Quantcast

CreativeDisc 5th Anniversary

By - 10 years ago in Music News

CreativeDisc 5th anniversary

Tak terasa sekarang CreativeDisc.com – The Music Weblog telah berusia 5 thn. Web kita sekarang berubah menjadi baru, dan semoga para pengunjung lebih mudah utk mengakses dan melihat semua postingan yang ada.

Setahun belakangan ini, CreativeDisc makin berkembang dengan makin banyaknya pengunjung, review2 album dan music news dari para kontributor2 yang ada.

Tidak lupa juga dukungan Support dari para teman2, pengunjung dan tentunya Label2 Internasional (Universal Music, Sony Music, Warner Music) yang menjalin kerjasama setiap bulannya. Begitu juga para MD2 yang selalu mengirimkan Chart2 Radionya dan Support dari SoundUp Magazine. Juga para pengunjung web yg sudah ikutan Quiz, dan sekarang para fans CreativeDisc yg ada di Facebook!

Yang terakhir, semoga CreativeDisc.com selalu bisa berkembang dan terus maju dan eksis dalam mereview dan memberikan informasi tentang musik mancanegara.

Thanks To:
– CreativeDisc Contributors (Ai Hasibuan, Danie Cung Cung, iQko, Muthe, Timmy, Haris, Joe Ari Shasta, Ilham)
– MD2… Juleee, Wibi, Irfan, HeGun, Adhi, Dio, Willy, Dhani, Iko, Dody, Jeci, Hotlen, Rangga, Wienda, Vincent, Zay, Quido, Dody Yosandra dll..
– Labels… Nabil, Eja, Pondra, Fajar, Mumu, David Tahalele, Boim, Reggy, Zico, dll
– Buat semua yang pernah bantuin / kirim review, saran, dll.. mohon maaf bila nama kalian tidak disebut.

Special Thanks To:
– Soyuzno buat yang sudah mendesain Web baru ini.
– James Wilson buat mendesain merchandise dan gambar CreativeDisc 5th Anniversary ini.

CD Collector | Music freaks

Comments

47 Responses to “CreativeDisc 5th Anniversary”

  1. T.M. says:

    Pertamax hehehehehhehee

    Happy anniversary Creativedisc.com

    best wishes and luck for you

    I am so proud to be a part of creativedisc.com

  2. Joe Ronald says:

    hahahaha… selamat selamat… semoga CD lebih jaya lagi buat kedepan…

    sayang di jakarta gak ada anniversary celebration nya… gpp deh mungkin next year 🙂

    woohoooo…

  3. Teddy says:

    Review album2 asia jg dong….

    maju terus creativedisc.com….

  4. Jonathan says:

    Selamat yaah. Sukses terus xoxo

  5. Giby says:

    hi…….

    happy…happy…happy Anniversary Creativedisc.com yg ke – 5 Tahun,

    seLamat juga buat tampilan baru yang semakin fress…

    semoga selalu menjadi yang ” CREATIVE ” dalam dunia per-musik-an saat ini dan yang akan datang…!!!

    cherrssssss….!!!!

  6. Handy Buena says:

    happy…happy…happy Anniversary Creativedisc.com yg ke – 5 Tahun.
    tambah kren aja sukses ya…Saranghe

  7. Ardi Pratama says:

    wah baru nih designnya..
    kerennz..

    oh ya q mo ngucapin :

    Happy Anniversary Creativedisc yg ke 5..

    Moga makin keren, tambah Maju, makin sukses truss..

  8. Her says:

    Met ultah yg ke 5 moga makin banyak hadiah yg dibagikan, saran dong harusnya ada exlusive single khusus lagu indo..

  9. sugi cloud says:

    wah keren neh…. happy b-day for creativedisc.com yg k-5 dgan tampilan yg baru smoga bsa menjadi lebih maju lge dalam info maupun review musik mancanegara sukses buat creativedisc n thx…

  10. Ai says:

    Selamat ulang tahun CreativeDisc.com…. Sukses sukses suksessssssssssssss

  11. wibi says:

    happy anniversary wel. Ini baru kereeeeeeeeeeeeeen….

  12. ando says:

    wah….gak kerasa udah lima tahun ya, kalo bayi lagi lucu-lucunya nich, udah imunisasi belom?
    🙂

    selamat ulang tahun ya creative disc

    ando poerba
    Oz Crew palembang

  13. HeGuN says:

    Happy Birthday to CD
    Wish you all the best!
    Tetap eksis di dunia Maya, jgn lupa gathering-nya di Bali … 🙂

    rgrds,

  14. Jo says:

    Happy Anniversary Creativedisc.com…
    semoga makin eksis dan sukses selalu…

  15. Happy 5th anniversary to CD, tambah sukses selalu. Support sll musik Indonesdia. Dari sTT Management dan Iniopa Management (Oppie Andaresta, Marvells, Rama, The Famous) 08161161874

  16. Happy 5th anniversary to CD, sukses sellau. Support musik Indonesia. Dari The Titans Managemen / Iniopa Management (Oppie Andaresta, Marvells, Rama, The Famous) 08161161874

  17. iQko says:

    at finally! CreativeDisc udah nyampe usia yang kelima. Banyak cerita yang ada, banyak kenalan baru. Semoga makin sukses!!!

    nB : laporan partynya menyusul yah!

  18. siwafofu says:

    Hapiy b’day nih bwt creativedisc.com … mdh2an makin sukses n bisa jadi barometer musik online di Indonesia. Oiya , lay out barunya jg okeeeee ,,,

  19. adit says:

    Happy Birthday & sukses bwat creative disc…

  20. Yoga says:

    Happy B’Day CD….Congratz buat mas welly n his new web lay out…keren!! Jaya terus ya..

  21. Dhinacung says:

    Otanjoubi omedetou gozaimasu, Creative Disc!!
    Semakin sukses dan up to date! :))

  22. Horeeee! Sudah 5 tahun euy! Tambah sukses ya di tahun-tahun mendatang 😀

  23. david tahalele says:

    Congratz welly dkk!..sukses selalu utk CD,maju terus pantang mundur,kickazz!salam dari Warner Music Indonesia

  24. Bholo says:

    Happy Birthday …. Happy Birthday ….
    Happy Birthday …. Happy Birthday ….
    Pokoke CREATIVE DISC ngga ada matinya dech
    Congratulation, bang WELLY !!!!!!
    Muantttabbbb thhhhoooo……. Heebbbattt thooooo
    Ayyooooooo !!!!!!!!

  25. purwa says:

    happi b-dei buat CD..
    makin seru dan makin rameeee
    congratzzz

  26. RanggaIbiza says:

    Happy Bday for CreativeDisc.com! Semoga menjadi weblog music yang selalu jadi patokan buat pecinta Musik di muka Bumi ini!

    Congrats juga buat Tampilan barunya! its Nice and Fresh!

    happy bDay!

  27. Juleee says:

    @Rangga : Ngomongnya bagus2 biar ntar malem jatah makannya banyak gitu?

    @Opa : Iklan cuy. Hahahahahaha…..

    @David Tahalele : Papa Regaaaaannnnnn !!!

  28. jeci says:

    Haaai…
    H’py b’day yaaak….woooow…tampilannya makin keren,fresh dan enak di liat….
    Semoga Creative Disc tetep jadi panduan informasi buat yang butuh-butuh info musik internasional….
    Sekali lagi…sukses yaaah…

    Thx buat kerjasamanya selama ini yaa….

    Jeci Starfm Jogja

  29. Very says:

    Happy 5th anniversary to Creatovedisc
    sukses selalu…..
    sukses lah pokonamah

  30. raheL says:

    hapii betdaiiys ya CD.com
    pokoknya tetep,jadi patokan aku untuk tau single/album ter up date

  31. Riska says:

    congrats!!
    tampilan barunya udah lebih enak diliat ni sekarang..
    keep up the good work!!
    semoga makin berkembang, dan semoga nggak banyak postingan yang diulang2.. hehehe ^^v

  32. Cung2 says:

    DIRGAHAYU!

    Semakin jaya di udara..
    *gagal juga mo jadi yang pertamax*

  33. dio says:

    Horee..selamat ultah Creativedisc..Welly..sukses terus ya..sory ga bisa dateng malem ini..gudlak..

  34. MUTHE says:

    selamaaaaaaaat Ultahhhhhhhh yahh

    all the best wishes For my lovely blog 😀

  35. Ai says:

    Huaaaaaaaaaaaaa
    Party di Medan Suksesssssssssssss

  36. HAPPY B-DAEEEEEEE creativedisc.com … !!!

    It’s really COOL site … success & keep on a GOOD work … !!!

    creativedisc.com really COOL & RAWK !!!

    … m [^_^] m … \m/ [0_0] \m/ …

  37. downeyh says:

    wuanjissss yooooooo!!!
    gokil umur bertambah dan ganti baju baruuu pulaaa

    keren banget bos welly!!!
    keep up the good work!!!!

    happy birthday creativedisc

  38. Her says:

    @ver: lo dah di nagaswara?

  39. Jo says:

    Selamat buat Ai atas Partynya di medan…

  40. Haris says:

    Tampilan baru…semangat baru dong pastinya…hehehehe..SELAMAT!

  41. kasran says:

    happy milad yak
    wah aku g sempat ke warung tenda kemarin karena harus mjalankan tugas,,mendadak banget teleponnya cd
    btw
    semoga tambah keren, bisa berumur panjang,pengunjungnya tambah banyakkk

  42. Vincent says:

    Happy anniversary Well !!, eh sorry Creativedisc ! wuuuih mantap bener tampilan webnya kali ini, lebih soft tapi jelas dan mudah pemosisian content-nya buat mata gw! hahahha

    Sorry baru kasih komen neh hehehe, soalnya mata gw masih blink blink ama web ini :p

    Wes pokoke Selamat dan Semoga sukses terus ya, semoga juga makin banyak MD maupun kontributor ngumpul disini untuk berbagi informasi.

    from us Soka Radio Jember !

  43. guz says:

    heppi besdeui ya cd.com
    my fav music web in indonesia
    makin maknyus aja ya…
    btw kemaren dah di adain private party nya n sueneng bgt bisa partisipasi……
    thx ya merchendise nyaaaaaaaaaaaa

    kuereeeeeeeeeeeeennnnzzzzzz

  44. aNdRe says:

    sory bru mampir… n WOW !!!!!! keren bangetsssss new look ny CD…. jadi tuambah betah…….. Happy Birthday Cd smoga tambah jaya… n’ sukses selalu

    by : dreclarkson.

  45. jas says:

    pertama kali tau creative disc, yah dari majala soundup, dan itu 2 tahun yang lalu.. ampe sekarang.. dan jujur keren dan membantu mendapatkan info2 baru… dan sekarang makin berkembang dan mudah2an makin maju….senang juga menjadi bagian dari creativedisc. maaf komennya telat dan maklum masih berusaha menjelajahi web baru ini… hehehehehehe
    happy birthday yaaa

  46. EvaP says:

    Happy Birthday ya

  47. adia prabowo says:

    happy anniversary buat Creative Disc yaaaaaaah, semoga bisa menjadi best music guide in Indonesia!! muaachhh halah!!!

Leave a Reply

Related Articles