Tepat di hari Valentine, trailer film yang turut menampilkan Celine Dion telah dirilis.
‘Love Again’ dibintangi oleh pelantun tembang ‘The Power of Love’ tersebut, bersama dengan Priyanka Chopra Jonas (sebagai Mira) dan bintang ‘Outlander’, Sam Heughan (sebagai Rob). Film ini berkisah tentang Mira, yang berduka atas kematian tunangannya dan mengirim pesan cinta ke nomor ponsel lama milik mendiang tunangannya tersebut. Nomor itu rupanya telah menjadi milik Rob, seorang jurnalis, dan hubungan romantis pun mulai terbentuk.
Secara alami, Celine Dion berperan sebagai dirinya sendiri dalam film bergenre rom-com tersebut dan dalam trailer-nya, tampaknya membantu membimbing Rob dalam meraih cinta.
Melalui trailer yang debut pada Selasa lalu juga menyebutkan bahwa musik baru dari Celine Dion turut ditampilkan dalam film.
“Ini adalah kisah yang menyenangkan, dan saya berharap orang-orang akan menyukainya dan menyukai lagu-lagu barunya juga,” kata Celine Dion kepada majalah People.
Tak mau ketinggalan, kita juga akan melihat aksi kocak suami Priyanka Chopra, Nick Jonas, yang muncul sebagai cameo. Anggota Jonas Brothers itu muncul di belakang taksi dan dengan canggung mencoba mendekati Mira.
‘Love Again’ adalah film Amerika yang diadaptasi dari novel Sofie Cramer tahun 2009, ‘SMS für dich (Text for You),’ dan akan tayang perdana di bioskop pada 12 Mei 2023 mendatang.