izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 CD Taylor Swift “Speak Now” Quiz!
Quiz

25 CD Taylor Swift “Speak Now” Quiz! 

PhotobucketUniversal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Taylor Swift “Speak Now” Quiz!

Taylor Swift kembali menjadi pilihan Artist of The Month Creative Disc di bulan November ini. Kini Taylor siap menggebrak dengan album ketiganya ‘Speak Now’.
Pengen tahu gimana album “Speak Now” ini? Baca reviewnya disini
Baca juga album keduanya “Fearless” disini

Pengen ngedapatin CD Taylor Swift “Speak Now” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD SpeakNow, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Buatlah puisi / surat / ungkapan cinta kamu dengan memakai setidaknya 3 judul lagu Taylor Swift, bisa dengan bahasa Indonesia / Inggris.

Cuma 2 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 30 Nov 10 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang yg beruntung!

Special Thanks to Eja, Pondra & Universal Music Indonesia!

Related posts

48 Comments

  1. IV.an

    Hem~ terus terang ampe saat ini yg gw dnger dr TS baru Tears Drop on My Guitar ama Inocent yg di VMA kmren, ntu pun fales pula.. Wkwkwkwk..
    Tp ntar ikutan aj, akh~ jd pnasaran gw kq byk yg suka ama dy.. Hehehehe..

  2. yudh4_D_bl4ck0uT

    Ikuuuutttttttzzzzzzz!!!!!!!!!!!

  3. yudh4_D_bl4ck0uT

    hm….. Itu yank dibuat puisi judul lagu dialbum mana ya maksudnya????
    Dialbu, baru ini atau album lama?? Atau dismua single tai dialbum manapun ????

  4. welly

    Ya lagu2 di album Fearless dan Speak Now.

  5. jojo

    wajib ikutan….

  6. YUGOWIDHIFOREVER

    Wajibbbbb!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Rafael Yanuar

    Menarik sekali kuisnya, boleh ikutan?

    Salam kenal =)

    Terimakasih =)

  8. fina

    mas. itu salah tulis , album keduanya justru Speak Now, bukan Fearless lol 😀

  9. welly

    @fina.. bener dong.. album pertamanya itu ‘Taylor Swift’ cuma gak release di indo. baru album kedua ‘Fearless’ dan album ketiga ‘Speak Now’

  10. athira

    itu boleh ngirim lebih dari satu ga?

  11. arijoosawagi

    fearless d best

  12. alvi

    suratnya itu surat cinta apa surat curhat?

  13. UM

    aku pnegen ikutan kuisnya, tapi gatau email CD apaan.
    maklum anak baru.
    hehe
    so, ada yg bisa ngasih tau kmana jawaban quiz ini harus dikirim?

  14. DK

    ikut ga ya??? *banyak saingan neh kayanya*

  15. aris

    mencoba ga ikut walo pun suka, abis diramalkan tak akan menang

  16. Rony

    Aih, keknya gak menang kalo aku ikut..
    Soalnya fearless udh dptnya dari CreativeDisc jg..!

  17. Dewi

    ni ungkapan cintanya bebas utk sapa aj??ato ungkapan cinta utk Taylor Swift??:P

  18. welly

    @UM: coba baca lagi diatas.. sudah lengkap kok keterangan email dll nya
    @dewi: ungkapan cinta bisa ke siapa saja.. teman, pacar, suami / istri, ortu, dll…

  19. nevershoutnever

    mau ikut donks 😀

  20. SIOSHIN

    of course, aku ikuuuut….

  21. aris

    ungkapin cinta kalian buat ku saja

  22. jojo

    wuih peminat swift ternyata banyak juga ya…

  23. atisa

    pemenangnya kpn diumumin???
    gk sabaran nehh

  24. Revinz

    Wah,kuisnya sampe tenggal berapa!!!? Baru tau nih..harus ikut!cz this cd is belong to me!!

  25. muklz

    wajib ikutan bwt penggemarnya Taylor Swift…….

  26. nixia

    moga2 menang n dapet album taylor swift,,,,
    hihihi…

  27. LAODEILHAM

    coba2 akh! lumayan dpt kepingannya, buat kado. xD

  28. dewi

    btw hasilnya kpn nie??aku kirim 3 kali coz takut ga nyampe plus aku lupa ksh alamat lengkap???boleh khn kirim lbh dr 1 kali??hehehe…

  29. atisa

    nihh kpn pengumuma nya sihh?? gk sabarr…. T,T

  30. welly

    Pengumumannya tunggu hadiah dikirim dari Universal Music, kalo udah ga sabar beli dong.. Dijamin ga rugi!!!

  31. atisa

    gw udh beli. Dr tgl 28 oct kmren. Ini bwt koleksi. Hahaha

  32. welly

    @atisa: sip!! Good for you!

  33. atisa

    jdi kpn nih kira2 pngumuman nya??

  34. welly

    Kiriman dari pihak Universal Music biasanya sebulan.. jadi mungkin akhir desember / awal januari (kira-kira)

  35. atisa

    dihhh lama banget….. T,T

  36. fina

    menang ga yah :/ dapet engga yah udah nasib hehehe

  37. fina

    2welly : oh iya mas -______- typo saya 😡 begooo nih aku bisa lupa :'(

  38. atisa

    dihh sampe skrng blom diumumin jd. T,T

  39. welly

    @atisa: belum diumumkan karena CD nya masih belum dikirim ama pihak sponsor
    ntar kalo sudah diumumkan… kita yang ditagih2 kok gak dikirim2?
    so, begitu kita umumkan, cd langsung dikirim biar gak bingung… ok
    sabar yah.. soalnya CD nya sold out trus hehe

  40. Dewi

    hmm dah bln Jan 2011…:P
    aku akn ttp menunggu…mudah2an aku dpt…heheh *ngarep*
    tp klo ga dpt mungkin blm rejeki…:P

  41. welly

    sabar semua yah…
    abis liburan soalnya.. bentar lagi pengumuman pemenangnya banyakkk..

  42. atisa

    mana nihhh pngumuman nya? nihh Quiz bener apa palsu sihh…. ckckckc

  43. welly

    Sabar yah atisa.. Quiznya beneran kok, coba liat di fesbuk Creativedisc disana smua terpampang foto2 para pemenangnya..

  44. hendra

    Wew sjak kapan situs segede CD bikin kuis palsu,, sabar aja napa!!

  45. alvi

    kapan pengumumannya kira2?
    udah lama banget

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin