Trio Alt-Pop almost monday Melepas Single Baru Mereka, 'hailey beebs'

Oleh: admincd - 20 Apr 2021

Trio pengusung alt-pop asal San Diego yang terdiri atas Dawson Daugherty, Cole Clisby dan Luke Fabry, almost monday, baru saja melepas single baru mereka, 'hailey beebs'. Lagu rencananya merupakan bagian dari EP kedua mereka yang akan dirilis di musim panas ini, "til the end of time."

Dengan gitar yang funky dan elemen rock, 'hailey beebs' mengedepankan beat yang enerjetik, sementara synth menemani latarnya. Lagu merupakan single kedua untuk EP, menyusul 'live forever' yang dirilis di bulan Januari lalu. 'hailey beebs' ditulis oleh Dawson Daugherty, Luke Fabry, Cole Clisby, Simon Oscroft dan Dani Poppitt. Sedang yang bertugas sebagai produser adalah Mark Needham dan Simon Oscroft.

Bassis Luke Fabry menyebutkan jika EP baru mereka akan terdengar sedikit berbeda karena mereka menciptakan konsep yang berputar di sekitar waktu. Ada emosi yang sedikit banyak dalam setiap lagu. Ide mendasarnya adalah tidak memandang sesuatu secara percuma, termasuk sebuah hubungan, selain hiduplah di masa sekarang dan jangan terlalu memikirkan masa lalu maupun masa depan.

admincd
More from Creative Disc