Di tahun 2020 ini, para pecinta musik akan dimanjakan dengan banyaknya festival, salah satunya Playlist Love Festival yang akan diselenggarakan di kota Bandung. Festival experience persembahan Djojokarsono Group ini akan menampilkan sederet musisi ternama dari dalam maupun luar negeri yang dapat dinikmati pada tanggal 02 Februari 2020. Acara ini akan bertempat di pangkalan udara TNI AU Husein Sastranegara, Bandung.
Festival ini telah mengumumkan para pengisi acara yang telah dipastikan akan meramaikan gelaran tersebut yang terdiri dari headliner Agnez Mo, Calum Scott, Epik High, Phum Viphurit, MYMP, Sheila On 7, Raisa, serta Afgan. Sedangkan untuk final lineup featuring adalah Glenn Fredly, Yura Yunita, RAN, Ardhito Pramono, Naif, Maliq & D’Essentials, JAZ, Andmesh, Svmmerdose, The Overtunes, HIVI, Pamungkas, dan Yovie & Nuno.
Tiket Playlist Love Festival telah diperjualbelikan dan hanya tersisa tiket Normal dengan harga Rp 250.000. Tiket early bird, presale 1, presale 2, serta presale 3 telah ludes terjual. Tiket dapat diperoleh secara online melalui Traveloka.
View this post on InstagramA post shared by PLAYLIST LOVE FESTIVAL (@playlistlivefestival) on
Related posts
Popular Posts
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan posted on September 22, 2017
-
88rising Umumkan Head In The Clouds Music & Arts Festival di Jakarta Tahun 2022 posted on August 13, 2022
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini posted on February 19, 2021
-
10 Lagu Indonesia Yang “Terdengar” Seperti Lagu Internasional posted on June 12, 2017
-
Mau Nonton Konser, Kamu Pilih Kelas Yang Mana? posted on June 10, 2017