Quantcast

Pemenang Glee 4 Photo Contest!

By - 6 years ago in Winner List

Ini dia para pemenang Glee Photo Contest yang berhadiah CD Glee4.
Sambil menunggu kiriman dari pihak sponsor, kita umumkan dulu yah para pemenangnya!

Ini dia 10 besar yang mendapat Vote & Like terbanyak!
No.34 dengan 43 Vote + 53 Like = 96
No.11 dengan 4 vote + 40 Like = 44
No.30 dengan 3 Vote + 47 Like = 50
No.39 dengan 39 Vote + 1 Like = 40
No.13 dengan 21 Vote + 17 Like = 38
No.15 dengan 5 Vote + 28 Like = 33
No.17 dengan 7 Vote + 25 Like = 32
No.2 dengan 11 Vote + 19 Like = 30
No.23 dengan 12 Vote + 16 Like = 28
No.7 dengan 19 Vote + 5 Like = 24

Dan ini dia Foto2-nya:
Photobucket
Putri Lanna

Photobucket
Chilfia Karunanty

Photobucket
Nugraha Lukita

Photobucket
Vanessa

Photobucket
Donny Andrian

Photobucket
Dewa Ayu Putu Diani Widiasih

Photobucket
Ella Masliana

Photobucket
Andre Suhendra

Photobucket
Ika Widya

Photobucket
Artya

Selamat buat para pemenang CD Glee4! Harap konfirmasi alamat pengiriman hadiah yah dengan mengemail kita ke [email protected]

Special Thanks To Fajar, Nabil, Titaz dan Sony Music Indonesia!

CD Collector | Music freaks

Comments

17 Responses to “Pemenang Glee 4 Photo Contest!”

  1. Astagaaa. Gue kagak menaang.

  2. CHILVI says:

    Thank u.. ^.^ *ditunggu kasetnya 🙂

  3. welly says:

    kok kaset? gak ada .. adanya CD
    hehehe

  4. andre says:

    Aih menang ??\(´?`)/ \????????.?????/ hahahaha

  5. Aoh says:

    cewek Glee pakek kaki itu ga menang ya? kasian kali,,,,

  6. deann says:

    ah menang *sujud-sujud* :’)

  7. welly says:

    @aoh: haha sayang dia kurang dukungan…

  8. Donny Andrian says:

    Alhamdulillah menang O:)

  9. ilow mpow says:

    hahaaa iya itu keren tuh tapi cckkcckckcck
    sumpah speechless gw ngelyat cwe itu
    #red : yang pake kaki itu

  10. adhari says:

    @aoh : kasian dia udah salto2 ya bang? 😀

    Selamat ya nomor 7… :))) Artya 🙂

  11. andra says:

    Omigot!
    kenapa ga bikin ginian aja tiap quiz,
    lebih kreatif dan keren pastinya!

  12. Nugraha Lukita says:

    ini kapan dikirim kerumah om..?? lama nunggunya -_-

  13. welly says:

    oke.. cd2nya dikirim hari ini ya
    ditunggu!

  14. Nugraha lukita says:

    omm aku udahh kirimm lohh email konfrimnya yahh… di tungguu * la la la la la *

  15. Ika Widya says:

    waaa menang, aku baru kirim emailnya hari ini 😀

  16. Vanessa F.T says:

    Kak, CDnya kog belom nyampe2 juga siih.. 🙁 aku udh konfirm alamatnnya loh

  17. art says:

    Demi apa gue baru nyadar sekaraaaaangg… TT^TT
    Masi bisa ga ya ngambil hadiahnya?
    Btw Ika Widya kok kayaknya pernah liat deh…
    Anak smansa bukan?

Leave a Reply

Related Articles

Album of The Day | April 5, 2017 By

Album of the Day: Pitbull – Climate Change

Album of The Day | January 17, 2017 By

Album of the Day: John Legend – Darkness and Light

Album of The Day | January 13, 2017 By

Album of the Day: Aimer – Daydream