Urusan lagu Natal David Archuleta sudah tidak perlu diragukan. Sang alumni American Idol telah merilis dua album Natal dan baru saja merilis ulang album 2018 miliknya, “Winter In The Air” dengan tambahan tiga lagu baru.
Salah satu lagu baru tersebut adalah cover lagu Natal milik NSYNC, ‘Merry Christmas, Happy Holidays’. Tidak hanya itu, sang bintang berusia 28 tahun juga merilis video musiknya. Ada kejutan dalam video karena ia sukses mengajak dua member boy group era 90-an tersebut, Lance Bass dan Chris Kirkpatrick, untuk menjadi cameo. Tampak keduanya hadir di pesta makan malam yang sedang dilakukan David.
David mengaku senang Lance dan Chris bersedia untuk tampil di dalam videonya. Apalagi lagu mereka ini sudah menjadi salah satu lagu Natal klasik. Awalnya ia ragu kalau mereka bersedia, tapi syukurlah mereka mau.
Klip memang sengaja dikerjakan ringan dan riang, karena David ingin orang menikmati video musiknya. Dan kedua member NSYNC tadi pun senang-senang saja bisa terlibat di dalamnya. Tanpa berpanjang lagi, simak video ‘Merry Christmas, Happy Holidays’ di bawah ini:
Related posts
Popular Posts
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan posted on September 22, 2017
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini posted on February 19, 2021
-
Mau Nonton Konser, Kamu Pilih Kelas Yang Mana? posted on June 10, 2017
-
88rising Umumkan Head In The Clouds Music & Arts Festival di Jakarta Tahun 2022 posted on August 13, 2022
-
10 Lagu Indonesia Yang “Terdengar” Seperti Lagu Internasional posted on June 12, 2017