izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Tweetainment – 26 Oct
Music News

Tweetainment – 26 Oct 

@thescript Busy in the Studio workin away, havin a great time! Got some crackin grooves happenin! G.
— horeeee.. new album new album.. can’t wait.. can’t wait

@adamlambert My debut, official album “FOR YOUR ENTERTAINMENT” will be released Nov 23rd. The SHOULD be out next week. Sorry to keep you guys waiting!
— molor lagi?

@taylorswift13 The fearless rerelease is coming out on Monday now!! Ahhh six new songs!
— dengan cover baru? dengan rambut yang lebih berkibar?

@ladygaga At the hospital. Giving daddy a footrub while he falls asleep. He’s my hero.
@ladygaga My Daddy had open heart surgery today. And after long hours, and lots of tears, they healed his broken heart, and mine. Speechless.
— Ternyata Gaga juga bisa jadi TUKANG PIJIT juga.. anyway Cepet sembuh, daddy..

@johncmayer I want to produce a remix of Beyonce’s “Sweet Dreams” with my dad singing “turn the lights OFF!”
— okay.l. hidup hemat.. m aklum PLTU Paiton baru aja rusak ๐Ÿ˜›

Twit yang kamu dapet, langsung dari artisnya loh
(Danie Cung Cung / CreativeDisc Contributors)

Related posts

14 Comments

  1. Ai

    tweet me out! huahahaha

  2. Ai

    atau, ooooohhhh…. to twiiiiiitttttt

  3. adhari

    wow, rubrik bru yah? mantap ni, dpertahankan ya . . . jd gk perlu lg ketik REG nama artis krim k 9090 hahaha, btw, follow aq lah, hahaha

  4. Ardi Pratama

    cung2 yg bwt nih ya??
    sip2..
    mantap2…

    si taylor ngluarin yg baru ya?
    ap yg Fearless – Platinum Edition itu ya??
    yg new single na:

    01 Jump Then Fall
    02 Untouchable
    03 Forever & Always (Piano Version)
    04 Come In With the Rain
    05 Superstar
    06 The Other Side Of The Door

  5. Rony

    tuitt tuitttt..
    hhe..!

    tweet ku mana? artis aku ini loooh!?

  6. guz

    tweeter masi asinglah bagi beberapa orang indonesia

    teringetnya aku lupalah ama pass tweeter kuh!

    ha..ha..ha..

    matilah kw tweeter

  7. joe ari

    rajin kale yah
    haha

  8. Cung2

    hahah di publish juga ๐Ÿ™‚
    twitter is so mee :p

  9. winda

    Ho..Ho.. Idola gw smua yg ada di tweet nya…
    Gw ga’ sabar nunggu The Script, gw bilang juga apa mereka bakal sukses (Best Selling di Ireland kan..),, Asikk single Adam bakal rilis single segera, smoga bagus, awas aja ampe ditunda lagi, gw bom rmahnya di LA (wkwkkwkw….)

    @rony: mungkin minggu depan tweet lo bakal di publish,, he..he.,.

  10. Jonathan

    Gue cinta mati sama The Script & GaGa. Btw gue di follow balik lho sama The Script =P

  11. whatever

    tweeter tu gratis khan???? maklumlah aku khan orang Indonesia jdnya mau yang gratisan hehehe….

  12. djarot

    liat cover album adam lambert ngeri gw
    jijay banget…sorry..

  13. ALFIAN

    @thescript: AlbumBaru?! Can’t Wait…

    @adamlambert: Cover-nya kok aneh ya, jd ga’ nafsu sama albumnya, mending Kriss Allen kemana-mana (My Fave One) ๐Ÿ˜›

    @taylorswift: Yeah keluar lagi album Fearless (Platimu Edition) + Six songs, wah seep dah Love You TaySwift ๐Ÿ™‚

    @ladygaga: keren… ๐Ÿ™‚

    @guz: sama bro pass twitter-ku juga lupa..
    jadi aq semepet reset password ๐Ÿ˜€
    emang masih asing dan belum populer, tp u/ tahu status aris kayake asyik tuh…
    berencana memfollow semua artist idolaku..

    Please post official alamat2 Artist dunkz ๐Ÿ™‚

  14. winda

    I’m freaking out with Lambert album cover, but whatever, if his music good i’ll still buy his album even the cover like a crap…

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin