Trending News

Blog Post

Bersama NIve, Hanin Dhiya Rilis Single Kolaborasinya ‘Where Is The Love’
Music News

Bersama NIve, Hanin Dhiya Rilis Single Kolaborasinya ‘Where Is The Love’ 

Penyanyi muda Indonesia, Hanin Dhiya, baru saja merilis lagu kolaborasi bersama penyanyi asal Korea Selatan yang kini telah menetap di Los Angeles, NIve. Lagu ballad tersebut berjudul ‘Where Is The Love’ yang telah rilis secara resmi pada 8 November ini. Lagu ini ditulis oleh Hanin Dhiya bersama dengan NIve dan diproduseri oleh Hyuk Shin, selaku produser eksekutif 153 Entertainment, yang bermarkas di Los Angeles.

Hanin Dhiya yang merupakan jebolan ajang pencarian bakat Rising Star Indonesia, sebelumnya pernah membuat cover lagu NIve yang berjudul ‘Liberated’ dan telah mengunggahnya ke akun media sosial. Rupanya, bak cinta yang berbalas, NIve juga membuat cover lagu milik Hanin Dhiya yang berjudul ‘Berkawan dengan Rindu’. Keduanya ternyata saling mengagumi karya masing-masing dan pada akhirnya kini mengeluarkan single kolaborasi.

Kolaborasi ini merupakan yang kedua kalinya Hanin Dhiya lakukan bersama penyanyi dari luar negeri. Sebelumnya di awal tahun 2019 ini, Hanin Dhiya telah berkolaborasi dengan penyanyi asal Denmark, Christopher Nissen, dalam single berjudul ‘Heartbeat’. Simak lagu terbaru Hanin Dhiya feat. NIve berikut ini:

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al