windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows 10 enterprise kaufen office 2019 home and business kaufen office 2016 pro kaufen windows 10 education kaufen visio 2019 kaufen microsoft project 2019 kaufen microsoft project 2016 kaufen visio professional 2016 kaufen windows server 2012 kaufen windows server 2016 kaufen windows server 2019 kaufen Betriebssysteme kaufen office software kaufen windows server kaufen https://softhier.com/ instagram takipçi satın al instagram beğeni satın al instagram görüntüleme satın al instagram otomatik beğeni satın al facebook beğeni satın al facebook sayfa beğenisi satın al facebook takipçi satın al twitter takipçi satın al twitter beğeni satın al twitter retweet satın al youtube izlenme satın al youtube abone satın al https://takipci33.com/

Şişli Esc Kızlar

kadıköy escort ümraniye escort

Trending News

Blog Post

Ellie Goulding Umumkan “The Brightest Blue Experience”
CREDIT: Interscope
Music News

Ellie Goulding Umumkan “The Brightest Blue Experience” 

Konser streaming kini adalah sebuah hal yang normal, mengingat pandemi yang terjadi di tahun 2020. Ellie Goulding pun rupanya tak mau kelewatan trend ini dengan mengumumkan versinya sendiri yang diberi judul “The Brightest Blue Experience.”

Konser akan berlangsung di tanggal 26 Agustus dan akan distreaming, dan direkam, di Victoria and Albert Museum, London. Konser streaming berbayar ini akan diisi Ellie dengan lagu-lagunya dari album “Brightest Blue.”

Tapi tentu saja Ellie juga akan menghadirkan berbagai lagu lain yang menjadi favorit para penggemar. Ellie tak akan hadir sendirian, karena akan ditemani sekumpulan musisi yang akan membantu, selain bintang tamu istimewa yang belum diungkap siapa.

“The Brightest Blue Experience” akan distreaming dalam beberapa zona waktu berbeda agar fans dari seluruh dunia bisa turut berpartisipasi. Berikut jadwalnya:

  • LIVE #1: Ireland, UK & Europe @ 8:30PM IST&BST / 9:30PM CEST, August 28th 2020
  • LIVE #2: East Coast North & South America @ 7:30PM EDT / 6:30PM CDT, August 28th 2020
  • LIVE #3: West Coast North & Central America @ 7:30PM PDT / 8:30PM MDT, August 28th 2020
  • LIVE #4: Australia, New Zealand & Asia @ 7:30PM AEST / 9:30PM NZST / 6:30PM JST & KST, August 27th 2020

Tiket bisa dibeli di sini. Jangan sampai terlewat, karena kabarnya tidak akan ada siaran ulang, alias hanya sekali pertunjukkan saja.

Related posts

Leave a Reply

izmir eskortlar bursa eskort bayanlar ankara escort bayanlar Antalya escort bayanlar Eskişehir escort bayan Konya bayan escort escort Kayseri İzmit escort kızlar Alanya escort Kocaeli escort Kuşadası escort Gaziantep escort Malatya escort Diyarbakır escort Denizli escort Samsun escort Adana escort Bodrum escort Dubai escort porno izle seks hikayeleri sex hikayeleri paply.org

Entsorgung Berlin