izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 23 Oct
Music News

Music Newz Bites – 23 Oct 

PhotobucketSekali lagi selamat buat Michael Buble dengan penjualan album barunya “Crazy Love” yang masih bertahan di posisi puncak dengan penjualan yang meningkat untuk minggu ini, yaitu terjual 203ribu keping, dibanding dengan minggu lalu yg ‘hanya’ terjual 131.500 keping. Sementara itu Soundtrack Twilight Saga: New Moon tidak berhasil mengulangi kesuksesan Soundtrack pertamanya… Wah! Pertanda apakah ini? Album kompilasi ini hanya berhasil terjual 115 ribu keping saja, tapi bisa jadi karena album ini di release jumat tgl 16 okt lalu dimana penghitungan penjualannya hanya 3 hari saja.
Top 10 Debutan minggu ini datang dari Band Rock The Flaming Lips di no 8 dengan “Embryonic” terjual 31.800 keping, dan Mario “D.N.A” di posisi 9 terjual 31.600 keping.

– Album ke-10 dari R.Kelly yg berjudul “Untitled” akhirnya di release juga dgn jadwal 1 Desember. Album ini punya hits single seperti “Religious” dan “Number One” yang sepertinya agak kurang terdengar di chart. Di album ini R.Kelly bekerja sama dengan produser Lil Ronnie dan
Chris Henderson.

– Lama nih gak denger kabar dari Justin Timberlake. Ternyata dia lagi sibuk mempersiapkan album barunya yang sepertinya bakal menampilkan sesuatu yang baru nih. Saat ini dia sedang bekerja sama dengan Jamie Foxx dengan menulis bareng single R&B. “It was kind of refreshing, and I feel like we’re putting a new spin on it — but as far as things for myself, I haven’t really made a commitment in my mind about what I want it to sound like.” tutur Justin kepada MTV News.

– Vocalist The Strokes, Julian Casablancas bakal manggung setiap hari jumat di Downtown Palace Theatre, Los Angeles di bulan November mendatang. Ini sekaligus juga jadi langkah promosi debut album solonya “Phrazes For The Young” yang bakal direlease 3 Nov.

Related posts

17 Comments

  1. adhari

    senang x lah s ukie meliat ini . . .

  2. dewi

    aku juga senang..
    hidup oom buble. hwahahaha

  3. Rony

    wuih. BUBLE kerenn

  4. Ai

    the album deserves it!

  5. hendra

    congratz ya buat Buble,,,

  6. ukie orvablé

    wah… awak pikir bkalan trun dia, scra udah awak bgi2kan link downld gratisanny! ternyata tdk, hebt se x memg aura bublé awak neh…

    >bakri>> is, snang x aq jong hri neh!
    wakakakakaka

  7. kc

    waw selamat buat m buble
    albumnya mang mantap, beragam
    mulai dari cry me a river yang mntp ampe single some…
    tp ku suka banget georgia

    pokoke ne alb wajib punya

  8. Jo

    selamat bwt maz buble single kurang berbicara di chart billboard Hot 100 singles
    tapi albumnya laris masnis…

  9. ukie orvablé

    rasa q lgu ‘crazy love’ ny yg plg nendang d album neh…

  10. welly

    Agak susah nih cari data penjualan album weekly di Billboard, ada yg bisa bantu?? Hehe

  11. Rony

    album buble apa kah release di indo?
    ntar aku beli mp3 8rb an itu aja deng. hehe

  12. Ai

    aku paling suka some kind of wonderful, donk….

  13. ukie orvablé

    >roni>> pasti realese, tp gk jelas tgl mainny! d pajus pun blm keluar jga mp3ny…

    download aja ron!

    >bg ai>> o mak, lguny…
    LANJUTKAN!!
    wakakakakaka

  14. flv

    penasaran ama r kelly..
    yg number one kan oke

  15. Ai

    Bakri, Ukie udah kayak host disini,,, hihi…

    Eh, tolong cepat rilis dunks indonesian version nya album Buble,,,, ga sabar,

  16. ukie orvablé

    wakakakakaka…

    jd malu aq…

    wakakakakaka…

  17. daniel hendrawan

    ah, soal si michael bubble seh gue NO COMMENT, yg pasti gue bakal nunggu2 abis albumnya si JT,kapan rilisnya nieh?jangan2 3 taun-an lagi nieh. hehehe

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin