Iklan

Jason Mraz Gandeng Tiffany Haddish Di Single Barunya, 'You Do You'

Oleh: admincd - 29 May 2020

Jason Mraz telah menulis lagu-lagu bernuansa positif di lebih dari satu dekade lamanya. Dan sepertinya ia tidak akan berhenti melakukan hal yang sama dalam waktu yang dekat. Setidakanya jika dibuktikan dengan single-single yang dilepasnya untuk album yang akan segera dirilis, "Look For The Good."

Yang terbaru untuk album tersebut, 'You Do You', bukan pengecualian. Apalagi lagu dirilis di masa yang tepat, di salah satu momen krusial di sejarah manusia, pandemi virus Corona. Tidak heran jika lagu juga menjadi anthem resmi untuk kampanye "Food For Heroes."

Sebagaimana single-single album sebelumnya, 'Look For Good' dan 'Wise Women', maka 'You Do You' juga dikemas dalam balutan irama reggae yang kental dan dipadukan dengan pendekatan pop-folk yang kerap dibawakan Jason. Bagi yang kangen dengan singtalk ala Jason, lagu juga menghadirkannya.

Menariknya Jason sukses menggandeng aktris komedi terkenal, Tiffany Haddish, untuk hadir menjadi cameo. Tiffany menghadirkan rap yang berapi-api sebagai bridge untuk lagunya. "Look For The Good" rilis tanggal 19 Juni dan dengar 'You Do You' di bawah ini:

admincd
More from Creative Disc