CREATIVEDISC.COM – JAKARTA – Grup J-Pop pendatang baru HANA resmi merilis single digital terbaru mereka berjudul ‘BAD LOVE’ pada 8 September 2025, lengkap dengan video musik yang dirilis di hari yang sama. Lagu ini menjadi comeback perdana mereka setelah kesuksesan besar dari single debut ‘ROSE’ yang sempat menduduki posisi nomor satu di Billboard Japan Hot 100. Menariknya, dua member HANA, Jisoo dan Momoka, ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik ‘BAD LOVE’, menambah sentuhan personal dalam karya terbaru grup ini.
Untuk mempromosikan ‘BAD LOVE’, HANA aktif menggunakan media sosial resmi mereka di X (Twitter) dan Instagram. Video teaser hingga cuplikan behind-the-scenes turut dibagikan untuk meningkatkan antusiasme para penggemar yang dikenal dengan sebutan HONEYs. Dalam bulan yang sama, HANA juga merilis versi spesial dari lagu ‘ROSE’ dan ‘Blue Jeans’ untuk penampilan mereka di THE FIRST TAKE, menunjukkan kemampuan vokal live yang memukau.
HANA sendiri merupakan grup beranggotakan tujuh orang, Chika, Naoko, Jisoo, Yuri, Momoka, Koharu, dan Mahina, yang terbentuk melalui ajang audisi No No Girls pada Januari 2025. Grup ini berada di bawah manajemen BMSG, agensi milik rapper SKY-HI, serta diproduseri oleh rapper Jepang-Korea, Chanmina. Dengan anggota multinasional dan latar belakang beragam, HANA berhasil menarik perhatian luas, baik di Jepang maupun internasional.