izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 14 Feb
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 14 Feb 

PhotobucketLady GaGa (Alb.Born This Way / Interscope) – Born This Way
Single pertama dari album kedua Lady Gaga “Born This Way” yang bakal direlease 23 Mei ini ditulis dan diproduseri sendiri oleh Gaga dengan dibantu Fernando Garibay dan DJ White Shadow. Banyaknya kontroversi akan single ini membuat ‘Born This Way’ memecahkan rekor di iTunes sebagai lagu yang terjual paling cepat dan banyak diunduh, dan menjadi jawara iTunes di lebih dari 20 negara. Bagi mereka yang suka dengan Gaga dialbum debutnya itu, pasti setidaknya agak kaget mendengar lagu ini. Gaga menyuguhkan sesuatu yang beda, so 80’s, dan tidak cukup sekali dengar untuk meresapi lagu ini. Dari lirik dan lagunya sudah tersirat bahwa ini bakal menjadi The Next G** Anthem of 2011! Anyway, Congrats for Gaga! (9/10)

PhotobucketJustin Bieber (Alb.Never Say Never: the Remixes / Island) – Born To Be Somebody
Akhirnya Diane Warren memenuhi keinginannya untuk menulis lagu buat Justin Bieber. Keahliannya dalam merangkai lagu untuk film memang sudah terbiasa, mulai dari Con Air, Armageddon, Legally Blonde 2, hingga yang paling anyar Burlesque. Tahun ini lagu ciptaannya ‘Born To Be Somebody’ yang masih fokus pada musik pop balada dinyanyikan idola remaja asal Kanada tersebut untuk film dokumenternya “Never Say Never” dan bakal masuk di album “Never Say Never: The Remixes” yang release pas hari Valentine di iTunes. Lagu ballad pop ini mengekspor vokal Justin yang semakin lama semakin terdengar jelas perubahan suaranya. (9/10)

PhotobucketNelly Furtado feat. Elton John (OST.Gnomeo and Juliet / Buena Vista) – Crocodile Rock
Salah satu film animasi wajib tonton di hari Valentine’s ini adalah Gnomeo and Juliet. Diadaptasi dari cerita klasik karangan William Shakespeare, yang digabungkan dengan garden gnome (kurcaci) ini sudah tayang sejak tanggal 11 Feb lalu di Amerika. Soundtracknya pun juga sudah direlease tanggal 8 Feb lalu, dengan single pertamanya ‘Crocodile Rock’ yang merupakan lagu lawas milik Sir Elton John sendiri. Dimana kali ini dibawakan ulang secara duet olehnya bareng Nelly Furtado. Jadilah sebuah lagu uptempo pop yang ceria! (8/10)

PhotobucketLenka (Alb.Two / Sony) – Everything At Once
Sudah tak sabar dengan album kedua dari Lenka yang berjudul “Two” ini? Tenang dulu, karena Lenka baru saja merelesae single keduanya ‘Everything At Once’ lewat iTunes tanggal 8 Feb lalu. Single satu ini terasa banget unsur Lenka nya, permainan kata-kata yang terungkap diliriknya, juga instrument piano yang jadi pembuka lagu ini bikin kita pasti suka mendengarnya berulang-ulang. Sayangnya hingga saat ini, album “Two” masih belum ada jadwal release pastinya. (8/10)

PhotobucketHey Monday (EP.Candles/Columbia) – Candles
Band Punk asal West Palm Beach, Florida, Amerika ini tak lama lagi bakal berkunjung ke Jakarta untuk menggelar konser pertamanya di Indonesia. Dan kali ini mereka baru saja merelease EP terbarunya secara digital saja, dengan judul “Candles” tanggal 8 Feb lalu. Single andalannya yang berjudul sama ini punya daya tarik khusus, terutama dengan tarikan vokalis ceweknya, Cassadee Pope bikin single Ballad Punk ini sepertinya bakal jadi sing-a-long di konsernya mendatang. (8/10)

PhotobucketThe Strokes (Alb.Angles/RCA) – Under Cover Of Darkness
Band yang terkenal berkat kepiawaiannya dalam memainkan musik garage rock/alternative rock ini kembali lagi dengan album keempatnya setelah vakum selama 2 tahun dan mengeluarkan album terakhirnya “First Impression of Earth” 5 tahun lalu. Band yang dikomandoi oleh Julian Casablancas, Nick Valensi, Albert Hammond, Jr., Nikolai Fraiture dan Fabrizio Moretti akhirnya mengeluarkan single terbaru mereka yang bisa didownload selama 48 jam setelah single tersebut rilis pada tanggal 9 Februari 2011. Lagu terbaru mereka akan sedikit mengingatkan kita akan nuansa “Last Night” dengan banyaknya tarikan gitar yang mantap dan juga kemampuan vokal Casablancas yang mumpuni (8/10)

PhotobucketBeady Eye (Alb.Different Gear, Still Speeding/Beady Eye Music) The Roller
“Oasis tanpa Noel Gallagher” begitulah sebutan Beady Eye. Band yang personilnya mantan personil Oasis semua ini muncul dengan debut albumnya “Different Gear, Still Speeding” yang dirilis dibawah naungan label mereka sendiri pada akhir Februari. Single ini sudah duduk di posisi 31 UK Singles Chart dan sudah mendapat nominasi “Best New Band” di NME Awards 2011. Single yang satu ini cukup didominasi oleh nuansa yang kental dengan Oasis sehingga pecinta Oasis pasti akan juga suka dengan band yang satu ini. (7/10)

PhotobucketBarbarellas (Alb.Night Mode / Ceol Music) – Body Rock
Masih inget dengan Girlband B*Witched? Mereka sudah bubar sejak 2002 lalu, tapi 2 personel kembarnya, Edele dan Keavy Lynch (yang juga merupakan adik dari personil Boyzone, Shane Lynch) ini membentuk group baru yang bernama Barbarellas. Mereka bakal merelease debut album “Night Mode” di bulan April mendatang, dengan single debutnya ‘Body Rock’ yang sudah direlease tgl 31 Jan lalu. Single Electro Dance Pop ini di produseri oleh Yoad Nevo dan diremix oleh Manhattan Clique dan Riffs&Rays. Sepertinya mereka juga ingin mengikuti arus musik seperti ke Gaga-an yang tersirat di Videonya. (6/10)

PhotobucketAugustana (Alb.Augustana / Epic) – Steal Your Heart
Band Rock asal San Diego, California, Amerika ini bakal merelease album baru ke-4nya ‘Augustana’ tanggal 26 April. Single pertamanya adalah ‘Steal Your Heart’. Augustana terdengar sedikit beda apabila kamu sudah tahu dengan hit single mereka sebelumnya seperti ‘Boston’ dan ‘Sweet and Low’. Di single terbarunya ini, musik mereka terdengar seperti U2. Sebuah transformasi yang bagus emang. (7/10)

PhotobucketDuffy (Alb.Endlessly / A&M) – My Boy
Duffy memilih ‘My Boy’, track pembuka di album keduanya “Endlessly” ini untuk menjadi single keduanya yang bakal direlease tanggal 13 Maret mendatang. Disini, lagi-lagi Duffy masih menyuguhkan lagu bertempo cepat, ditambah pula suasana ‘LIVE’ yang membuat unik single ini. Dari segi musik, penambahan synth juga membikin single ini gak bakal luput dari pendengaran kuping kamu. (7/10)

Photobucket
Lena (Alb.Good News / Universal) – Good NewsPemenang Eurovision Song Contest 2010 asal Jerman, Lena Meyer-Landrut kini kembali untuk mempertahankan gelar juaranya. Album “Good News” ini sudah direlease sejak tgl 8 Feb lalu dinegaranya sendiri. Pelantun tembang ‘Satellite’ ini memilih single pertamanya adalah ‘Good News’ yang ditulis oleh Audra Mae, Ferras Alqaisi dengan produser yang sama dengan album sebelumnya, Stefan Raab. Sayangnya, ‘Good News’ ini tidak seceria ‘Satellite’, bahkan cenderung agak sedih dengan lirik ‘why is my good news always mean bad news for you?’ (7/10)

Special Thanks To Julee, Wibi, Ai, Aris, Luthfi, dll…

Silahkan Vote dibawah ini Exclusive Single Favorite kamu!

Related posts

39 Comments

  1. Joe Ronald Hutagalung

    Yah pastinya Lady Gaga yang Born This Way lahhhhh

  2. harresssss

    Yes! 1st vote for Lady gaga – Born This Way
    Oke dari sound nya “sedikit” mirip express yourself
    Wajar aja mirip” dikit asal gak semuanya ..
    Trus artinya lagu gaga ini bener bener dalem !
    Keren !
    So 80s 90s gitulah (y)

    I love her so badly !
    Gnemeo nya maunya yang hello hello hahaha ­čśÇ

    Lenka – everythings at once
    Ga ada perubahan signifikan dari sengle” lenka sebelumnya ..
    Tapi tetep asik ?

    Yang lain belom denger sih ?(???)?

  3. looki

    born this way lah…
    Baru sekitar 15 menitan release.. Gw check di itunes
    udah #1 aja di seluruh dunia

  4. jojon

    lady gaga dah… Hehehe, btw gue pnasaran single jb itu.

  5. Rooney

    Lbh milih bieber dr pd gaga

  6. Ardi Pratama

    suka bangett sama @ladygaga akhirnya kembali lagi hohoho.. lagunya mang awal2 agak gmn gitu.. kalo dah sering woww.. heheeh gk sbar nunggu album barunya ­čÖé
    bwt Bieber dan Hey Monday lagunya boleh jg ­čÖé aq vote jg ­čÖé

  7. YOGHURT

    Gaga, beady eye, augustana, duffy, the strokes, waaaa smuanya nama2 keren! ­čśÇ

  8. her

    Gaga dan Justin!

  9. Rony

    jebeaja deh. Agak kecewa ama lagu gaga.. ­čÖü
    tp lama lama nantijadi suka jg

  10. AB1D

    LUMAYAN SUKA SAMA BORN THIS WAY TAPI NG TERLALU CANDU UTK DIDGRKAN TERUS MENERUS, TAPI BOLEHLAH….SELAMAT YA BUAT LADY GAGA UDH BIKIN REKOR BARU….. TAPI JUJUR KLO DIBANDINGKAN DGN HIAM, TETAP JUARA HIAM…..(MENURUT AQ YA)

  11. David Sinaga

    Lady Gaga …. So MASSIVE 10 thumps for HER …
    Salute …. XOXOXO ;PPP
    The Lady And The Crazy GAGA Back AGAIN …LOVE IT ;P

  12. irma

    tapi JB sama Lenka juga tak kalah kerennya

  13. wido

    born this way sangat mengecewakan……
    bad romance jauh lebih keren,
    versi breakdown part BTW mirip banget ama breakdown part dance in the dark,
    dance in the dark is still so much better,

    seandainya saja lagu ini tidak diiringi majas hiperbola yg berlebihan saya akan mencoba untuk memahami lagu ini,
    tapi sayang, lagu yg tidak original ga akan pernah menjadi iconic song,
    afterall it’s just a pop song,
    no longer a fan……….

  14. deniasarias

    Yeah, gaga Number 1 di ITunes. cngrats!!! You’re the next madonna for me

  15. aldi

    born this way memang ngga sekeren bad romance tapi tetep aja keren banget!udah nempel lagunya..tapi liriknya aga errrr…hahaha.

  16. Diego_armando

    Barbarelas,
    gaga,
    nelly furtado,
    pilihan untk smentara..

  17. HANDY WINEHOUSE

    yg paling menonjol The Strokes (Alb.Angles/RCA) ÔÇô Under Cover Of Darkness..@gaga menurutku ini project gagal nya kamu di 2011 (nothng Special)…Lenka bagus wat rekomendasi orang yg awam music west ,..Barbarellas ÔÇô Body rock coba kerja bareng RedOne ato Gueta pasti hasilnya lumayan,sedikitnya masuk chart radio kren di amerika,..Duffy kekeuh dengan jalurnya,terkesan artis 3 jaman hehhahahah cukup sekian pidato dari saya…Saranghae (^_^)v

  18. wrong person

    gaga dong …….

  19. winda

    i’m not a fan of madonna and i’m not into her music but i love lady gaga’s Born This Way :)!!
    this single imo, better than bad romance, dance in the dark, etc

  20. ATC

    Otomatis Lady Gaga…Justin Bieber (terpaksa) dan Lenka!!!! hehehe

  21. Jaldi

    Bloen ada yang I Am denggerrrrrr,,, hhhhoo,,,

    ReQ duunn : adele – set the fire to the rain tw BrunO MarS – Talking to the moon,,

  22. Tyra

    gaga !! kalo menurut saya, liriknya itu menginspirasi loh , kayak firework nya katy perry sama beautifulnya xtina ­čÖé

  23. tazzlee

    jujur, pertama dengar Born this way benar2 tidak menarik…
    tapi benar… harus sering2 di dengar. ikuti trend ajah deh… hehehhe..

    ­čśë

  24. 4215

    terima kasih udah mencantumkan nama ku di sini, hehheh …. hayo minggu depan bisa kira2 peter hollen bisa dimasukin

  25. hyuga

    lady gaga laaaaaaah keren banget !!!!!

  26. AL

    GaGa “Born This Way” ngopi lagunya Madona “Express Yourself”, gak original

  27. eman

    lady gaga ngak terlalu bagus2 amat dech

  28. nita

    kenapa augustana jadi kaya gini musiknya, jadi aneh dan gak augustana banget… hiks hiks.
    Aq msh berharap suatu hari nanti musik mreka bakal balik kaya di album cant love cant hurt lagi…

  29. Danun

    Masih belum sreg ma born this wayx gaga… Bad romance sounds better…looking forward 4 gaga’s 2nd single

  30. rerewmonster

    BORNTHISWAY-lah jelas (:
    mungkin dia ngga mau kita bosen sama lagu2nya, jadi dia bikin lagu yang so 80’s

    @wido but atleast Gaga masih bisa buat lagu! rite?

  31. HELMI

    Please,please semuanya dengerin Born This Way lagi dan lagi..
    keren tauuu !! ­čśÇ ­čśÇ

  32. Tegarwiguna

    Born This Way lagu nya gak se WAH bad romance, harus dengerin 4 x lebih biar suka, gak sperti Bad Romance, Poker Face dan Just Dance, musik gaga agak berubah ya?? Tp tegar ikutin trend aja deh, disuka2in. Hehe, lagunya enak di Reff aja menurutku,

    Bieber . OH NOO suaranya ABG LABIL banget (tau kan suara ABG kaya gimana hehe)
    . Yg lain blum denger:-)

  33. iQko

    The Strokes is back! Wuhuuuuuuuuu! Duffy, dan Lenka.

  34. muj

    lady gaga OF COURSE!!!

  35. mardi

    the strokes & gaga!

  36. Stacccy

    BORN THIS WAY #1 ON HOT BILLIBOARD

  37. LAODE ILHAM HERPAVI ARMSTRONG

    BORN THIS WAY \m/

  38. welly

    Total Votes: 360

    Lady GaGa ÔÇô Born This Way 39% (141)
    Justin Bieber – Born To Be Somebody 16% (56)
    Lenka – Everything At Once 12% (45)
    Nelly Furtado feat. Elton John – Crocodile Rock 10% (37)
    Hey Monday – Candles 6% (20)
    Duffy – My Boy 4% (16)
    The Strokes – Under Cover Of Darkness 5% (19)
    Barbarellas – Body Rock 2% (7)
    Augustana – Steal Your Heart 2% (8)
    Beady Eye – The Roller 2% (6)
    Lena – Good News 1% (5)

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici