CREATIVEDISC.COM – JAKARTA – Kolaborasi menarik datang dari ranah country ketika Ella Langley dan Morgan Wallen merilis lagu duet ‘I Can’t Love You Anymore’ pada 24 April 2026. Lagu ini menjadi kerja sama perdana keduanya, sekaligus melanjutkan momentum besar yang tengah diraih Ella Langley setelah album “Dandelion” yang rilis awal bulan ini. Menariknya, petunjuk tentang lagu ini sudah lebih dulu disisipkan secara halus lewat video musik ‘Choosin’ Texas’, di mana plat nomor bertuliskan “ICLYA” muncul di adegan akhir.
Bagi Morgan Wallen, lagu ini menjadi kolaborasi keduanya di tahun 2026 setelah proyek “McArthur” bersama Hardy, Eric Church, dan Tim McGraw. Sementara itu, ‘I Can’t Love You Anymore’ pertama kali dibawakan secara live dalam rangkaian “Still the Problem Tour” di Tuscaloosa, Alabama, memperlihatkan chemistry kuat antara keduanya di atas panggung sebelum akhirnya resmi dirilis.
Morgan Wallen sendiri mengaku langsung jatuh hati pada lagu ini sejak pertama kali mendengarnya, terutama dari riff pembuka yang menurutnya sulit untuk ditolak. Ia juga menyebut telah lama ingin berkolaborasi dengan Ella Langley, terlebih setelah melihat langsung kualitas musikalitasnya selama tur bersama. Dengan perpaduan vokal yang emosional dan produksi yang hangat, ‘I Can’t Love You Anymore’ terasa seperti pertemuan dua karakter kuat dalam musik country yang saling melengkapi.