izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Jennifer Lopez – Papi
Single of The Day

Single of The Day: Jennifer Lopez – Papi 

Released by: Universal Music Indonesia

Sesulit apapun yang pernah terjadi pada perilisan album “Love?” milik Jennifer Lopez, rasanya sudah terbayar atas kesuksesan single demi single yang dirilis dari album tersebut. Dan untuk albumnya sendiri, penjualan yang cemerlang telah diraih oleh album studio ketujuh artis Latin tersebut. Dan kini saatnya menikmati single ketiga, ‘Papi‘, yang menawarkan eksotisme gaya Latin dalam balutan musik dancepop electropop yang enerjik. Single karya RedOne dan tim produksinya ini dirilis pada pertengahan September lalu, dan sudah meraup sukses di Eropa. Memang mudah untuk ‘Papi’ ditabalkan sebagai sebuah hit, mengingat lagu ini merangkum dua hal terbaik yang dimiliki oleh Jennifer Lopez; her sexy Latin style and her fantastic dance move!

Insert cita rasa Latin yang seksi dan sensual muncul dalam adonan electropop yang up-tempo ini. Sehingga ada ciri pembeda antara ‘Papi’ dengan lagu-lagu sejenis yang sedang menjamur masa kini. Dari intronya yang marching dan menghentak hingga derasnya dentuman musik di bagian akhir, lagu ini sangat diandalkan sebagai lagu untuk bersenang-senang. Jenis lagu yang akan sangat sering dirikues di stasiun radio! Dijamin!

Fantastisnya ‘Papi’ adalah bagian chorus yang super catchy. Pelafalan “move your body” dan “rock your body” yang antusias menambah semangat yang sudah tercipta sedari awal. Bagian bridge yang Jennifer kreasikan dengan speech dalam bahasa Spanyol memberi variasi. Dalam narasinya, ‘Papi’ merupakan sebuah bentuk terima kasih para wanita yang Jennifer wakilkan atas kasih sayang yang mereka dapatkan dari pasangan. Puja-puji terurai dalam bagian verse dan ajakan untuk memberi hadiah bagi para pria tersebut tertuang di bagian chorusnya.

Film pendek diciptakan untuk video musik single ini. Berdurasi sekitar lima setengah menit, Jennifer diperebutkan para pria setelah memakan kue berbentuk hati yang berkekuatan magis. Dirinya berusaha mengendalikan para pria yang sudah di mabuk asmara dengan goyangannya, hingga akhirnya sang ‘Papi’ datang untuk menyelamatkan Jennifer dari kekacauan yang terjadi. Untuk kita, rasanya enggak perlu penyelamatan dari serangan musik deras Jennifer Lopez. Nikmati saja setiap beat yang membuat kita bisa ikut bergoyang bersama!

Lihat videonya disini.

Official Website.

Rate this single: [ratings]

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
Let all the heat pour down
I’m good as long as he’s around
He lets me wear the crown
I do my best to make him proud

Now all my super ladies
I got my baby, if you got your baby, baby

Move your body, move your body
Dance for your papi
Rock your body, rock your body,
Dance for your papi

Put your hands up in the air, dance for your man if you care
Put your hands up in the air, air, air, ohohohohoh

Move your body, move your body
Dance for your papi
Rock your body, rock your body,
Dance for your papi, ohohohohoh

My rock is shining bright
Even if he ain’t by my side
He makes sure that I glow
I make sure everybody knows

Now all my super ladies
I got my baby, if you got your baby, baby

Move your body, move your body
Dance for your papi
Rock your body, rock your body,
Dance for your papi

Put your hands up in the air, dance for your man if you care
Put your hands up in the air, air, air, ohohohohoh

Move your body, move your body
Dance for your papi
Rock your body, rock your body,
Dance for your papi

Put your hands up in the air, dance for your man if you care
Put your hands up in the air, air, air, ohohohohoh

Step up, step up
Let your head down
Pop drop and lock it all out
If tell up off the ground
Dance for your papi

Quiérelo, quiérelo
Suéltate el pelo
Levántate y calla seguramente
Ve con todas
Sí, eres lo máximo
Azota baldosa
Baila para tu Papi

Now all my super ladies
I got my baby, if you got your baby, baby

Move your body, move your body
Dance for your papi
Rock your body, rock your body,
Dance for your papi

Put your hands up in the air, dance for your man if you care
Put your hands up in the air, air, air, ohohohohoh

Move your body, move your body
Dance for your papi
Rock your body, rock your body,
Dance for your papi

Put your hands up in the air, dance for your man if you care
Put your hands up in the air, air, air, ohohohohoh

Related posts

6 Comments

  1. Yudh4_D_Bl4ck0uT

    vidklipnya keren banget…..

    mau dunk kue bentuk hati na.. xixixixixi

    sayank ya ne single AI na tidak sheboh on the floor….

  2. dhita

    klipnya lucuuu..keren…tp brasa agak2 india -__-
    hehhee..tp cukup beda lah sm yg kmrn2..jlo lbh cakep tampil kasual kyk di klip ini..

  3. Ilham

    Another ‘dangdut-koplo’ single from J-Lo -_-” *sigh*

  4. AB1D

    lagu dan video klipny KERENNN…..!Salah satu lagu favorit aq……!!!

  5. charles

    videonya bagus. lagunya bagusan yang on the floor sih

  6. torro

    kok malah bagusan yang ini ya ketimbang dua single j-lo sebelumnya. dengerin lagu ini gak bosen-bosen.
    akhirnya jadi single yang ke-3. pas deh, lagunya juga keren

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin