izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Girls’ Generation – The Boys
Single of The Day

Single of The Day: Girls’ Generation – The Boys 

Girl’s Generation make ’em feel the heat.” Do you feel the heat? Because Girls’ Generation make me sweatin’ like it’s summer all over again!

Setelah kurang lebih satu tahun fokus pada promosi albumnya di Jepang, Girls’ Generation kembali ke negara asalnya, Korea Selatan, untuk mengukuhkan kembali posisi mereka sebagai girlband nomor satu di dunia. Empat tahun berkarir, GG, sebagaimana member Jessica menyebutnya dalam lagu terbaru mereka, berhasil mencetak lagu-lagu yang kepopulerannya tidak hanya di Asia namun juga di dunia. Sebut saja si super catchy Gee dan Oh, si sexy Tell Me Your Wish (Genie), atau si retro-ish Hoot.

Melalui lagu terbaru mereka, The Boys, GG menyuguhkan tampilan yang sangat fresh dan lebih dewasa dari konsep-konsep album sebelumnya. Mengincar pasar internasional, GG bekerja sama dengan Teddy Riley yang merupakan produser dari Michael Jackson dan Lady GaGa untuk menangani lagu andalan dari album ketiga ini agar terdengar lebih international-sounding.

The Boys adalah lagu urban-pop dengan sentuhan musik electro yang membuatnya tidak terdengar outdated. Kesembilan personil Girls’ Generation membuka lagu dengan intro yang tenang sebelum bunyi drum yang menghentak masuk dan tempo lagu berubah menjadi cepat. Masuk ke bagian chorus, GG berteriak layaknya sekumpulan cheerleaders dan menunjukkan kepercayaan diri mereka melalui liriknya yang bertemakan girl power. Edgy, sassy, and fierce!

Saya sendiri mengklasifikasikan lagu ini kedalam tipe grower, tipe lagu yang baru akan terasa feel-nya setelah beberapa kali didengarkan. Ini bukan hal yang jelek, justru sebetulnya bagus. Kebanyakan lagu seperti ini adalah lagu-lagu yang timeless, lagu yang tidak mudah dilupakan yang lima atau sepuluh tahun lagi didengarkan pun tidak akan terasa membosankan. To be honest, I prefer this type of song rather than some catchy/earworm type of song that’s gonna be forgotten after a month or less.

Saya rasa The Boys adalah lagu yang tepat bagi GG untuk debut di Amerika. Melihat musik yang sedang trend saat ini; dance-heavy electro house, satu-satunya cara agar grup dari Asia dapat ‘terlihat’ adalah dengan menyuguhkan sesuatu yang berbeda dan terkesan unik. Dan GG berhasil melakukannya. Terbukti dari kesuksesan lagu ini merajai chart-chart di dunia, mulai dari posisi #1 di iTunes Jepang hingga #56 di iTunes US hingga post ini dibuat. Pretty awesome, right?

Jadi, akankah Girls’ Generation menjadi girlband pertama yang benar-benar memiliki nama di kancah industri musik Amerika dan dunia? Semua masih belum pasti. Satu lagu sukses belum dapat menggambarkan bagaimana karir musik GG kedepannya. Namun, ada satu hal yang dapat GG pastikan untuk para penikmat musik di seluruh dunia: “We’re born to win. Better tell all your friends. ‘Cause we get it in. You know the girls!

Lihat videonya.

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Winton)

LYRIC
I can tell you’re looking at me
I know what you see
Any closer and you’ll feel the heat
GG
You don’t have to pretend that you didn’t notice me
Every look will make it hard to breath
T R X
Bring the boys out

Yeah You know
Bring the boys out
We bring the boys out (x2) Yeah
Bring the boys out

Soon as I step on the scene
I know that they’re probably watching me watching me
Get up
Imma be the hottest in this spot
There ain’t no stopping me That’s right stopping me

I know life is a mystery
I’m gonna make history
I’m taking it from the start
Call an emergency
I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart my heart
Bring the boys out

Girl’s Generation make ’em feel the heat
And we do it and we can’t be beat
Bring the boys out
We’re born to win
Better tell all your friends
‘Cause we get it in
You know the girls
Bring the boys out

Wanna know my secrets
From them I’ll never tell
‘Cause I got them magic
Touch them
Imma try and I fail
That’s right
Yeah right
That’s right
Yeah right
Come tonight
I know I can fly

I know life is a mystery
I’m gonna make history
I’m taking it from the start
Call an emergency
I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart my heart
Bring the boys out

Girl’s Generation make’em feel the heat
And we do it and we can’t be beat
Bring the boys out
We’re born to win
Better tell all your friends
‘Cause we get it in
You know the girls
Bring the boys out

Girl’s bring the boys out
I wanna dance right now
We can show them how the girls get down
Yes we go for more wins in a row
No1 everyone should know
Check this out

All the boys (x2) want my heart
Better know how to rock in their stop
Oh G
We make you so hot
Girl’s Generation we won’t stop
Bring the boys out

It’s not a fantasy
This is right for me
Living in like a star
Can’t get the rest of me
Imma be what I wanna be
This is deep in my heart my heart

I can tell you’re looking at me
I know what you see
Any closer and you’ll feel the heat
Just bring the boys out
You don’t have to pretend that you didn’t notice me
Every look will make it hard to breath
Bring the boys out
‘Cause now
Girl’s bring the boys out (x4)

Girl’s Generation make’em feel the heat
And we do it and we can’t be beat
Bring the boys out
We’re born to win
Better tell all your friends
‘Cause we get it in
You know the girls
Bring the boys out

Related posts

13 Comments

  1. Evillord

    of course! gw setuju nih lagu emg tipe Grower kalo didenger berkali kali baru dapet feel nya..

  2. reffa

    reff nya enak…

  3. Ilham

    Suka dari pertama kali dengerin, dan belum bosan. Tapi prediksi agak meleset ni. Kirain bakal nembus billboard hot 100, ternyata enggak -_-“

  4. ALFIAN

    Yeah! It’s Girls’ Generation…
    Yups… lagunya emang tipe grower, tp karena aku fans berat GG jadi 1x dengar langsung suka dan 2-3 dengar makin suka…

    The Boys is one step closer to make GG known worldwise, not just korea, jepang or asia…

    GG Fighting! 🙂

  5. Evillord

    ngga promosi tapi bisa masuk nomer 56 di iTunes udah cukup hebat loh buat artis non US

  6. tegarwiguna

    Merinding,

  7. ilow mpow

    keren lah jujur suka GG karna sepupuku yg suka mereka jadi ke ikut2 deh hahahaaa

  8. Wendy Diana

    video nya keren… setiap video dan lagu2 nya kelihatan “smart” love GG

  9. debeesen

    hanya satu pertanyaan gw…
    di lirik awal si Jess bilang TRX
    Ada yang tau artinya TRX di situ gak?
    TRX = Transaksi?
    TRX = T-REX?
    TRX = what?

  10. DIKaGUILERA

    @DEBEEESEN
    Setauku TRX itu Singkatan dr Teddy Riley Xperiment 🙂
    Klo pas tampil live lirik ‘T R X’ sering dganti dng ‘We R Back’ 🙂

  11. alv

    Belum Sehebat dan Sekeren Wonder Girls

  12. debeesen

    @DIKAGUILERA
    ooo gitu…thanks ya…
    iya, di beberapa video perform mereka diganti ‘Girls Are Back’

    @ALV
    kalo itu mah masalah selera,
    You prefer WG, but I love GG 🙂

  13. radit

    Kalo ga salah TRX itu Teddy Riley Experience.. Iya suka diganti ‘Girls Are Back’..
    @ALV: iya masalah selera.. We prefer GG more.. Dan ga usah banding2in.. Buat apa fanwar sih.. Cuma bikin cape doang..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin