahkan menyebutkan jika mereka bahkan telah merekam banyak lagu yang cukup untuk menjadi materi sebuah album. Sebuah kabar yang layak disambut antusias.
Untuk sementara dengar ‘Mountains’ di bawah ini:
Related posts
Popular Posts
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini posted on February 19, 2021
-
Daftar Konser dan Festival Musik 2022 di Indonesia posted on August 1, 2022
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan posted on September 22, 2017
-
10 Lagu Indonesia Yang “Terdengar” Seperti Lagu Internasional posted on June 12, 2017
-
Creative Disc Exclusive Single – 08 Aug 2022 posted on August 8, 2022