JBL mempersembahkan konser festival pertama dengan tajuk JBL FESTIVAL “DARE TO LISTEN” yang akan diadakan di Istora Senayan, Jakarta pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023. Selain konser yang megah, nyaman dan mewah, acara ini juga akan memperkenalkan berbagai produk lini JBL.
Acara ini akan menjadi pengalaman musik yang luar biasa dengan pertujukan musik sensasional serta deretan produk-produk terbaik dan esklusif dari JBL.
Konser JBL FESTIVAL "DARE TO LISTEN" pertama ini akan menampilkan beragam musisi legendaris Indonesia dari berbagai generasi, termasuk Pamungkas, Ungu, Cokelat, serta Dewa 19 dengan Ari Lasso dan Marcello Tahitoe. Semua akan membawakan musik berkualitas tinggi dengan dukungan teknologi JBL Sound.
Selain menikmati konser-konser yang memukau, pengunjung juga memiliki kesempatan untuk berbelanja produk-produk JBL favorit mereka dan menikmati berbagai produk JBL "DARE TO LISTEN" yang seru di lokasi acara.
– Untuk kategori tiket Harga Normal:
● VIP (Rp 1.500.000)
● PLATINUM (Rp. 1.250.000)
● FESTIVAL-Berdiri (Rp. 750.000)
● SILVER (Rp 600.000)
● BRONZE (Rp 450.000)
Tiket Pre-sale dapat dibeli mulai dari tanggal 9 September 2023, pukul 14:00 WIB. Harga tiket normal akan berlaku mulai tanggal 12 September 2023, pukul 10:00 WIB. Anda dapat membeli tiket secara online melalui Official Ticketing Partner JBL di tix.id atau melalui Official Website resmi JBLFestival.com. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Instagram resmi @jblfestival.
Sementara untuk produk JBL yang akan ditampilkan meliputi:
● JBL Tour Pro 2: Headphone nirkabel sejati yang dilengkapi dengan casing pengisian pintar pertama di dunia.
● JBL Partybox Ultimate: JBL PartyBox paling kuat dengan Wi-Fi, Dolby Atmos, dan tampilan cahaya yang canggih.
● JBL Soundgear Sense: Earbuds nirkabel sejati pertama dari JBL dengan Teknologi OpenSound JBL melalui konduksi udara.
● JBL Live 670NC & 770NC: Headphone over-ear dan on-ear dengan teknologi True Adaptive Noise Cancellation terbaik di kelasnya.