CREATIVEDISC.COM – JAKARTA – Grup K-Pop TREASURE kembali memukau para penggemarnya dengan merilis single digital baru, ‘LAST NIGHT,’ pada 5 Desember kemarin. Lagu tersebut merupakan single pra-rilis dari mini album mendatang yang rencananya akan dilepas pada bulan Februari 2025.
‘Last Night’ adalah lagu dance penuh energi yang menampilkan “energi muda dan semangat ceria” dari grup beranggotakan 10 orang ini, sesuai dengan deskripsi lagu di situs resmi mereka.
Di dalam video musiknya, tampak para member TREASURE yakni Choi Hyun-suk, Jihoon, Yoshi, Junkyu, Yoon Jae-hyuk, Asahi, Doyoung, Haruto, Park Jeong-woo, dan So Jung-hwan, tengah bersenang-senang menikmati hari yang cerah sambil bersepeda dan berkendara bersama.
Di sisi lain, menjelang berakhirnya tahun 2024, CEO YG Entertainment, Yang Hyun Suk, merilis pengumuman terkait perubahan leader di dalam grup TREASURE melalui sebuah video yang diunggah di kanal YouTube pada 1 Desember. Ia mengatakan:
“Hyunsuk dan Jihoon, yang telah memegang peran sebagai leader sejak debut TREASURE, telah menjalankan perannya sebagai pemimpin dengan sangat baik. Karena tim ini beranggotakan 10 orang, pernah ada usulan seperti ‘Bagaimana kalau mengganti leader setiap 2-3 tahun sekali?’
“Mulai dari tanggal 1 Januari 2025, dua leader di TREASURE akan diganti. Member yang akan menjadi leader adalah Kim Junkyu dan yang akan menjadi co-leader adalah Asahi. Kami percaya kedua member ini akan menjalani peran sebagai leader TREASURE dengan baik selama 2-3 tahun ke depan”.
Selain itu, Yang Hyun Suk juga mengungkapkan bahwa TREASURE akan menghelat tur dunia yang rencananya akan dimulai pada bulan Oktober tahun depan.