izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
30 CD Adele “19” & “21” Quiz!
Quiz

30 CD Adele “19” & “21” Quiz! 

Image and video hosting by TinyPicWarner Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 30 CD Adele “19” & “21” Quiz!

Finally! ADELE dirilis oleh Warner Music Indonesia dan She is our Artist of the Month on September 2011!

Baca Profile Lengkapnya disini
Baca Review album “19” disini
Baca Review album “21” disini
Official Website
Official Twitter

Pengen ngedapatin CD Adele “19” dan “21” ini? Caranya: Pilih salah satu CD yang kamu mau “19” atau “21” lalu email ke: creativedisc@gmail.com
Formatnya: Subject “CD19” untuk mendapatkan CD Adele “19” dan “CD21” untuk mendapatkan CD Adele “21”!
1. Sebutkan Nama, Umur, Alamat Lengkap, No.Telp dan akun Twitter!
2. Lagu Adele mana yang jadi Soundtrack hidup kamu, dan ceritakan pengalaman kamu sesuai dengan lagu itu!

Kita tunggu paling lambat tgl 30 September 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 30 pemenang yg beruntung!

Special Thanks to Della & Warner Music Indonesia!

Artist Of The Month Adele by creativedisc
Indosat, XL, Esia, Telkomsel : BMARS2 XL: 10129320 TRI, FLEXITONE, AXIS : 0231714 SMART: 9231714

Related posts

18 Comments

  1. dundhee

    waaaahh… Ikutan aaaaaahhh..!!!
    Berharap bisa dapet yang 19.. AMIEEEENN….!!
    Hehehehee.. :p

  2. taylor ton

    wah.. Penasaran ku sama album 21. Ikutan ah. M0ga aaja aku bs menang.

  3. reffa

    aduh aku galau nih, mau pilih album 21 atau 19 -.-

  4. Dee

    Kalo nyoba dua dua nya boleh? Am a big fan of her sih abis nya ๐Ÿ˜€

  5. mardi

    ikuuuuuuuuuuttt!!!!!!!

  6. zahra

    huwaaaa………..mau yang 21

  7. Wendy Diana

    waaaaaahh ikutan aaaaahh, mudah2an dapat yang “21”

  8. arief al hakim

    ikut ah dan semoga bisa menang

  9. Nadya

    Mau bgbgtbgtbgt !!!

  10. reanrew

    berharap banget bisa menang dan dapet yang “19”

  11. Hengky Santoso

    ingin punya Adele album 19, 21 enak banget

  12. indah puspita

    bingung mau milih yg mna?? knapa gak dua2nya dikasih?? ^++++^

  13. indah puspita

    bingung mau milih yg mna?? knapa gak dua2nya dikasih??? ^++++^

  14. Ageng Lestari

    Pengen bangettt >..<

  15. dhana

    whooaaaa…. Ikooot. Tau2 dpt mobil. Eaaaaaaaakk! >_<

  16. Titis Kaifa

    Alhamdulillah.
    Ini yang saya tunggu-tunggu. Nyesel juga baru mampir lagi kesini.

    Plis, saya aja ๐Ÿ˜€

  17. ALFIAN

    aku gak ikutan deh yg ini, sukses ya buat yg ikutan….

    aku ikut yg SIMPLE PLAN aja ๐Ÿ™‚

  18. riio

    lah..??? komen gue gga ada koq ? ilang masa

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin