Instagram: @achmadbaqas
CREATIVEDISC.COM - JAKARTA - Mengawali tahun 2025 dengan kejutan manis, trio sensasional Jonas Brothers (Joe Jonas, Kevin Jonas, dan Nick Jonas) mengumumkan kolaborasi menggetarkan bersama produser EDM ternama Marshmello.
Single kolaboratif bertajuk 'Slow Motion' ini meluncur pada (17/1), seperti diungkapkan band pop-rock ini dalam sesi eksklusif bersama Ryan Seacrest di acara Dick Clark's New Year's Rockin' Eve.
Pengumuman ini semakin diperkuat lewat unggahan di berbagai platform media sosial mereka, membuat para penggemar tidak sabar menantikan perpaduan unik antara sentuhan musik elektronik Marshmello dengan vokal harmonis Jonas Brothers.
Perayaan tahun baru di Times Square menjadi panggung istimewa bagi Jonas Brothers yang tampil tepat setelah pergantian tahun. Mereka membuka penampilan dengan nostalgia manis lewat 'Play My Music,' soundtrack ikonik dari film Disney Channel "Camp Rock" (2008). Kemeriahan berlanjut saat trio ini membawakan hit fenomenal mereka 'Sucker' dan menghadirkan interpretasi segar dari klasik The Cranberries, "Dreams", yang disambut antusias oleh penonton.
Dalam kesempatan yang sama, Nick Jonas berbagi kabar mengenai debutnya di Broadway dalam pertunjukan "The Last Five Years." Sementara itu, Kevin mengisyaratkan bahwa penampilan malam tahun baru mereka merupakan preview dari tur yang akan digelar sepanjang 2025. "Kalian akan mendengar banyak lagu ini dalam tur mendatang. Ini semacam trailer untuk apa yang akan kami sajikan," ujarnya.
Panggung Times Square juga diramaikan oleh deretan musisi papan atas lainnya seperti Mickey Guyton, Sophie Ellis-Bextor, TLC, Kapo, Carrie Underwood, dan Rita Ora, menghadirkan perayaan tahun baru yang tak terlupakan.
Berbicara tentang fenomena "Camp Rock," Nick Jonas mengungkapkan kegembirannya melihat klip-klip film tersebut viral di TikTok belakangan ini. "Menarik melihat dampak berkelanjutan dari film ini," tuturnya kepada People. "Saya sendiri terhibur melihat klip-klip yang viral, terutama adegan hentakan kaki yang waktu syuting pun rasanya agak aneh," tambahnya sambil tertawa, mengenang momen pembuatan film yang kini berusia lebih dari 15 tahun tersebut.