Siapkan Album Lagu Anak-Anak, John Legend Bagikan 'L-O-V-E' yang Hadirkan Member Keluarga

Oleh: riadini - 13 Aug 2024
Siapkan Album Lagu Anak-Anak, John Legend Bagikan 'L-O-V-E' yang Hadirkan Member Keluarga

John Legend mengubah pekerjaan musiknya menjadi organisasi keluarga dengan peluncuran single baru bertajuk 'L-O-V-E.'

Lagu tersebut dilengkapi oleh suara sang istri, Chrissy Teigen bersama dua anak mereka, Luna yang berusia 8 tahun dan Miles yang berusia 6 tahun, serta menjadi single pertama dari album pengantar tidur anak-anak milik juara Grammy yang akan datang, "My Favorite Dream."

 

 

Pelantun 'All of Me' ini mengungkapkan LP berisi 15 lagu tersebut dan merilis single baru yang membahagiakan pada hari Jumat, 9 Agustus. Dirinya juga membagikan sampul album, sebuah foto jadul John Legend yang menggemaskan saat dia masih kecil dan juga sebuah artwork dari single barunya disertai dengan sebuah video yang menampilkan Luna dan Miles.

 

 

Diproduseri oleh Sufjan Stevens, "My Favorite Dream" mencakup 9 lagu awal ramah keluarga yang dibuat oleh John Legend, ditambah cover yang sudah ada seperti 'Three Little Bird' dan 'You Are My Sunshine.'

Juri The Voice ini termotivasi untuk meluncurkan CD lagu pengantar tidur ketika klip video dirinya sedang menyanyikan lagu Esti dengan piano mendapat tanggapan hangat dari para pengikutnya.

“Saya berada di tengah-tengah peran sebagai ayah,” ungkap musisi berusia 45 tahun ini. “Orang tua saya suka bernyanyi di rumah, mengarang lagu pengantar tidur untuk kami dan lagu-lagu untuk memotivasi dan menginspirasi kami. Dan Chrissy dan saya juga suka bernyanyi untuk anak-anak kami. Kami selalu membuat jingle dan lagu pendek untuk mereka. Di rumah kami, musik sangat penting dalam cara kami berinteraksi dan berkomunikasi dengan mereka.”

Ia melanjutkan, “Saat saya mulai memikirkannya, saya memutuskan ingin menulis album anak-anak yang benar-benar baru. Saya menganggapnya sebagai tantangan untuk menulis beberapa lagu pengantar tidur dan lagu anak-anak orisinal yang saya ingin anak-anak saya dengar, sesuatu yang dapat kami bagikan kepada anak-anak dan orang tua di seluruh dunia.”

riadini