Flume Gandeng Damon Albarn Di Pentas Coachella-nya & Rilis Double Single, 'ESCAPE/Palaces'

Oleh: admincd - 27 Apr 2022

Musisi electronic asal Australia, Flume, mengajak Damon Albarn untuk hadir pentas Coachella 2022 miliknya akhir pekan kemarin. Bersama mereka kemudian meluncurkan sebuah lagu baru yang menjadi kolaborasi mereka, 'Palaces'. Sebuah lagu atmosferik dan emotif yang nadanya digerakkan oleh melodi yang nyaring dan akor piano hangat.

Damon bukan satu-satunya bintang tamu yang dilibatkan Flume di panggung Coachella-nya, karena juga mengajak Toro Y Moi, Caroline Polachek, MAY-A, Oklou dan Kucka untuk bergabung di atas panggung pada penampilannya di minggu ke-2 Coachella dirinya.

Selepas aksi Coachella-nya ini, Flume melepas versi studio 'Palaces' sebagai single. Tapi, bukan hanya itu, kolaborasinya bersama Kucka dan Quiet Bison, 'ESCAPE', juga disertakan sebagai bagian double single 'ESCAPE/Palaces'.

Kedua lagu ini adalah bagian dari album mendatang musisi bernama asli Harley Streten yang sudah ditunggu-tunggu, "Palaces," yang akan dirilis melalui Future Classic dan Transgressive pada tanggal 20 Mei mendatang. Ada 13 track yang disertakan dalam album, termasuk single-single sebelumnya, seperti 'Sirens' (bersama Caroline Polachek) dan 'Say Nothing' (bersama MAY-A).

Berikut tracklist untuk "Palaces":

1. Highest Building (feat. Oklou)

2. Say Nothing (feat. MAY-A)

3. DHLC

4. ESCAPE (feat. Kucka & Quiet Bison)

5. I Can’t Tell (feat. LAUREL)

6. Get U

7. Jasper’s Song

8. Only Fans (feat. Virgen Maria)

9. Hollow (feat. Emma Louise)

10. Love Light

11. Sirens (feat. Caroline Polachek)

12. Go

13. Palaces (feat. Damon Albarn)


admincd
More from Creative Disc