CREATIVEDISC.COM – JAKARTA – Setelah lebih dari satu tahun tanpa perilisan di Jepang, ITZY kembali dengan album kedua mereka bertajuk “Collector” pada 8 Oktober 2025. Album ini berisi sepuluh lagu dengan ‘Rock & Roll’ sebagai andalan, sebuah single penuh energi yang menegaskan semangat ITZY untuk terus menjelajahi gaya dan genre baru. Perpaduan pop, rock, hingga sentuhan synth membuat “Collector” terdengar seperti kumpulan warna musik yang menampilkan identitas unik mereka.
Sebagai single utama, ‘Rock & Roll’ tampil dengan lirik membara yang mengajak pendengar melawan rutinitas membosankan dan berani mengekspresikan diri tanpa batas. Dengan beat yang atraktif dan membangkitkan adrenalin, lagu ini menghadirkan atmosfer kebebasan sekaligus perayaan, sehingga mampu mencuri perhatian bukan hanya penggemar di Jepang, tetapi juga audiens global.
Dari sisi visual, grup yang beranggotakan Yeji, Lia, Ryujin, Chaeryeong, dan Yuna tersebut menghadirkan konsep “dollhouse glam,” di mana para member ditampilkan layaknya boneka hidup dengan aura glamor sekaligus elegan. Konsep tersebut diperkuat oleh desain album fisik yang digarap detail, mulai dari versi reguler hingga edisi khusus tiap member, dilengkapi photocard, poster, dan DVD behind-the-scenes yang membuatnya yang langsung diburu oleh para penggemar.