izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Brit Awards 2013 Winner List:
Music News

Brit Awards 2013 Winner List: 

Emeli Sandé mendapat 2 Brit Awards dan Adele mendapat 1 Brit Awards, uniknya nama asli Emeli Sandé sebenarnya juga Adele! Emeli Sandé menang best British female dan juga British album title untuk debut albumnya “Our Version of Events,”, sementara Adele yang tidak bisa hadir malam itu karena sedang di LA dan akan tampil untuk Oscars, mendapat British Single Award untuk Soundtrack James Bond “Skyfall.”

Pemenang lainnya adalah Mumford and Sons yang membawa pulang best British Group dan juga tampil malam itu dengan “I Will Wait”. Penampil lain malam itu ada Robbie Williams, Muse “Supremacy”, One Direction, Ben Howard, Justin Timberlake dengan lagu barunya “Mirrors”, Taylor Swift “I Knew You Were Trouble”. Dan ini cukup mengejutkan dimana Taylor Swift dikalahkan oleh Lana Del Rey dalam kategori Best International Female. Sedangkan Best International Male dimenangkan oleh Frank Ocean. dan The Black Keys membawa pulang Best International Group.

One Direction membawa pulang Global Success Award, dimana mereka cukup fenomenal di tahun lalu dengan memecahkan rekor-rekor baru di dunia musik. Emeli Sande jadi penutup Brit Awards malam itu dengan “Next To Me”, dan dia berencana untuk rehat dulu selama 6 bulan agar bisa fokus untuk album keduanya mendatang.

Daftar para pemenang:

British Male Solo Artist: Ben Howard

British Female Artist: Emeli Sandé

British Breakthrough: Ben Howard

British Group: Mumford and Sons

British Single: Adele, “Skyfall”

British Album of the Year: Emeli Sandé “Our Version of Events”

International Male Solo Artist: Frank Ocean

International Female Solo Artist: Lana Del Rey

International Group: The Black Keys

British Live Act: Coldplay

British Producer: Paul Epworth

Special Recognition Award: Warchild

Critics’ Choice Award: Tom Odell

Global Success Award: One Direction

Related posts

35 Comments

  1. Andro

    YEAH EMELI SANDE! 😀

  2. sheyla

    Olly Murs didn’t win, but he’s my champ!

  3. Frian

    Yeeeeppppieee!!!!!! Coldplay won for best live act. Although they didn’t get their Grammy this year. But, this is some kind a healer for the coldplayer disappointment

  4. fathia

    1D won the global success awards yeayyy!!! <3

  5. Jordy

    Lana Del Rey. Don’t get any f*cking nomination on Grammy, Won at The Brits. ALL HAIL QUEEN LANA

  6. ututu

    yeeaaay one direction menang juga yah 🙂

  7. Davis

    Lana Del Rey’s p*ssy tastes like Pepsi-Cola! ;-d
    And her hands smell like a BRIT Award right now!! \(^^)/

  8. Alvin

    Lana Del Rey Unik… Taylor swift cukup murahan

  9. Fauzan Swift

    @alvis : mulut loe sampah x ya, yg murahan itu pelacur jg kata2 kau!

    Selamat kepada para pemenang walaupun idolaku kalah.

  10. fefu

    baguslah taylor swift ga jadi menang…. musik biasa aja pake diganjar pelbagai penghargaan, musiknya masih terlalu familiar bwt didengarkan, sedangkan lana del rey jauh lebih berbobot musiknya… congrats lana dan pemenang yang lain …

  11. Alvin

    Fauzan : loooo apa salahnya gw blng taylor murahan…?? Buktinya ada kok habis kencan, cwo dibuang, dibikini lagu.. Trus cwonya di olok2 !! Thats its! Simple aja kan klo cwe gonta ganti pacar murahan!! Apa coba sebutannya?

  12. Rolly ega

    Alvin, kurang ajar bnget sih lo…
    Elo kale yg murahan, gag bisa ngargai orang lain

  13. jojon

    ups =))

  14. RYSTA

    Hufffttt . . . .
    Pnyakitnya kmbuh lgge . . .
    ‘saling serang’

  15. Fauzan Swift

    @alvin : lo memang cocok bget dibilang ‘sampah’ . Mulut loe nyerocos cem wc kakus. Bukan urusan lo x, dia mo pcran berkali2. Itu sich ciri2 khas dia ciptain lgu patah hati n gmn cara ekspresiin kekesalan dia lewat lgu. Daripada artis yg laen pacaran sekaligus having seks ma lebih parah namanya.

    @fefu : musik tak berkualitas bisa memang 7 grammy, kuping loe x yg harus dikorek. #thinkagain

  16. Alvin

    Fauzan :loo kok looo kyk emak2 banget bancritnya, salah klo saya menyatakan pendapat?????
    di semua acr award, taylor itu overact klo pas di shoot, lihat aja waktu grammy pas mumford and sons nyanyi,bs dilihat tu orang patah arang gagal dpt grammy, musik kacang emang… ADELE Donkkkkkkkkkkkkkk bisa gak artis lo ngalahin ….. cwo kok bancrit

  17. putra

    LANA DE REY EFF YEAH!!!!

  18. Dicky

    Alvin: omongan loe seperti orang yg tidak berpendidikan

  19. Alvin

    Dicky : sy sekolah gak seperti anda berpikiran kacang

  20. Dicky

    Alvin: kalo loe sekolah, gak perlu loe ngomong demikian, loe iri ya sama prestasi taylor?
    Bisa gak loe sendiri nyamain prestasi taylor yg bisa dapet awards total 150 dari semua ajang penghargaan bergengsi…?
    Loe introspeksi diri dululah sebelum bicara, belajarlah menghargai orang lain

  21. Dicky

    Alvin: ngatain orang “berpikiran kacang/murahan/bancrit”, gak ada gunanya ngatain org dgn kata-kata kotor seperti itu

  22. Roman Avramovic

    Wow, ada yg perang nih *gelar tiker* *siapin cemilan*

  23. Mahda

    Heh yang namanya Alvin, apa kamu nggak bisa ngehargai orang? Setiap orang kan punya kelebihan-kekurangan masing-masing! Gausah lah pake nge hina kayak gitu!

  24. hmmm

    mending salah satu ngalah aja deh drpd gak selesai2 -_-

  25. satria

    i love tay tay dan lana..^^

  26. SWIFTIE FOREVER

    capee dehh, ga menang bukan berarti ga berkualitas, masuk nominasi aja udah bagus dari pada engga sama sekali, kebiasaan orang indo yg ga bener nih, gosip aja dipercaya, tau dari mana suka gonta ganti pacar namanya murahan? kalo pacarnya cwo gak bener masa mau diterusin? pacarnya gak cocok masa mau dilanjutin? belom nikah ini, santai aja lagi, kalo udh nikah trus nyari suami lain baru noh gawat. wkwk..
    lagian ketauan banget belom denger atau ga ‘ngerti’ maksud lagu2 nya tay ttg cwo2 nya, kalo ngerti mah ga bakal berpikiran negatif, di lagu2 nya yg selalu bikin masalah si cowo kok.. cowo2 nya aja tuh numpang tenar, pengen sekalian dibikinin lagu. LOL 😀
    yg lagu ‘back to december’ itu jelas2 tay baik banget mau minta maaf lewat lagu sama mantannya. Tay cuma mau jujur sama apa yg dirasakannya, dan hebatnya dia bisa menuangkan apa yg dirasa dan pikirannya lewat lagu, ga pake stres mabok2an, ngerokok, freesex, dll.
    mohon kesadarannya buat minta maaf sm tay 🙂 (kalo perlu sm swifties di seluruh dunia) yg udah pasti tersinggung.
    Ga suka boleh, tapi jangan jadi haters! 🙂
    -keep calm and love TaySwift-

  27. dodyanugee

    yang namanya HATERS (sirik, iri, dengki) ya HATERS ajah dah, diomongin kaya gmn pun tetep ajah HATERS,
    ga ada gunanya,..

    Yang penting KITA tidak seperti itu,..
    Keep Calm and Love Musics 🙂

  28. Iben

    ababil diem deh please! gue udah dengerin taylor semenjak dia debut di album pertamanya, aku punya 3 album, taylor swift fearless speak now, tau gak, makin kesini kualitas taylor makin parah, apalagi kehadiran max martin dibelakang taylor bikin musiknya kacau dan bukan taylor banget!

    KALO LO SEMUA FANS NYA TAYLOR LU HARUS MIKIRIN INI!

  29. RYSTA

    Bwat ap d’pkirin ? ? ?

    Toh album swift ke-4 ‘Red’ pnjualannya meroket . . .

    Bhkn merajai BB hot 200 Album slm 7 minggu . . .

    Itw brarti kwalitas brmsk swift makin bgus dong . . .

    Kta sbg fans tidak harus mnuntut pnynyi untk brmusik di jalur itw2 aja , . . .

    Kta sbg fans mstinya mendukung ap yg d’lkukan penyanyi trhdp musiknya . . . .

    Itulah Arti Fans Sbnrnya . . . .

  30. pip

    “@Swiftcherous: Taylor’s debut album sold 39,000 copies in it’s first first week. Red sold 39,000 copies in it’s first 8 minutes. #SwiftFact” makin kacau ya? oh.

  31. Chibi Masbro

    jadi penikmat musik itu sportif aja deh. ada yg menang pasti ad yg kalah. selera musik masyarakat itu berputar kok.
    Nyantai aja deh…

  32. taylor ton

    wah. Power ‘Swifties’ ranger keluar semua. *kabur*

    buat IBEN: good music itu relatif kali ah. Bkan karna kuping beberapa orang dengernya ga bgus maka di assume kalo lgu2nya itu ga berkualitas. Kan yg mendengar bkan cuma beberapa org aja. Buktinya mereka yg di blg ga berkualitas masi aja kok di ganjar dgn berbgai penghargaan, bahkan menang grammy.

  33. Pedesss

    Ed Sheeran Kepergok sekamar dengan Taylor Swift..

  34. RYSTA

    Trus mow di apain ? ?

    Digosipin, mreka ad apa2 gitu ? ?

  35. pip

    emang kalo sekamar udh pasti berbuat yg aneh aneh gituu?

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin