Quantcast

New Release Video: 13 Aug

By - 5 years ago in New Release Video

Ariana Grande ft Zedd – Break Free

Iggy Azalea ft Rita Ora – Black Widow

David Guetta – Lovers On The Sun ft Sam Martin

Steve Angello – Wasted Love ft. Dougy from The Temper Trap
http://www.youtube.com/watch?v=qAODa-4S2B0

Röyksopp & Robyn – Monument

Ella Henderson – Glow

Capital Cities – I Sold My Bed, But Not My Stereo

LIGHTS – Portal

Daughtry – Battleships

New Found Glory – Selfless

Jake Miller – First Flight Home

Bebe Rexha – I Can’t Stop Drinking About You

Paloma Faith – Trouble with My Baby

Amelle – Summertime

Paolo Nutini – Iron Sky

Gavin DeGraw – You Got Me

Skrillex & Alvin Risk – Try It Out

Wiz Khalifa – Promises

Chase & Status – International ft. Cutty Ranks

Professor Green – Lullaby ft. Tori Kelly

Molly Sanden – Freak

Klangkarussell – All Eyes On You

R3HAB & NERVO ft. Ayah Marar – Ready For The Weekend

Lupe Fiasco – Next To It ft. Ty Dolla $ign

Lil Wayne – Krazy

DJ Khaled – Hold You Down ft. Chris Brown, Future, Jeremih, August Alsina

Love Film. Love Books. Love Music. And Everything in Between.

Comments

7 Responses to “New Release Video: 13 Aug”

  1. Uhhh…
    Ariana Grande ft Zedd – Break Free.. overall lebih bagus dan eye catching ketimbang “Problem”, ini versi mix-nya “California Gurls” yg bra-nya nembak roket dan “E.T” nya Katy Perry yg ala-ala luar angkasa/alien haha..

    David Guetta – Lovers On The Sun ft Sam Martin.. berharap banyak sebenernya sama video ini, tapi ya gitulah aneh hehe, koboi cewek dengan kekuatan matahari apalah itu, sedikit kurang greget ceritanya

    oh, Iggy Azalea “Black Widow” belum masuk ya soalnya baru rilis semalam, awal-awal sih keren ala samurai jepang dengan salju bertaburan, terus bertarung melawan semacam mafia tapi ya itu tetep gak jelas ceritanya hihi

    • van says:

      MV Black Widow awal2 nya doank meyakinkan kesononya ga sesuai yg diharapkan, bagusan jg teaser nya. sayang bgt pdahal lagunya bagus tp ekaekusi MV nya ga kawin sama lagunya…

  2. Ai says:

    Dik, kamu jangan pilih kasih. Ella juga dong disebut. hehehhe

  3. Fachry says:

    Vidklip Black Widow kurang greget!!! Tapi ada yg setuju gx kalo Rita Ora mirip banget sama Rihanna…???

  4. Denny says:

    Ariana Grande ft Zedd – Break Free

Leave a Reply

Related Articles

Music News | July 18, 2019 By

Madeon Sajikan Pop-Dance Groovy Di Single Barunya ‘All My Friends’

Music News | By

Taylor Swift Ajak Intip Behind-The-Scenes Film Barunya, “Cats”

Music News | By

Ellie Goulding Luncurkan Video Kolaborasi bersama Juice WRLD, ‘Hate Me’