izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Favourite Awards 2011 Winner List
Music News

Creative Disc Favourite Awards 2011 Winner List 

Result Fanpage Like + Vote via Web

And the winner is…

Image and video hosting by TinyPic
CreativeDisc Favourite Male:
Bruno Mars: 18 + 412 = 430
Eminem: 5 + 113 = 118
Justin Bieber: 17 + 97 = 114
Pitbull : 8 + 93 = 101
Chris Brown: 6 + 64 = 70

Image and video hosting by TinyPic
CreativeDisc Favourite Female:
Lady Gaga: 215 + 362 = 577
Britney Spears: 159 + 346 = 505
Katy Perry: 22 + 169 = 191
Beyonce : 53 + 101 = 154
Rihanna: 53 + 78 = 131

Image and video hosting by TinyPic
CreativeDisc Favourite Single:
Lady Gaga “Born This Way”
: 186 + 366 = 552
Britney Spears “Hold It Against Me” : 147 + 303 = 450
Katy Perry “Firework” : 19 + 164 = 183
Bruno Mars “Just The Way You Are”: 12 + 113 = 125
Rihanna “Only Girl (In The World)” : 47 + 78 = 125

Image and video hosting by TinyPic
Artist of the month
Juli 2011 Lady Gaga: 190 + 356 = 546
April 2011 Britney Spears : 146 + 313 = 459
Juni 2011 Jennifer Lopez : 7 + 136 = 143
January 2011 Christina Aguilera Burlesque : 34 + 78 = 112
November 2010 Taylor Swift: 13 + 72 = 85
Sep 2010 Katy Perry : 13 + 60 = 73
Maret 2011 Avril Lavigne : 23 + 37 = 60
Mei 2011 Jessie J : 20 + 33 = 53
February 2011 Bruno Mars : 8 + 37 = 45
Agustus 2010 Eminem : 6 + 19 = 25
Okt 2010 Brandon Flowers: 4 + 11
December 2010 Bon Jovi : 4 + 7 = 11

Image and video hosting by TinyPic
Creative Disc Favourite New Artist:
Bruno Mars
: 9 + 276 = 285
Nicki Minaj : 44 + 205 = 249
Jessie J : 46 + 188 = 234
Foster The People: 4 + 48 = 52
Taio Cruz : 4 + 31 = 35

Image and video hosting by TinyPic
CreativeDisc Favourite Video:
Lady Gaga “Judas” : 178 + 332 = 510
Britney Spears – “Till The World Ends” : 145 + 319 = 464
Katy Perry “Firework” : 18 + 150 = 168
Beyonce “Run The World (Girls)” : 51 + 100 = 151
Eminem featuring Rihanna – “Love The Way You Lie” : 27 + 98 = 125

Image and video hosting by TinyPic
CreativeDisc Favourite Group / Band:
Maroon 5
: 11 + 234 = 245
The Black Eyed Peas : 17 + 190 = 207
Simple Plan : 48 + 124 = 172
The Script : 10 + 140 = 150
Linkin Park : 6 + 115 = 121

Image and video hosting by TinyPic
CreativeDisc Favourite Album:
Lady Gaga “Born This Way” : 180 + 355 = 535
Britney Spears “Femme Fatale” : 139 + 333 = 472
Bruno Mars “Doo Woops & Hooligans” : 9 + 138 = 147
Rihanna “Loud” : 49 + 87 = 136
Beyonce “4” : 48 + 77 = 125

Image and video hosting by TinyPic
CD Fave Duet / Collaboration
Jennifer Lopez feat.Pitbull “On The Floor” : 10 + 309 = 319
Maroon 5 feat.Christina Aguilera “Moves Like Jagger” : 30 + 261 = 291
Jessie J feat.B.o.B “Price Tag” : 36 + 132 = 168
Bad Meets Evil ft.Bruno Mars “Lighters” : 9 + 63 = 72
Pitbull ft.Ne-Yo, Afrojack & Nayer – Give Me Everything Tonight : 7 + 58 = 65

Selamat untuk Lady Gaga yang mendapat 5 Awards, Bruno Mars 2 Awards, dan Jennifer Lopez & Pitbull dan juga Maroon 5 yang masing-masing mendapat 1 Award.
Terima kasih buat semua pihak yang sudah memilih dan mendukung artis favorit masing-masing.

Related posts

45 Comments

  1. Just-in

    Bravo Gaga… Emang pantes sich..

    Nunggu protes dari para “Bitches” hahaha…

  2. reanrew

    you deserve it GAGA!!!!!!!
    Put your paws up monsters!!

  3. Rolly Ega

    Ye hore britney kalah… Ini cma pembuktian,
    Padahal kemarin di coment2 halaman vote yg milih britney minta ampun banyakx…

  4. AB1D

    It’s OK….Walaupun Britney Ng Menang tapi sehendak2nya dia masih berada di no.2, ng masalah!!!klo polling2 kayak gini emg susah2 ditebak yg menang siapa tapi congrats buat lady gaga and lady gaga lovers. buat britney lovers, selamat juga ya walaupun ng menang tapi sehendak2nya berada di no.2 itu juga bagus kok.qt tunggu aja tribute to britney spears di mtv vma 2011 (rada ng nyambung), krn dia bakal tampil n udah dipastiin dia dpt lifetime achievement awards n mudah2an dia juga menang di best pop video.ok!!!

  5. Be loverdosis

    Selamat buat lady gaga n little monster untk kmenangan besarnya..
    Bruno guk guk….:)

  6. KC

    yg aku vote dan menang cuma bruno dan maroon 5, haha

  7. dimaz_syah

    Bakalan ini bakalan.. 😀

  8. arief al hakim

    Congrats lady gaga. Wah hasil votinganku yg tembus cuma satu 🙁

  9. Perry

    congrats gaga!
    tapi ntar liat d vma hahaha -.-

  10. ericxtm

    hasil voting cm linkin park yg meleset,yg laen menang,horee,selamat lady gaga

  11. Yudh4_D_Bl4ck0uT

    fans gaga emank kompak dah yahud.. kejar2an di “like” fb… sampai akhirnya semangat fans britney kalah juga…

    selamat selamat….

    buat fans beyonce… riri…. katty… tentunya fans britney… terimalah hasil award ini… fans gaga memank solidaritasnya tinggi….

    *still love britney n’ other artist… love music

  12. diego_armando

    yg meleset cuma linkir park ama kolaborasi jessie j feaT
    B.O.B. Yg laen masuk. Walau gue fans berat britney, tp melihat track record dan little monters yg wara wiri di web ini bgt bnyak,jd britney harus gigit jempol kaki dah*gak tega*
    tp gak apa2 sbg pencinta musik yg universal gue jg paham dgn pangsa pasar skrg kyak apa. To gaga, you great! Bravo gaga!

  13. diego_armando

    yg meleset cuma linkir park ama kolaborasi jessie j feaT
    B.O.B. Yg laen masuk. Walau gue fans berat britney, tp melihat track record dan little monters yg wara wiri di web ini bgt bnyak,jd britney harus gigit jempol kaki dah*gak tega*
    tp gak apa2 sbg pencinta musik yg universal gue jg paham dgn pangsa pasar skrg kyak apa. To gaga, you great! Bravo gaga!!

  14. Vick

    Britney dan caca mendominasi…
    Congrats to caca yg memang lg hot2nya..
    Britney 13 years still on top..
    proud of her..

  15. torro

    horeeeeee yang menang gaga…
    sori ya brit kamu kalah hhahahahha

  16. JoJo

    Creative Disc Favourite New Artist: Bruno Mars
    CreativeDisc Favourite Group / Band: Maroon 5
    CD Fave Duet / Collaboration Jennifer Lopez feat.Pitbull “On The Floor” cuman ini aja yg aku vote menang…

  17. Avram

    Nicki Minaj : 44 + 205 = 209

    kok bisa???

  18. welly

    @Avram: hahha maaf salah hitung.. sudah dikoreksi 🙂

  19. Hasta

    Kirain yg menang Britney soalnya kmren vote buat Britney banyak bgt. Kaget juga Gaga bisa sapu bersih gt. Ga salah pilih, semua pilihan saya jadi fave.

  20. adhari

    Congrats GaGa!

  21. tata

    yeahhhhhhh….still proud of Britney..karirnya lebih dr 10 tahun tapi msh brsaing dgn artis2 baruuu,,

    apa kbr yg seangkatan brit ya?

    proud……!! can’t waiit for 8.29.11… VMA tribute to Brit !

  22. Rido

    YEAH!!
    GAGA, I LOVE YOU

  23. fendy collucci

    hmmmmmmmm………..

  24. Jonna

    widihhh Gaga juara dah <3

  25. AnGGa_ga

    Gw Little Monster n Bitches..jd seneng2 aja 😀 udh punya CD2nya juga..jd ngapain ribut..mreka aja sahabatan kok.. Selamat buat my mom’s monster

  26. maulana rahman

    yah britney kalah… tapi ga’ papa karna britney msih ada di posisi 2 love you britney :)..
    dan selamat buat lady gaga dan lilmonst… 🙂

  27. ilow mpow

    hahhaha GAGA paws up lil’ monster 😀

    walopun Rihanna jauh ke bawa tetep nomer satu di hatiku wkwkwkwkww
    <3 love riri

    its brit brit bitches!!!! 😀

  28. YOGHURT

    smua pilihan saya kecuali maroon 5 ama tante j.lo!!! gaga!! bruno!!! yeah!!!!!!!!!!!

  29. rifaisan

    gaga oh lala want your bad romance LOL
    eh salah dehhh maskud nya just put your paws up cause we were BORN THIS WAY WOOOON CD award LOL
    proud of you

    buat britney tetep hebat
    ia bisa tetep jadi runner up walaupun udah 10tahun berkarir gw milih britney ma gaga kok

    seneng nicki nomer 2
    hihihi

  30. HausOfAgung

    kalo menurut saya stans paling kompak di indonesia Gaga , Britney dan Bieber stans !! dan yang lain yah gak terlalu 🙂

  31. Aldo Monster

    Yeay!!
    GAGA is THE WINNER !!
    Love You Mother Monster !!

  32. S_MONSTER

    lady gaga is the best. mother monster

  33. bendol

    lup u nicky,
    hore j.lo menang

  34. Alex

    wah Gaga menang telak. Sad, padahal gw harap buat Katy Perry.. tapi it’s ok la.. eh CD, kabarin Gaga kalau dia menang banyak dong lewat twitter..

  35. Rangga

    congrats Gaga! little monsters love u!
    btw, congrats juga britney yg mendominasi urutan ke-2! britney itu dr jaman aku kecil ampe sekarang ttp T.O.P! keren!
    Katy Perry jgn sedih ya 🙁 Rihanna jugaa.
    Bruno Mars ama Maroon5 juga menang ternyata. congrats, guiseee!!! ;;)

  36. Rony

    YES YES YES
    Bruno mars menang 2 awards.. Lumayan deh ya..
    Sepertinya disini yg ngevote kebanyakan little monster. Hmmmmm

  37. Edwin

    britney at second place, sounds great! voters love her….slamat wat bruno mars, maroon5 ma j-lo sesuai pilihanku! gaga can’t stop!

  38. Dhede

    Yess,, Gaga dapat 5.. Gaga memang pantas,, congrat gaga <3
    sayang eminem n jessie j ga dapat,,

  39. Muj

    Selamat bwt para pemenang!
    *sayang beyonce kalah di fave video, pdhl ‘who run the world’ nya itu keren gila. 🙁

  40. Roy

    setuju sama MUJ, sy juga vote beyonce hehe

  41. el.trindade

    just as my prediction
    Bruno MArs WINS………..

    On The Florr emang kolaborasi paling HOT taon ini.
    Must play anthem at the party…..

  42. LAODE ILHAM HERPAVI ARMSTRONG

    maroon5 duank yg ga meleset! Luv katy perry

  43. Billie

    iluminati berjaya?!

  44. mardi

    hhahay!! my mother monster!! congrats
    tapi riri dan katy g dapet ;'(

  45. gagamonsever

    bravo gaga!!mommy you the best
    walaupun lilmons, tetep congrats untuk brit yg ada di pringkat ke-2

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici