izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Glee Cast – Teenage Dream
Single of The Day

Single of The Day: Glee Cast – Teenage Dream 

Released by Sony MusicSepertinya jalur cerita di season 2 serial Glee penuh dengan kejutan. Ada beberapa plot cerita dan tokoh-tokoh yang menjadi sentral dan mencuri perhatian. Salah satunya adalah love affection dari Kurt Hummel. Dialah Darren Criss yang memerankan Blaine dari kelompok The Warblers.

Dalam semua epik petualangan, agar sang superhero bertambah kuat maka diciptakanlah musuh yang mempunyai kekuatan yang luar biasa hebatnya. Tentu saja agar sang superhero terus berlatih dan menjadi lebih baik lagi. Begitu pula untuk season 2 ini. Dikisahkan New Direction memiliki saingan baru. The Warblers yang dikomandoi oleh Blaine Anderson yang mempunyai vokal yang tidak bisa diremehkan.

Pada penampilan perdananya di episode Never Been Kissed, komposisi track ini langsung menyita perhatian. Bagaimana tidak, track ini semestinya berisikan beat-beat yang riang dari Katy Perry. Mengingatkan kita kepada sosok remaja yang jatuh cinta. Tapi interpretasi yang dibawakan oleh Blaine membawa track ini ke lapisan lain. Sebuah harmonisasi vokal dan penghayatan yang luar biasa.

Selepas era Boys II Men dan All 4 One, tidak pernah lagi ada kelompok vokal yang bisa memainkan harmonisasi seperti ini. Menempatkan suara dua, suara tiga dalam porsi dan posisi yang tepat. Apa hasilnya? Walaupun kita mendengar banyak suara yang mengiringi, suara Darren masih bisa terdengar jelas dan berpadu indah dengan semua suara latar tersebut. Great!

Tidak perlu terlalu lama menikmati intro yang berupa lapisan acapella yang menarik. Darren tahu bagaimana memainkan nada suaranya, tanpa perlu terdengar genit serta berlebihan. Simak saja bagian bridge sebelum refrain pertama mengalun, maka kita bisa merasakan bagaimana perasaan Darren serta barisan choir yang mengirinya. Let’s go all the way tonight/ No regrets, just love/ We can dance until we die/ You and I will be young forever. Masuk ke bagian refrain pun dominasi vokal Darren terasa pas.

Kalau anda mengatakan interpretasi akan lagu ini berhasil, maka anda tidak sendiri. Ada 55 ribu orang lain yang setuju dan mengunduh track ini melalui iTunes Store di hari pertama penjualannya. Debut chart Billboard Hot 100 di posisi 8 sudah bisa menjelaskan kekuatan track ini tidak main-main. Bahkan mengalahkan “Don’t Stop Believing” yang selama ini dikenal menjadi anthem Glee. New York Post pun memasukkan track ini dalam list lagu terbaik yang dirilis tahun 2010.

Setelah terbiasa mendengar dominasi vokal Rachel dan Finn di season pertama, rasanya mendengarkan suara Darren dan interpretasinya akan track ini seperti menemukan sesuatu yang baru. Membuat orang-orang semakin penasaran, musik seperti apa lagi yang akan dibuat? Karena hal yang menjadi momok bagi para artis yang mengcover lagu-lagu hits adalah ketika mereka tidak bisa menghilangkan identitas dan image penyanyi aslinya. Tapi untuk track Teenage Dream ini, saya bisa mengatakan bahwa track ini bukan milik Katy Perry lagi. Cheers!

Lihat penampilan mereka membawakan Teenage Dream disini.

Official Website

(iQko / CreativeDisc Contributors)

Rate This Single: [ratings]

Lyrics:
You think I’m pretty without any make-up on
You think I’m funny when I tell the punch line wrong
I know you get me, so I let my walls come down, down

Before you met me, I was a wreck
But things were kinda heavy, you brought me to life
Now every February you’ll be my valentine, valentine

Let’s go all the way tonight
No regrets, just love
We can dance until we die
You and I, we’ll be young forever

You make me feel like I’m living a teenage dream
The way you turn me on, I can’t sleep
Let’s runaway and don’t ever look back
Don’t ever look back

My heart stops when you look at me
Just one touch, now baby I believe
This is real, so take a chance
And don’t ever look back, don’t ever look back

We drove to Cali and got drunk on the beach
Got a motel and built a floor out of sheets
I finally found you, my missing puzzle piece
I’m complete

Let’s go all the way tonight
No regrets, just love
We can dance until we die
You and I, we’ll be young forever

You make me feel like I’m living a teenage dream
The way you turn me on, I can’t sleep
Let’s runaway and don’t ever look back
Don’t ever look back

My heart stops when you look at me
Just one touch, now baby I believe
This is real, so take a chance
And don’t ever look back, don’t ever look back

I’ma get your heart racing in my skin-tight jeans
Be your teenage dream tonight
Let you put your hands on me in my skin-tight jeans
Be your teenage dream tonight

You make me feel like I’m living a teenage dream
The way you turn me on, I can’t sleep
Let’s runaway and don’t ever look back
Don’t ever look back

My heart stops when you look at me
Just one touch, now baby I believe
This is real, so take a chance
And don’t ever look back, don’t ever look back

I’ma get your heart racing in my skin-tight jeans
Be your teenage dream tonight
Let you put your hands on me in my skin-tight jeans
Be your teenage dream tonight

Artist Highlight Glee by creativedisc

Related posts

20 Comments

  1. JhonatanAsyari

    pertamaaaxxx….lebih suka versi ini, soalnya lebih cowok heee

  2. Yu_bi

    Maaf katy… Versi glee lebih menarik

  3. YUGOWIDHIFOREVER

    Maaf, tapi jujur aja lagunya biasa banget . . #selftaste

  4. Danun

    Lebih suka versi aslix

  5. fe

    kerennnnnnn bo !!!!!

    hahaha

  6. ARUL

    lebih suka versi ini. karena acapella-nya keren banget. tapi, emang lagu ini kalo di denger berulang – ulang terkesan membosankan

  7. adhari

    Gue lebih suka Katy Perry, ga suka ama The Warblers sih *ditimpuk*

  8. IV.an

    What?? Kalo gw seh gak bosen2 muter lagu ini.. Minimal wajib 3in a row sambil ikutan nyanyi.. 1st-nyanyi suara3 .. 2nd-nyanyi suara2 .. 3rd-nyanyiin lead vocal.. Hahahaha..

    Tekhnik layer sama harmonisasinya jempol banget.. Keren2..
    Daripada versi Katy yg cuman 2minggu di PL gw..
    Versi yg ini, udah berbulan2..
    Btw I love this group.. Haha..

  9. jojon

    ga sukaaaaaaaaaa, versi katy jauh lebih bagus dari ini.. aduh, covernya jgn aneh2 d ==”

  10. LAODE ILHAM HERPAVI ARMSTRONG

    Pastinya glee ga bs ngalahin katy dunk! Tetep bgsan katy, pa bgsnya cover lagu org molo

  11. Ican

    Gw jauh lebih suka versi katy. Sorry 2 say “Yg ini suaranya ngondek”.

  12. navy

    setuju setuju setuju!!!

    The Warblers kmpulan para pria maho kykyna, he3x…

  13. Aoh

    warblers warblers i love warblers,,,,,

  14. homer

    maho!
    masa dy bilang “you think i’m pretty without any make-up on” lol

  15. Papuanboy

    Katy : 60 – The Warblers 40 hehe

  16. YUGOWIDHIFOREVER

    @homer : nge-covernya kebablasan!

  17. britneyspears

    suka versi asli sama glee .. dua2 nya .. ane suka

  18. jojon

    *pretty*, ahahahaha

  19. ilow mpow

    keren good job!!!

  20. Blaine Anderson

    Awesome!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici