Trending News

Blog Post

Park Ji-hoon Akan Sapa Penggemar di Jakarta Pada Februari Mendatang
Concert News

Park Ji-hoon Akan Sapa Penggemar di Jakarta Pada Februari Mendatang 

Salah satu jebolan boyband Korea Selatan yang kini tengah meniti karier solonya, Park Ji-hoon, akan menyapa para penggemarnya di Indonesia pada bulan Februari 2020. Mantan member Wanna One ini akan hadir dalam acara bertajuk “Park Ji Hoon Fancon Asia Tour [360]” pada 15 Februari 2020 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD. Kabar ini tentu saja disambut dengan sangat antusias oleh para penggemar Park Ji-hoon di tanah air.

Setelah bubarnya Wanna One, penyanyi berusia 20 tahun tersebut telah meluncurkan debut mini album solonya pada bulan Maret 2019 lalu yang bertajuk “O’CLOCK” dan pada bulan Desember kemarin, ia pun merilis mini album keduanya yang bertajuk “360”.

Fancon Park Ji-hoon yang dihelat sekaligus untuk promosi mini album keduanya telah dimulai bertepatan dengan perayaan Natal 2019 di Hoygo dan Jakarta menjadi kota persinggahan terakhir dari rangkaian acara tersebut. Tunggu update berita selanjutnya mengenai rincian lengkap beserta harga tiket!

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al