Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Lady Gaga “Born This Way” Quiz!
Lady Gaga terpilih menjadi CREATIVE DISC ARTIST OF THE MONTH di bulan Juli ini! Album terbarunya “Born This Way” berhasil terjual 1juta kopi di minggu pertamanya dan juga single pertamanya ‘Born This Way’ yang juara di Billboard Hot 100 selama 6 minggu. Pengen baca review album “Born This Way” klik disini
Pengen ngedapatin CD Lady Gaga “Born This Way” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CDBORNTHISWAY, yg isinya:
1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp. dan twitter account (kalo ada)
2. Kirim foto kamu dengan gaya ala Lady Gaga, bisa apa aja, seperti di cover album, single, ataupun penampilan dia yang paling nyeleneh, unik dan paling beda!
Cuma 2 syarat itu dan tinggal kamu email ke kita, paling lambat tgl 31 Juli 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.
Buat yang pengen liat kiriman foto2 peserta Quiz bisa click disini
Special Thanks to Diaksa, Eja & Universal Music Indonesia!
gag ikut.. Tunggu owl city aja
itu subject ny kok CDOWLCITY? Kan born this way.
itu subject ny kok CDOWLCITY? Kan born this way punya lady gaga.
yep tadi salah ketik. sudah diganti tuh..
Jadi yg ini ‘nyontoh’Gaga ya? Bukan a la Gaga kyk quiz yg ke singapore? Sedihnya 18nya baru november nanti, jadi ga bisa ikut itu :'(
Mauuuuu…
ya gua mw ikut tp gua klo ngirim email cm pake hp jadi gk bs deh :'( ..tp gua usaha in bisa, buat Mommy gaga! Born This Way i’m coming ๐
aaahhhhh… saya bener-bener mauu…
gk papalah, obsesi saya emang gaya gaga banget…
(kuisnya kayak britney ya, nanti ditunjukkin dong pemenangnya~ jadi malu)
Udaah beli…. Cb yang owlcity aja deeh :p
smoga Lady GaGa mampir ke Indonesia juga..
Hoahaha kayaknya bakal keren2 nih. Jadi iseng pengen ikut :)))
@cungcung_03: yah silahkan ikut dong.. ajak temen2 yg banyak yah!
hehe
Ikut ah , ikut !!!
AYO! KALAHKAN KEHEBOHAN QUIZ FEMME FATALE! Kalau gw blm pny, pasti gw ikut. Cuma udah beli yg special edition si.
yg uda pernah menang quiz sebelumnya, pasti ga menang lg meskipun fotonya heboh…. haizzzz…
pasti udah rame yang ikutan…
@fendy: coba dulu dong.. jangan pesimis hehehe
AKU IKUT!
seeeepppppp!!! hahaha….
Aku ikutan ๐ moga aja menang ๐
Aku kirim fotonya 1 tapi ada 3 macem, boleh ga?
gaikutan dulu deh…. congrats buat yg menang ntar hehehe
bulan depan cd beyonce 4 ya yg d bkin quiz.. ๐
aduh gimana ya gaya lady gaga?
harus persis ya?
hmm…..
oke deh mw coba, dah lama gak ikut kuis ๐
kalo boleh tau yang nanti yg menang berdasarkan pemilihan juri atau berdasarkan jempol terbanyak di facebook ya?
pemenangnya kapan dikasih tahu?