Penyanyi asal Nashville, Dasha, telah menelurkan lagu baru, ‘Didn’t I’ bersama dengan video musiknya yang disutradarai oleh Hunter Moreno pada 12 Juli 2024.
Lagu ini merupakan single pertama sejak album keduanya “What Happens Now?”, yang menyertakan lagu hit ‘Austin’ yang telah dirilis pada bulan Februari lalu.
Dasha memberi pernyataan tentang lagu tersebut, “‘Didn’t I’ sangat nostalgik, ada sesuatu tentang masa lalu saya yang membuat saya tertarik, termasuk para pria. Di ruang penulis, saya mengacu pada waktu berbulan-bulan yang lalu ketika saya kembali terjebak dengan pria yang dibicarakan dalam ‘Austin’. Ini seperti mengakui, ‘oops, lagi-lagi saya ada di sini’ tapi saya suka bagaimana kami membuatnya ringan dan menyenangkan.”