izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

CreativeDisc Exclusive Interview With Claire Rosinkranz: Terus Produktif Membuat Lagu Baru
CREDIT: slowplay/Republic Records
Artist Interviews

CreativeDisc Exclusive Interview With Claire Rosinkranz: Terus Produktif Membuat Lagu Baru 

Dengan single “Backyard Boy” musisi muda Claire Rosinkranz mendapatkan perasaan pertama menjadi artis viral di internet. Lagu tersebut sudah dipakai lebih dari 400 ribu kali di TikTok dan ketika lagu tersebut naik, Claire langsung menyeriusi karir bermusiknya. Tetapi ia tidak langsung berleha-leha dalam kesuksesan lagu tersebut malah semakin hari ia semakin produktif dengan membuat banyak lagu baru yang ia tuangkan lewat EP “6 in a Billion”.

Dalam wawancaranya kedua bersama CreativeDisc. Claire mengungkapkan perasaannya setelah mendapatkan tur perdananya dan cerita tentang kenapa dia tidak mau terlalu terikat dengan “Backyard Boy”.

CreativeDisc (CD): Halo Claire, lagi sibuk apa akhir-akhir ini?
Claire Rosinkranz (CR): Akhir-akhir ini aku sibuk banget bikin lagu baru kemarin aku intens bikin lagu lagi. Aku juga lagi seneng banget karena aku akhirnya bisa tur lagi, melihat konser lagi dan melihat teman-temanku tampil. Itu membuatku sangat senang dan membuat aku tambah semangat ngerjain lagunya.

CD: Akhirnya setelah sekian lama kamu bisa melaksanakan tur sendiri. Bagaimana perasaanmu dalam tur ini?
CR: Saking senangnya jujur aku ga bisa mengungkapannya dengan kata-kata. Pasca “Backyard Boy” rilis aku tidak bisa bermain di depan banyak orang karena pandemi dan ketika aku bisa melakukan tur sendiri aku sangat senang karena aku bisa bermain di hadapan orang banyak dan akhirnya aku juga bisa bertemu orang-orang yang aku biasanya ketemu di online.

CD: Ceritain dong tentang EP kamu “6 in a Billion”
CR: Jadi nama EP ini diambil dari enam lagu yang aku pilih diantara lagu-lagu yang sudah pernah aku kerjakan. Kenapa judulnya ada kata “billion” karena aku bikin lagu banyak banget sampai miliaran kali yak arena ga keitung lagi berapa banyak aku udah bikin lagu. Lagu yang ada di EP ini sebenarnya tidak mempunyai tema besar sih karena aku menulis lagu sesuai apa yang aku pikirkan pada saat itu. Aku juga mengerjakan EP ini bersama bapakku karena itu sudah menjadi rutinitas yang kami buat semenjak EP sebelumnya.

CD: Nama kamu naik berkat lagu “Backyard Boy” menjadi viral di mana-mana. Ada kepikiran gak untuk bikin lagu kaya “Backyard Boy” lagi?
CR: Aku gak kepikiran untuk bikin lagu “Backyard Boy” karena aku juga merasa aku gak bisa mengulang kesuksesan lagu itu dan aku ingin membuat banyak lagu baru kutulis sesukaku. Aku berharap aku bisa mengulang kesuksesan “Backyard Boy” tapi aku gak terlalu memikirkan hal itu dan nulis lagu seperti biasa aja. Aku merasa apa yang aku buat selalu berbeda setiap saat dan aku berharap orang-orang juga bisa menikmati apa yang kubuat.

CD: Eh iya, kan di wawancara sama kami kemarin kamu bilang kalau misalnya kamu pengen menulis lagu tentang bandara. Udah dibikin belum?
CR: Astaga kalian masih inget aja (tertawa). Udah dong, nama judul lagunya “LAX”. Aku selalu senang dengan bandara karena di bandara ada rasa senang dan keseruan di dalamnya kaya ngelihat orang berlalu lalang, keseruan ketika akhirnya bisa bepergian bersama keluarga, teman-teman, rasanya ketika kamu berada di dalam pesawat dan bertemu dengan orang-orang yang gak kamu kenal lalu bepergian ke tempat yang sama. Pas pandemi kita kan gak bisa pergi kemana-mana kaya dulu jadinya aku membuat lagu tentang bandara karena aku merasa ada sensasi nostalgia dan banyak kenangan yang muncul di bandara.

CD: Sebutkan lima hal yang kami ga tahu dari Claire Rosinkranz
CR: Aku merupakan seorang dancer sebelum aku bisa nyanyi dan menjadi dancer adalah hal yang penting dalam hidupku, aku membuat lagu bersama ayahku, aku adalah anak pertama, aku hidup di selatan California dan aku menyukai pantai dan gunungnya, dan makanan yang paling aku suka adalah pasta. Intinya adalah aku bisa makan pasta di pagi, siang dan malam.

Dengarkan EP “6 of a Billion” berikut ini:

Related posts

Leave a Reply

izmir eskortlar bursa eskort bayanlar ankara escort bayanlar Antalya escort bayanlar Eskişehir escort bayan Konya bayan escort escort Kayseri İzmit escort kızlar Alanya escort Kocaeli escort Kuşadası escort Gaziantep escort Malatya escort Diyarbakır escort Denizli escort Samsun escort Adana escort Bodrum escort Dubai escort porno izle seks hikayeleri sex hikayeleri paply.org

Entsorgung Berlin