izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Linkin Park – Iridescent
Single of The Day

Single of The Day: Linkin Park – Iridescent 

Image and video hosting by TinyPicReleased by: Warner Music Indonesia

Sebagai salah satu band yang berpengaruh, Linkin Park memang punya daya jual tersendiri. Daya jual ini yang agaknya dipakai oleh musical director film Transformers yang hingga seri ketiga film tersebut, band pemenang Grammy ini masih dipercaya untuk membawakan lagu soundtracknya. Dan meskipun ini bukan sebuah lagu khusus, alias berasal dari album terbaru mereka, “A Thousand Suns”, tapi mixing ulang yang dilakukan untuk lagunya yang membuatnya menjadi spesial. “Iridescentis one of the best track in the album, dan sekarang lebih dari itu. It’s a theme song for “Transformers: Dark of the Moon”.

Posisi terbaik LP disediakan disini, verse dinyanyikan oleh Mike dan chorus dibabat oleh Chester, sementara pemain band memainkan peran masing-masing. Hanya saja, bagian verse-nya dibawakan dengan cara yang enggak biasa. Suara agak diberatkan untuk mematchingkan situasi dengan musik yang agak dark dan gloomy. Entah perasaanku saja atau memang inilah dampak dari ‘Iridescent (Transformers Remix)’-nya, lagunya menjadi lebih catchy, lebih enak didengar. Dan gaya-gaya remix seperti ini yang benar-benar radio friendly. Hal lain yang menarik perhatian adalah multiple voices yang mendekati bagian akhir yang sedap banget didengar. Tipikal vokal latar massal kayak di lagu ‘Kings And Queen’-nya 30 Second To Mars.

Menilik ke konsep album “A Thousand Suns”, ‘Iridescent’ adalah satu bagian dalam rangkaian keterkaitan antara satu lagu dengan yang lainnya dalam album tersebut. Dan jika melihatnya secara terpisah, mungkin akan tergambar jelas sesuatu berupa kesedihan di dalamnya, namun masih terdapat secerca harapan. Jempol lagi atas karya yang artistik ini. Linkin Park is one of the greatest band on earth nowadays, and always be. Mereka enggak cuma menyajikan musik yang enak didengar kuping, tapi juga yang menginspirasi. Yahud!

Official Website Linkin park
Lihat Linkin Park dalam pembuatan Soundtrack Transformers: Dark of the Moon disini

Lihat Music Videonya disini

Rate This Single: [ratings]

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
When you were standing in the wake of devastation
when you were waiting on the edge of the unknown
with the cataclysm raining down, insides crying save me now
you were there and possibly alone.

Do you feel cold and lost in desperation
you build up hope, but failure’s all you’ve known
remember all the sadness and frustration
and let it go, let it go.

And in the burst of light that blinded every angel
as if the sky had blown the heavens into stars
you felt the gravity of temper grace falling into empty space
no one there to catch you in their arms

Do you feel cold and lost in desperation
you build up hope, but failure’s all you’ve known
remember all the sadness and frustration
and let it go, let it go.

(Multiple Voices)
Do you feel cold and lost in desperation
you build up hope, but failure’s all you’ve known
remember all the sadness and frustration
and let it go,

let it go
let it go
let it go
let it go

Do you feel cold and lost in desperation
you build up hope, but failure’s all you’ve known
remember all the sadness and frustration
and let it go, let it go.

Related posts

11 Comments

  1. Wendy Diana

    Waduh lagu ini sepertinya sedih banget yah, wah jangan-jangan bakal belum bisa mengalahkan megatron nih si Optimus Prime nya.

    Iridecent bagus, tapi saya ga mendapatkan hentakan musik yang kuat seperti yang saya harapkan untuk Ost Transformer. Tapi mungkin jg disesuaikan dgn alur cerita. Distorsi gitar pas lewat pertengahan, itupun dikit.tapi tahapan2 fokus sama masing2 alat musiknya diwaktu yg berbeda bikin lagu ini BEDA, Over all KEREEENN

  2. jojon

    review bagus, lagunya tentu juga. Sayang banget filmnya ga tayang di tanah air kita.

  3. YOGHURT

    “Do you feel cold and lost in desperation
    you build up hope, but failure’s all you’ve known
    remember all the sadness and frustration
    and let it go, let it go.”

    :’)

  4. YOGHURT

    Glebih suka versi a thousand suns daripada remixnya ini

  5. stefan

    lagunya enak.. tp kurang cocok sm image transformer slm ini.. tp pokoknya enak lah

  6. yubi loverdosis

    baru aja liat mv nya exclusiv dimtv.. futuristik boombastik

  7. Wendy Diana

    yohaaa mungkin aja endingnya sedih, makanya lagunya agak sedih gini, sepertinya bumble bee nya mati. *just tebakan gw aja ya hehehe* tapi oke juga koq yg versi nya lagu ini

  8. Edwin

    Can’t wait transformer 3…

  9. winda

    mungkin karena Dark of the Moon, makanya ostnya dipilih yg dark juga 😀
    agak sedih2 si lagunya tapi pesannya hepi gtu endingnya 😀

    love linkin park, they’re always be my fave band all the time:)#cieilah

  10. ilow mpow

    kata y\nya bakalan yg terakhir ya filmnya??
    🙁 [Y,Y]

  11. teguh

    oke Lagunya ! videonya bagus, abstract. kesan sedih, putus asa, and let it go…….. mungkin harus harus benar2 siap jika devastation terjadi, harus kuat and let it go……..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici