Duo pop yang berbasis di London, Good Neighbours, baru saja membagikan lagu baru bertajuk ‘Daisies.’
Lagu tersebut merupakan single ketiga setelah ‘Home’ dan ‘Keep It Up’. Lagu ini juga akan muncul di EP debut self-titled duo yang terdiri dari Oli Fox dan Scott Verrill yang akan datang.
Video live performance yang menyertainya disutradarai oleh Thomas Davis, yang diambil saat Good Neighbours melakukan pertunjukan SOLD-OUT mereka di Village Underground, London bulan lalu.
“Kadang-kadang ketika kalian membenci perasaanmu sendiri, lebih mudah untuk mencoba melihat diri sendiri seperti yang orang lain lakukan,” kata duo ini tentang lagu tersebut. “Dan kami pikir itu adalah ide yang buruk. Ini tentang seseorang yang membuat kita jatuh cinta kembali pada diri kita sendiri.”
Oli Fox mengatakan, “Saya ingat Scott mengirimi saya seperti memo suara dari keseluruhan bagian refrain, biasanya memberinya seperti memo suara suram dari saya, tapi ini adalah satu, rasanya sangat penuh kegembiraan. Tapi perkataannya seperti, ‘Aku bisa menangis’ adalah hal yang aneh untuk diucapkan seperti urusan yang membahagiakan. Dan kemudian saya berpikir, bagaimana kita bisa membaliknya dan kemudian kalimat ‘Saya terlihat sangat baik sehingga saya bisa menangis’ keluar dan saya berpikir, itu sangat keren.”