Quantcast

Single of The Day: Backstreet Boys – Straight Through My Heart

By - 10 years ago in Single of The Day

PhotobucketSebenarnya untuk musik lincah dan pas untuk koreografi seperti “Straight Through My Heart” ini sudah ada pada diri Backstreet Boys dari jaman dulu, hanya saja sekarang sudah masuk ke level baru, yaitu dancepop dengan pop synth yang enggak diragukan sedikitpun sedang ‘in’ di masa kini. Atas dasar apa semua itu dilakukan? Enggak lain dan enggak bukan ya demi eksistensi dan kepopuleran yang semoga saja enggak semakin redup.

Diperkenalkan 23 Juli 2009, sepertinya lagu ini lumayan dapat spotlight. Selain modal lagu bagus dan nama besar BSB, ini juga ajang untuk sang produser RedOne alias Nadir Khayat untuk sekali lagi memberikan rekaman yang bagus bagi penikmat musik. Paling ga ini merupakan sebuah karya yang saling menguntungkan bagi kedua nama tersebut, bukan?!

Siapa sih pencipta lagunya? Neh! AJ Junior, Kinnda Hamid, Bilal Hajji, Novel Jannusi. Lagu ini sebenarnya bercerita mengenai jatuh cinta, dan liriknya benar2 kreatif dech! Sebelum lagu ini secara resmi dirilis sebagai single pertama dari album ke-7 boyband peraih nominasi Grammy ini, sudah ada satu lagu yang sebelumnya sudah wara wiri di radio2 Indonesia, yaitu “Hologram”. Padahal juga, masih ada 3 track lain yang beredar atau sengaja diedarkan sebagai tanda bahwa BSB layak dengar. “Helpless”, “What I Know Now”, dan “Bye Bye Love” yang sudah dipastikan akan masuk ke album “This Is Us” yang nantinya rilis di 5 Oktober 2009. Tapi sebelum semua itu terjadi, sebelum jenis musik kayak gini enggak laku lagi, mati sama2 kita dengarkan usaha Backstreet Boys dalam arus industri musik yang sedang pasang dengan dance pop electric.
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
In the heart
Of the night
Where it’s dark
In the lights
I heard the loudest noise
A gunshot on the floor
Ohhhh Ohhhhh

I looked down
And my shirts turning red
I’m spinning around
Felt her lips on my neck
And her voice in my ear
Like I missed you
Want you tonight

Straight through my heart
A single bullet got me
I can’t stop the bleeding
Ohhhh
Straight through my heart
She aimed and she shot me
I just can’t believe it
Ohhhh
No I can’t resist
And I can’t be hit
I just can’t escape this love
Straight through my heart
Soldier down(my heart)
Soldier down(my heart)

Thought I moved
More than on
Thought I could
Fool her charm
I really wanna go
But I can’t leave her alone
Ohhhh ohhhh

Hear the sound
Of a love so loud
I just can’t, I just can’t
Ignore this feeling
Said she misses me
And she wants me
Wants me tonight

Straight through my heart
A single bullet got me
I can’t stop the bleeding
Ohhhh
Straight through my heart
She aimed and she shot me
I just can’t believe it
Ohhhh
No I can’t resist
And I can’t be hit
I just can’t escape this love
Straight through my heart
Soldier down(my heart)
Soldier down(my heart)

In the heart
Of the night
When it’s dark
In the lights
I heard the loudest noise
A gunshot on the floor

Straight through my heart
A single bullet got me
I can’t stop the bleeding
Ohhhh
Straight through my heart
She aimed and she shot me
I just can’t believe it
Ohhhh
No I can’t resist
And I can’t be hit
I just can’t escape this love
Straight through my heart
Soldier down(my heart)
Soldier down(my heart)

CD Collector | Music freaks

Comments

18 Responses to “Single of The Day: Backstreet Boys – Straight Through My Heart”

  1. Ai says:

    great great great song!

  2. Joe Ronald says:

    Biasa aja sih, gak jauh beda sama lagu-lagu dalam album Unbreakable…

  3. Jo says:

    suka sih sama lagu ini tapi tak terlalu menggebu2..

  4. iQko says:

    saya lebih senang BSB ketika menghadirkan suasana ballad dalam track Shape Of My Heart atau Unbreakable, tapi mau diapa lagi! saya lebih percaya nama RedOne dibalik single ini. dia begitu piawai menghadirkan beat-beat yang menawan. boyband? rasanya lebih pantas disebut kelompok vokal saja. ingat umur euy!
    *mencari kembali single lama BSB

  5. Ai says:

    huahahhaa…. makin tua makin menjadi…. kayak NKOTB, dengar betapa komersilnya mereka di album terakhir…

  6. Jo says:

    makin sering dengerin kok jadi tambah suka ya…hihihi

  7. zhang says:

    Kaget dengerin lagu terbaru BSB =))
    tapi lumayan bagus lah.

  8. this is what i want of BSB….

  9. cita says:

    lumayan bgt ni lgu.. tpi g asik bwt pelipur lara..

  10. Ai says:

    iya, semuanya reviewnya mesti positif, supaya agak naek sikit nama bsb ini huehehehe

  11. Dian says:

    Si Ai brpa dbyar ama backstreet boys..

  12. Ai says:

    huehehhee….
    mesti dibayar baru promosionalnya gini gencar ya? hiihihii…. suka aja sih Di…

  13. heyy!!!!! gw cuma mo ngasih tw ae neh klo gw…

    THE REAL FANATIC OF BSB & NICK CARTER!!!!!!!!

    gw ska bgtz ma lgu bru na!! N mpe skrng gw dah pnya 20 lgu bru BSB … N 11 lgu d antara na bkaln jd tracklist d albm THIS IS US!!! tp gw ga ngrti ama video na!!!! pa lg ama vampir cewe na!!! Dance na juja energic bgtzz!!!!

    poko na mah BSB T.O.P.B.G.T.Z dah!!!

    KTBSPA!!!

  14. Didi says:

    G ngerti ma vid’a?? Sderhna ama koq,, tu cewe mw hunt kwanan mreka, eh, mlah mreka jg vmpir y bsa kna mtahri ato “day walker”, jdi akhir’a tu cewk dhjar ama mreka pake snar mtahari.. Kan uda dtlis d bag. pling awl video..

  15. yeni says:

    wow,,,, bsb is really great,,, i love their songs very much,,,,,^^

  16. Yenyen says:

    wowww…. Lagunya BSB yg trbaru bener2 keren banget euy… Gue dah punya puluhan lagunya Bsb.. Dan setiap lagu2 nya sngt indah dan mnyntuh hati untk didengerin.. Ya.. Walopun lg yg trbarunya ini agak berbeda dgn album yg dulu2 tp aku tetap menyukainya.. Pk0knya tak bosen2 buat ngdengerin semua lagunya Bsb… BSB is the best la pkoknya…

  17. Metha says:

    Asyik bgt lagunya….. Makin cinta ma BSB!!!
    Come on Kevin Join BSB again…..please!!!!

  18. BSBSoldiers says:

    aku lebih suka lagu BSB-show me the meaning :))
    bgs bgdd !!
    *fanatic

Leave a Reply

Related Articles

Music News | March 26, 2019 By

Backstreet Boys Umumkan Konser DNA World Tour di Indonesia

Music News | March 16, 2019 By

Lance Bass Produseri Dokumenter Yang Ungkap Penipuan Mantan Manajer *NSYNC & BSB

Billboard Charts | February 8, 2019 By

Billboard 200 Album Chart – 09 Feb 2019