izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
American Idol 11 Top 4
American Idol

American Idol 11 Top 4 

Selamat datang di American Idol. The Gorgeous Top 4 mereka menyebut untuk finalis yang tersisa di tahap ini. Para finalis harus menyanyikan 2 lagu, juga tampil dalam kolaborasi antarfinalis. Siapa yang bersinar? Siapa yang tenggelam? Tema minggu ini adalah California Dreaming (lagu yang bertema California, atau artis yg berasal dari California) dan ronde kedua adalah lagu yang finalis harap mereka yang menulisnya. Di penampilan pertama, kita diantar ke video presentasi perjalan idol para finalis.


Phillip Phillips – Have You Even Seen The Rain by Creedence Clearwater Revival
Lagu yang groovy, penampilan yang lumayan fun. Phillip kembali dalam konsistensi yang ia miliki.
Randy Jackson: It started rough.
Jennifer Lopez: The vocal quality you used for that was perfect.
Steven Tyler: You are living proof that success starts with construction.


Hollie Cavanagh – Faithfully by Journey
Tayangan perjalan idol Hollie adalah yang terpanjang dari finalis lain. Dirinya memulainya dari season lalu. Kunci utama kesuksesan Hollie di season ini adalah vokalnya yang bertenaga.
Randy Jackson: You are peaking at the right time.
Jennifer Lopez: I’m just feeling emotional listening to the song.
Steven Tyler: I watched you blossom.

Jason DeRulo, sang pekerja keras. Meskipun cedera lehernya belum sepenuhnya pulih, kegiatannya dalam Perfect Harmony tetap terlaksana. ‘Undefeated’ akan ditampilkan di final nanti.


Joshua Ledet – You Raise Me Up by Josh Groban
Ternyata Joshua audisi untuk idol season lalu, tapi gagal melaju ke Hollywood. ‘You Raise Me Up’ didedikasikannya untuk sang ayah.
Randy Jackson: You validate what we say.
Jennifer Lopez: You almost raised us up too. Really great.
Steven Tyler: You are the plane are right now.


Jessica Sanchez – Steal Away by Etta James
Sejak kecil Jessica menantikan kesempatan untuk bisa berkompetisi di American Idol. Dan ketika tiba saatnya, dirinya bertarung untuk p yang ia inginkan.
Randy Jackson: I love the whole vibe of that.
Jennifer Lopez: I’m happy to see that the growl was there from the
very beginning.
Steven Tyler: You just nailed that.

Kolaborasi 1: Joshua Ledet & Phillip Phillips menyanyikan lagu band yang berasal dari California, Maroon 5 ‘This Love’.

Kolaborasi 2: Jessica Sanchez & Hollie Cavanagh menyanyikan lagu The Bangles, ‘Eternal Flame’.


Phillip Phillips – Volcano by Damien Rice
Penting bagi Phil menurut Jimmy adalah terdengar tidak seperti artis lain. Dan lagu ini merupakan jalannya menuju hal tersebut. Kembali, penampiln yang solid darinya. Apa yang ditampilkannya penuh kharisma, membuat kita lupa ini pada dasarnya adalah lomba nyanyi.
Randy Jackson: That’s what’s up right there.
Jennifer Lopez: Very few people can pull that off on a competition
show like this.
Steven Tyler: You sang like you really dug the way you sung.


Hollie Cavanagh – I Can’t Make You Love Me by Bonnie Raitt
Pernahkah kalian merasa bahwa telah melakukan sesuatu yang tepat tapi ternyata hasilnya tak sesuai harapan? Seperti itulah penampilan kedua Hollie ini. Kurang memuaskan. Dirinya mengingat bagaimana harus menyajikan lagu ini dalam porsi emosi yang tepat dan sejenak melupakan pendekatan vokal seperti yang ia biasa lakukan dalam penampilan-penampilannya. Hasilnya? Seperti yang tertulis di atas: tak sesuai harapan.
Randy Jackson: You are different type of singer than Bonnie Raitt.
Jennifer Lopez: It’s easier to sing the song when you have heartbreak.
Steven Tyler: It felt short on the dynamic range.


Joshua Ledet – It’s A Man’s Man’s World by James Brown
Josh tak harus khawatir dalam memilih lagu apapun unttuk dibawakannya dalam acara ini. Sepertinya setiap lagu dari berbagai genre yang dinyanyikan selalu membuatnya tampil bersinar, tetap original, memuaskan para juri dan mentor, plus memenangkan vote pemirsa. Meskipun tak semua orang dapat meras suka pada sosoknya, keberadaannya membuat aroma kompetisi menjadi sangat seru.
Randy Jackson: Everyone who saw this got something tonight.
Jennifer Lopez: Passion Corazon! That was sickening.
Steven Tyler: I can go home right now. I’ve never heard anything like
that in my life.


Jessica Sanchez – And I Am Telling You I’m Not Going by Jennifer Holiday
Untuk vokalis-vokalis cewek di talent show manapun, sepertinya menyanyikan lagu ini adalah sebuah panggilan jiwa. Seakan menjadi lagu wajib bagi Diva-nya talent show. Menunjukkan sejauh mana kemamuan yang mereka punya. Dan dengan kemampuan yang dimiliki Jess, tentu dirinya mendapatkan moment-nya lewat lagu ini.
Randy Jackson: You guys are in it. You are phenomenal.
Jennifer Lopez: It seems like a race to the finish here.
Steven Tyler: Just over the top.

Jadi, ketika harus datang ke masa untuk prediksi, tampaknya nama Hollie Cavanagh nyaris selalu ada di bagian ini. Kenyataannya, Hollie memang Lady Bottom 3 musim ini, seperti Haley Reinhart tahun lalu atau Syesha Mercado di musim 7. So, it’s going to be Hollie and Phillip in the danger zone of leaving the show, berhubung Joshua dan Jessica memiliki moment mereka minggu ini.

Result Show:
ada penampilan dari Jennifer Lopez “Dance Again” dan David Cook “The Last Song I’ll Write For You”
Bottom 2: Phillip Phillips dan Hollie Cavanagh
Going Home: Hollie Cavanagh

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Vote for your favourite American Idol 11 here:

Related posts

43 Comments

  1. welly

    Jessica Sanchez still in #1 Polling

  2. yubi

    I love hollie
    nampaknya “dewi fortuna tak akan berpihak lagi padanya dan mari kita ucapkan bye bye ???

  3. BYU monster

    kata sypa hollie gk slamat, Hollie dan Phillip ada d final, yg menang Phillip!! Minggu ini/Top 4 yg out Joshua dan Top 3 Jessica yg out!!

  4. Kang jeje Jeprut

    Sok temppe

  5. Alaina

    Padahal walau q gk suka Performance Hollie 2 minggu kemaren, sumpah bagus bgt dia nyanyi, terutama The Climb , enak bgt didenger

    Tapi minggu ini suara sengaunya keluar lagi, sayang bgt ==a

    jgn2 Jeje dan jojo kah Finalisnya ?, who knows ,

  6. Holliepops

    gw benci mngakuinya, tapi kaya nya Hollie kluar dah minggu ini
    -___-”

    tp ttp ga rela joshua bencong bersuara tomboy yg difinal

    *crossfinger*

  7. JoJo

    semoga polling di CD jadi hasilnya kenyataan…

  8. stones

    gw ga rela hollie yg keluar…..menyedihkan

  9. andreejosh

    *kecewa*

  10. JoJo

    Hollie…is ELIMINATED!!!

  11. BYU monster

    malu deh gw ^^, trnyata daftar eliminasi yg ad d web itu cuma bener smpe skylar!!!

  12. Alaina

    serem, jgn2 bener prediksi ku, Philips yg blom pernah msk bottom, skrg masuk , dan jgn2 minggu depan @_@a….. Jeje or Jojo kah yg jd finalist

  13. fahmi

    tetep hollie yg terbaik menurut gw,tadinya cm prediksi dia smp 8/7 besar.sekarang dukung jessica buat juara!!

  14. Irwan

    final kyknya Jeje sama phil phil 😀
    #prediksi

  15. Nana

    kan dah kubilang …

    Jeje yg bagus gitu dibilang jelek
    btw setuju sama Kang Jeje ,

    lagian klo q pikir2 , mw dukung mw gk jg gk ngaruh, di indonesia kan gk bisa vote lewat web , hahahaa

    jd jgn berantem cmn buat nonesense thing

  16. vicky

    Wah syukurlah jessica aman…. Tetep dukung jessica…. Mudah2 jadi jawara idol… Kapan lag keturunan asia jawara AI..

  17. EMTU

    goodbye Hollie … Hollie hebat banget lah, bukan kontestan yg dijagokan tapi bisa nyampe Top4 …

  18. @legraetchon

    Jessica Sanchez kalo nyanyi OVER…. Sayang skali terlalu mengumbar teknik, kalo boleh diibaratkan lagu itu adalah cewek cantik.., nah kalo Jessica yg nyanyi jadinya tuh Cewek Cantik pake MakeUp MENOR….!!!!

    Walaupun bukan pendukung Joshua tapi saya rasa 1 tiket final sudah ada di tangannya
    One spot left belongs to The adorable Phillip Phillips… Phillip itu berkharisma.

    Setuju sama pernyataan diatas Syesha Mercado, Haley Reinhart & Hollie Cavanagh memang Lady Bottom 3 cuman bedanya KUALITAS Hollie masih Jauh dibawah Syesha & Haley..

  19. jojon

    Hollie T______T smoga dpt kontrak rekaman yah, pasti gua bli albumnya kok waahaahaha! Okay, favorit gua tgl philip n jessica, joshua out please tq!

  20. 21

    ai 11 worst season setelah season 9 capee bgt nnton nya kya sinetron udah jelas bgt si PP yg bkal menang, mnding lgsung final aja minggu dpn, buang2 waktu aja.
    semoga season 12 ga ada lagi randy+jelo di kursi juri.

  21. Kumbo

    American Idol Season 11 ini jd anti klimaks begitu jessica di save juri.. dan 1 spot di final udah pasti buat jessica

    kalo Phillip lolos ke final udah pasti yg menang phillip,,abg2 disana pasti pada vote dia.. tapi kalo joshua yg ke final,, berarti ini bakal jadi final idaman para juri…

    banyak yg bilang ini best season,,soal nya kontestan nya bagus2.. menurut gw sih best season itu season 7… mulai dari trio juri sampe kontestan nya berkualitas…

  22. Rizki

    Bner bgt.. Suara Bgus Tp sma c jLo Di kritik.. kya suara Dia Bgus Aja..
    Lagu nya Laku Lagi juga Gara2 Di Promoin Di AI..

  23. Nana

    minggu ini penampilannya pd krg seru, kangen penampilan Elise and Colton, untung kmrn2 mereka tampil di Today show , hikss T_T

  24. tia Sanchez :D

    Congrats Jess,,,,
    My mom said : Jessica suaranya bagus ya nak.. Mukanya org jawa banget ya. Ky mbak mbak

    I’m : L O L
    That’s why jessica be my favorit..
    Tampang Asia dengan kuwalitas Suranya yg Top mar ko top.. 😀 hehehe

    Kontestan Pertama yg mendapat Standing ovation dri juri.. Dan menjadi pusat perhatian seluruh dunia krna diselamatkan oleh juri..

    “Amerika… Pilihlah yang terbaik” ucapan Juri saat menyelamatkan Jessica dan berusaha meyakinkan the people bahwa Jessica Sanchezz lah terbaik di season 11…

    Go Jessica be the Winner

  25. stones

    hollie da keluar,berharap jessica yg menang….

  26. Kiki Ridho

    Itulah pilihan orang Amerika, kita cuma bisa menikmati mereka bernyanyi dan menerima hasilnya 🙂

  27. ACHAN

    Finally, “The lucky everyweek Holly Cavanagh” get unlucky this week and go home! Tp dia benar2 lucky lho bisa lolos ke empat besar ngalahin vote buat Skylar dan Elise setelah berkali2 berada di bottom 3 or bottom 2!

  28. anisa

    joshua ledet!!! 😀

  29. Nana

    Jimmy ” Mariah carey dan J-lo tiba2 mengemailku, bahwa mereka akan datang di konser pertama Jessica

    msh bilang hollie bagus, terserah lu deh

  30. Rulz

    Kyknya kelly gk bkalan tampil di idol musim ini, sama wktu zamannya album breakaway, dia gk sklipun tampil di idol, soalnya sibuk bgt. mungkin skrg dia gk bs tmpil di idol soalnya sibuk bgt promo album stronger…

  31. Agi cahyo

    Hay joshua. . .
    Minggu dpan km yg out!

    Jeje & pipi lanj0t yo0 jd runner Up sma winnerx!

  32. fabian

    Dan gue akhirnya ga semangat nonton Idol ngeliat top 3nya Mereka ;
    1. Joshua : lucu kali ya kalo dia nyanyi pake sekdres terus duduk di lantai,dengan belahan tinggi di paha hitamnya. Suaranya bagus memang tp kog over, fantasia aja yg cewe ga segitunya.
    Pake acara nangis lagi pas results.
    2. Jessica : udah ketebak dia bakalan jd last standing female, lama2 penampilannya monoton, meraungnya dia itu loh kadang suka ga enak didenger. Kasar.
    3. Phillips : charming, dan MEMBOSANKAN.

    Top 3 yg menurut gue asik ngeliatnya itu :
    Season 7 : Archuleta, syesha Mercado, david cook
    Season 6 ; Jordin Sparks, Blake Lewis, Mellinda doolitle
    Season 5 : McPhee, elliot yamin, the oldest Taylor hicks
    Season 3 : Fantasia, diana dEgarmo, jasmine trias.

    Komposisinya pas antara kemampuan vokal dan kharisma ngga drama melulu.

  33. pandu

    sayang bgt hollie mesti kluar dan phillip msk bottom 2 utk pertama kalinya. pantesan pas ditygin acara result shownya pas phillip& hollie mesti nunggu dulu hslnya gw mersas ada yg ga beres dan ga sanggup bwt tau hasilnya ternyata mrka msk bottom 2 dan hollie kluar!!!result show yg ga gw suka

  34. pandu

    pdhal pikir ku klo phillip and hollie tuh bklan bsa terkenal bgt kykn kelly clarkson smpe lupa klo dia pernah ikutan american idol. bwt jeje and jojo meskipun suara mreka bgs tpi klo dah pnya album nanti gw ga ykn album mereka jd hits soalnya ga cma suara doank yg jd penilaiannya, tp jg performencenya, stylenya, dan charismanya dan cma hil doank klo menurutku yg pnya tu smwa di season ini. smga phillip become the winner for this season. if not i really dispointed n never want see the grand final show

  35. Fahmi

    berharap hollie cepet2 rilis single,syukur2 album bakal gw beli!!yg ngatain hollie suaranya jelek, lo liat aja klu udah terjun ke industri rekaman yg suaranya lebih jelek dari hollie juga byk yg sukses!!

  36. Kiki Ridho

    yang terbaik deh buat Hollie, maju terus top3 AI !!!

  37. Jefina

    Jujur kecewa….berat…season ini sama tahun lalu adalah season terburuk…jennifer lopez dan steven tyler gak ada gaungx…3 besar terburuk disandang season11 dan my opinion masih bagus taylor hicks,eliot,katherine mcpee…it’s my opinion..joshua gak bakal menang sama kaya nasib melinda tapi melinda 100x lebih bagus

  38. torro

    kualitas AI kayaknya menurun. season terakhir yang terbaik adalah dimana kris allen dan adam lambert jadi juara, setelah itu tidak ada yang bagus.

  39. AB!D

    Pokoknya Aq Dukung Phillip & Jessica masuk final.. aq ng rela joshua msk final..klo sempat aq yakin albumnya ng akan laku….

  40. Kiki Ridho

    @jefina maaf, emang kamu maunya siapa yang jadi top 3?
    menurut saya bagus” aja tu …

  41. Kiki Ridho

    sebagai orng Indonesia, jangan berlabihan, itu gak baik 🙂

  42. Kiki Ridho

    @legraetchon , gw gak setuju ama lo gan, Steven Styler aja bilang, suaranya Hollie tu suara dari Surga …

  43. Anjelinee

    overall menurut gue juara AI season 11 tuh gini :
    1. jess
    2. josh
    3. phil

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin