izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Godsmack “The Oracle” debuts #1
Music News

Godsmack “The Oracle” debuts #1 

Sepinya penjualan diiringi sepinya rilisan nama besar yang merelease albumnya di bulan Mei ini. So, gak heran kalo Godsmack “The Oracle” mencetak hattrick dengan album barunya “The Oracle” yang langsung jadi jawara di Billboard 200 dengan terjual 117.500 keping, menyusul kesukesan 2 album sebelumnya IV (2006) dan Faceless (2003) yang juga debut jadi jawara di Billboard 200. Banayk debutan lain yang masuk di Top 10 minggu ini, total ada 6! Seperti MercyMe “The Generous Mr. Lovewell” terjual 88ribu ada di posisi 3, Carole King & Jamet Taylor terjual 78ribu dengan album “Live at the Troubadour” di posisi 4, Comeback Deftones “Diamond Eyes” di #6 terjual 62ribu. Lalu ada side project dari Emily Robinson (Dixie Chicks) dan Martie Maguire yang tergabung di Court Yard Hounds terjual 61ribu di posisi 7, dan terakhir Toni Braxton debut di no.9 dengan “Pulse” terjual 54ribu yang menandakan album ke-5 Toni debut di Billboard 200 Top 10.
Hmm, ada yg penasaran dengan album B.o.B yang minggu lalu jadi jawara? Ternyata turun drastis… ke posisi 12 minggu ini.. *sigh*

Top 10 Billboard 200:
1. (NEW) Godsmack, The Oracle – 117,000
2. (2) Lady Antebellum, Need You Now – 97,000
3. (NEW) MercyMe, The Generous Mr. Lovewell – 88,000
4. (NEW) Carole King/James Taylor, Live At The Troubadour – 78,000
5. (4) Justin Bieber, My World 2.0 – 64,000
6. (NEW) Deftones, Diamond Eyes – 62,000
7. (NEW) Court Yard Hounds, Court Yard Hounds – 61,000
8. (5) AC/DC, Iron Man 2 soundtrack – 55,000
9. (NEW) Toni Braxton, Pulse – 54,000
10. (6) Usher, Raymond V Raymond – 51,000

(Credit To Hendra)

Related posts

11 Comments

  1. zul

    lady antebellum, bravo!!..stabil di papan atas chart..

    penasaran juga pengen dengar court yard hounds..coz i’m a fans of dixie chicks..

  2. hendra

    buset ya,,,
    pdhal lagi hot2xnya Nothin’ on you dan airplane
    tp gak bisa ngangkat penjualan albumnya,,,

    jgn2x B.o.B cuman single artis doank

  3. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Album ku kok ndak nampank disana

    haghaghag

  4. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Album ku kok ndak nampank disana

    haghagha

  5. rooney

    tony braxton??? yg yesterday itu yah?? baru keluar albumnya?

  6. kc

    waw mantap banget..
    @ yudha
    album apa brotha??

  7. Yudh4_D_bl4ck0uT

    @kc
    malas bicarakan album ku yg ndak laku itu. Dialbum slanjutnya mau kerjasama sama max martin dan davit gueta aja law perlu ditambah timbo
    hahahahahaha

    *bushed dah!*

  8. Rony

    Gilaaa!
    B.o.b yg debut no.1 tercecer di no. 12 mgu ini? Ckck
    Wow! Tony Braxton dikit amat?! Hhe. Tp nice lah

  9. Aoh

    ya enggak semua album juga penjualannya konstan kan? ini aja 10 besar udah lebih banyak debutannya ketimbang yg bertahannya

  10. jojo

    Lady Antebellum & JB mantap…

  11. LINX

    congrats buat Lady A dan JuBi..

    moga2 penjualan album B.o.B lebih baik lagi minggu depan .. suaranya bagus kok, lagunya juga bagus..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin