Setelah berhasil menancapkan album terbaru, “This Is Why”, di peringkat kedua Billboard 200, Paramore kembali merilis video musik untuk single ketiga mereka. MV untuk lagu ‘Running Out of Time’ yang baru dirilis Jumat, 17 Februari kemarin memberikan sensasi nostalgia dengan beberapa video musik lama mereka.
Di awal videonya, tampak sang vokalis, Hayley Williams dengan rambut warna oranye nya yang khas, tengah melamun seorang diri di dalam studio. Tak lama, ia dikejutkan oleh drum dan gitar yang tiba-tiba saja “hidup” dan membuatnya ketakutan. Ia kemudian masuk ke dalam guitar case (yang mengingatkan kita pada MV ‘Cardigan’ dimana Taylor Swift masuk ke dalam piano).
Hayley Williams pun muncul di sebuah dunia yang akan membawa kita ke suasana film Alice in Wonderland dan mengingatkan kita pada MV ‘Brick by Boring Brick’ yang magical. Kita akan dibawa menjelajah scene yang bergonta-ganti dan membuat kita menebak-nebak MV apa saja yang menyerupai adegan-adegan tersebut hingga pada akhirnya lamunan Hayley dibuyarkan oleh anggota band yang lain.
Kalian bisa menebak kira-kira MV dari single lama Paramore apa saja yang menginspirasi MV ‘Running Out of Time’ ini?