Pemenang The X Factor UK musim ke-9 di tahun 2012, Ella Henderson akhirnya merilis lagu Natal pertamanya. Berjudul ‘Blame It On The Mistletoe’, lagu ini ditulisnya bersama Julie Frost, Jez Ashurt dan Tré Jean-Marie.
Tak hanya sendiri, sang bintang asal Inggris yang berusia 24 tahun ini mengajak penyanyi muda asal Amerika, AJ Mitchell untuk berduet bersama. Ini merupakan kolaborasi pertama mereka. Sebelum merilis lagu Natal, Ella berkolaborasi bersama Roger Sanchez di single ‘Dream On Me’ yang dirilis bulan Oktober lalu.
Menurut Ella, dia merasa bangga dan senang bisa merilis lagu Natal pertamanya ini, dimana sepanjang tahun 2020 ini merupakan sebuah perjalanan rollercoaster emosi bagi dirinya. Dia juga berharap agar semua orang tetap aman dan sehat dalam merayakan Natal tahun ini.
Dengar lagunya di bawah ini
Related posts
Popular Posts
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini posted on February 19, 2021
-
Daftar Konser dan Festival Musik 2022 di Indonesia posted on August 1, 2022
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan posted on September 22, 2017
-
Creative Disc Exclusive Single – 08 Aug 2022 posted on August 8, 2022
-
10 Lagu Indonesia Yang “Terdengar” Seperti Lagu Internasional posted on June 12, 2017