izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 Lady Gaga “Born This Way” CD Quiz!
Quiz

25 Lady Gaga “Born This Way” CD Quiz! 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Lady Gaga “Born This Way” Quiz!

Lady Gaga terpilih menjadi CREATIVE DISC ARTIST OF THE MONTH di bulan Juli ini! Album terbarunya “Born This Way” berhasil terjual 1juta kopi di minggu pertamanya dan juga single pertamanya ‘Born This Way’ yang juara di Billboard Hot 100 selama 6 minggu. Pengen baca review album “Born This Way” klik disini

Pengen ngedapatin CD Lady Gaga “Born This Way” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CDBORNTHISWAY, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp. dan twitter account (kalo ada)
2. Kirim foto kamu dengan gaya ala Lady Gaga, bisa apa aja, seperti di cover album, single, ataupun penampilan dia yang paling nyeleneh, unik dan paling beda!

Cuma 2 syarat itu dan tinggal kamu email ke kita, paling lambat tgl 31 Juli 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.

Buat yang pengen liat kiriman foto2 peserta Quiz bisa click disini

Special Thanks to Diaksa, Eja & Universal Music Indonesia!

Artist Of The Month Lady Gaga by creativedisc

Related posts

25 Comments

  1. Taylor Ton

    gag ikut.. Tunggu owl city aja

  2. Taylor Ton

    itu subject ny kok CDOWLCITY? Kan born this way.

  3. Taylor Ton

    itu subject ny kok CDOWLCITY? Kan born this way punya lady gaga.

  4. welly

    yep tadi salah ketik. sudah diganti tuh..

  5. AJ

    Jadi yg ini ‘nyontoh’Gaga ya? Bukan a la Gaga kyk quiz yg ke singapore? Sedihnya 18nya baru november nanti, jadi ga bisa ikut itu :'(

  6. IV.an

    Mauuuuu…

  7. byu Monster dc

    ya gua mw ikut tp gua klo ngirim email cm pake hp jadi gk bs deh :'( ..tp gua usaha in bisa, buat Mommy gaga! Born This Way i’m coming ๐Ÿ˜€

  8. REFFA

    aaahhhhh… saya bener-bener mauu…
    gk papalah, obsesi saya emang gaya gaga banget…
    (kuisnya kayak britney ya, nanti ditunjukkin dong pemenangnya~ jadi malu)

  9. 'abdi Kesuma

    Udaah beli…. Cb yang owlcity aja deeh :p

  10. gun_gun

    smoga Lady GaGa mampir ke Indonesia juga..

  11. cungcung_03

    Hoahaha kayaknya bakal keren2 nih. Jadi iseng pengen ikut :)))

  12. welly

    @cungcung_03: yah silahkan ikut dong.. ajak temen2 yg banyak yah!
    hehe

  13. Alex

    AYO! KALAHKAN KEHEBOHAN QUIZ FEMME FATALE! Kalau gw blm pny, pasti gw ikut. Cuma udah beli yg special edition si.

  14. fendy collucci

    yg uda pernah menang quiz sebelumnya, pasti ga menang lg meskipun fotonya heboh…. haizzzz…

  15. JoJo

    pasti udah rame yang ikutan…

  16. welly

    @fendy: coba dulu dong.. jangan pesimis hehehe

  17. Aoh

    AKU IKUT!

  18. fendy collucci

    seeeepppppp!!! hahaha….

  19. Stefi

    Aku ikutan ๐Ÿ˜€ moga aja menang ๐Ÿ™‚
    Aku kirim fotonya 1 tapi ada 3 macem, boleh ga?

  20. Wendy Diana

    gaikutan dulu deh…. congrats buat yg menang ntar hehehe

  21. wayuu

    bulan depan cd beyonce 4 ya yg d bkin quiz.. ๐Ÿ˜€

  22. ALFIAN

    aduh gimana ya gaya lady gaga?
    harus persis ya?

    hmm…..
    oke deh mw coba, dah lama gak ikut kuis ๐Ÿ˜

  23. kris_u_fren

    kalo boleh tau yang nanti yg menang berdasarkan pemilihan juri atau berdasarkan jempol terbanyak di facebook ya?

  24. reffa

    pemenangnya kapan dikasih tahu?

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin