Penyanyi dan penulis lagu pendatang baru asal Swedia yang tengah menanjak namanya, Winona Oak, mengajak musisi asal Kanada, ELIO, untuk berkolaborasi dalam sebuah lagu berjudul ‘Nobody Loves Me’.
Pop electronic usungan Winona biasanya selalu berbungkus sisi emosional kuat, meski juga dibungkua dengan notasi ringan dan mudah dicerna. Begitu juga dengan ‘Nobody Loves Me’ yang terdengar “bittersweet” ini.
Ini merupakan kali pertama bagi Winona dan ELIO berkolaborasi. Lagunya sendiri merupakan single kedua winona di tahun 2021 ini selepas ‘Winter Rain’. ‘Nobody Loves Me’ ditulis Winona bersama dengan Madelene Eliasson, Kristin Carpenter dan Charlotte Grace Victoria. Sedang sisi produksi ditangani oleh ELIO dan Madelene Eliasson.
Melalui medsosnya Winona menyebut jika ia tidak sabar untuk memperdengarkan lagu yang berarti penting bagi dirinya karena terasa sangat berdaya dan secara keseluruhan dikerjakan oleh para perempuan.
Simak lagunya dalam versi video musik yang bisa disimak di bawah ini:
Related posts
Popular Posts
-
10 Video Musik Bertema LGBTQ Yang Paling Berkesan 1k views
-
10 Lagu Indonesia Yang “Terdengar” Seperti Lagu Internasional 553 views
-
10 Label Rekaman Indonesia yang Mendominasi Industri Musik Saat Ini 502 views
-
17 Lagu Yang Terdengar Sangat Mirip Lagu Lain 444 views
-
Creative Disc Exclusive Single: 19 Apr 2021 371 views
Leave a Reply