izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Future Release CD: Leona Lewis – Echo
Music News

Future Release CD: Leona Lewis – Echo 

Photobucket

Di album ini Leona tetap dimentori oleh Simon Cowel dan Clive Davis. Dan ia bakal bekerjasama dengan Ryan Tedder (lagi), Justin Timberlake, Xenomania dan James Faunterloy. Ohya, kalau belum tahu siapa ini Faunterloy, dia adalah protegé terbarunya Timbaland.

Mengutip dari Wikipedia, Leona menyebutkan alasan pemilihan judul ‘Echo’, karena “I titled my album Echo, since an echo describes a big, organic sound. I’m in the midst of the recording process, working with incredible songwriters and producers, and my music has really evolved. It’s so exciting to create something new.I’m actually more confident with this album than the last. I’ve taken more control this time and I feel more at ease with everything.

Happy’ sebagai single pertama yang dirilis pada tanggal 06 September 2009 dan pada periode 29 September langsung melesat di nomor 50 sebagai new entry pada Billboard Hot 100 Singles, mengalahkan single ‘I Want to Know What Love Is’-nya Mariah Carey di nomor 66. Leona hanya dikalahkan oleh dua single baru rapper Drake (luar biasa ini orang).

‘Happy’ sendiri masih mengandalkan kekuatan lagu Tedder yang kuat pada subtilitas dan pembawaan lagu secara penuh perasaan. Memang, jika didengar pada awalnya lagu ini terasa aneh dan tidak nyambung, akan tetapi setelah didengar berulang-ulang, barulah kekuatan lagu menancap tajam di pikiran dan membuat ingin terus menyanyikannya.

Sedang pada trek yang mengandalkan Justin Timberlake, ‘Don’t Let Me Down’, terasa sekali unsur JT disini, meski dia cenderung hanya sebagai vokal pendukung bagi Leona. Ini juga merupakan salah satu lagu yang kuat.

Melihat premis dan kekuatan orang-orang dibelakang album ini, maka saya optimis jika album ini akan sama baiknya dengan album perdananya, ‘Spirit’.

What ever people said about her, her songs and voice always make me tremble. Love her.
(Haris / CreativeDisc Contributors)

Updated with The Official Cover!
Photobucket

Track Listing:

1. Happy
2. I Got You
3. Can’t Breathe
4. Brave
5. Outta My Head
6. My Hands
7. Love Letter
8. Broken
9. Naked
10. Stop Crying Your Heart Out
11. Don’t Let Me Down
12. Alive
13. Lost Then Found (featuring One Republic)

Related posts

19 Comments

  1. YOGHURT

    hhmm.. sekedar comment skalian mengisi waktu insomnia q..

    overall i like her
    1. dia punya karakter vokal yang kuat
    2. dia punya kharisma seorang bintang
    3. dia mampu bereksplorasi pada lagu2nya sehingga terkesan amazing

    selain itu dia bisa menjadi inspirasi dengan kesederhanaannya..
    well secara kemampuan vokal, mbak leona emang jagonya.. dia tahu gimana cara ‘meng-enak-kan’ sebuah lagu,

    untuk album echo, baguslah ia mencoba sesuatu yang baru dan itu yang bkin q salut ama ‘mbak ona’

  2. YOGHURT

    menurutku inilah yang dinamakan musik.. dimana penyanyi atau pemusik menghadirkan sesuatu yang new and fresh sehingga tidak terkesan monoton dan membosankan.. inilah tantangan bagi pemusik itu untuk memberikan sesuatu yang berbeda dari karyanya terdahulu dan kurasa mbak ona telah berhasil menjawab tantangan tersebut..

    wlaupun lagu happy kurang ‘bersahabat’ dengan kupingku, w tetep salut dan kasih penghargaan buat mbak ona and q harap second single ntar lebih nendang lagi ya mbak..

    moga dapet grammy

  3. Haris

    Wah…baru mudheng, kalimat pertamanya janggal, ternyata kurang lengkap. Yang benar adalah:

    “Sekarang mari kita bicarakan Lewis lainnya yang album barunya juga saya tunggu untuk tahun ini, Leona Lewis, pemenang The X-Factor tahun 2006. ‘Echo’ demikian judul album sophomore-nya. Kabarnya bakal dirilis secara luas pada tanggal 11 November 2009.”

    Harap maklum teman-teman, saya sedikit khilaf..hehehehe

    BTW, saya setuju dengan opini Yoghurt diatas, kecuali tentang Happy yang kurang nendang..hehehe

  4. Jo

    berusaha menyukai lagu ini…

  5. welly

    @Haris.. kalimat awalnya ada di halaman depan, jadi Teaser hehehe

  6. nino

    1. dia punya karakter vokal yang kuat
    2. dia punya kharisma seorang bintang
    3. dia mampu bereksplorasi pada lagu2nya sehingga terkesan amazing

    yoghurt memang benar….

    salut buat leona..

  7. winda

    setuju sama beberapa comment di atas. Saya suka Leona Lewis karena dia emang punya karakter vocal yang kuat juga powerfull, Leona bisa jadi contoh ‘Diva’ beneran, secara dia gag hanya menang popularitas tapi kualitas. ‘Happy’ keren banget,Ryan Tedder bener2 fave songwritter saya bdeh, biar lagu ciptaannya mirip2, tapi sukses juga kan smua he..he..,, semoga albumnya jadi No.1 di Billboard n bisa ngalahin albumnya Kris Allen (–peace– he..he…_)

  8. fatur

    pic’a aneh !

  9. Haris

    @ mas welly
    iya nih mas..hehehehe..jadi aneh ya kalimatnya?

    @winda
    setuju banget

    @fatur
    bener..rada aneh ya? bajunya itu loh? kayak ada burungnya…hehehehe

  10. dodo

    di album ini, akan jadi ajang pembuktian siapa yg lebih kuat, leona or mariah.
    krn rilis album nya deketan.
    di uk aja tgl rilis mereka sama.
    tapi aku bakal beli dua-dua nya
    oh, ya alexandra burke ko ga perna dibahas ya?
    padahal suara nya dia juga bagus loh…
    aku juga yakin alexandra bisa sesukses leona
    ayo dong alexandra di review…..
    ntar lagi albumnya da mo rilis..

  11. Haris

    @dodo
    gw sih mendoakan semoga Leona yang menang..era Mariah Carey is over..she’s so yesterday….hehehehe

    Alexandra Burke? She’s got talent indeed..hmm..we’ll see

  12. EvaP

    Leona Lewis KEREN!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Joe Ari Shasta

    era mariah it’s over??
    hemmmm lihat aja nanti yah siapa yg akan over beneran

  14. Haris

    we’ll see joe

  15. joe ari

    lagunya aja echo turun peringkat
    jauh banget
    kasihan

  16. welly

    update… dengan cover album yang asli!
    keren abis!

  17. Ai

    God! She’s like a baby prostitute!

  18. joe ari

    lipstiknya boooooooooooo
    gak nahan
    mending yg atas!!!

  19. joe ari

    @ ai. wahahahahahahaha

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin