Jay Park Perkenalkan Boy Group LNGSHOT Lewat Single ‘Saucin”, Siap Debut Januari 2026 dengan EP “SHOT CALLERS”

Oleh: riadini - 25 Dec 2025

CREATIVEDISC.COM – JAKARTA – Jay Park resmi membuka babak baru dalam kariernya dengan meluncurkan boy group pertama yang ia produseri sendiri, LNGSHOT. Grup beranggotakan empat orang ini dijadwalkan debut pada 13 Januari 2026 lewat EP perdana bertajuk “SHOT CALLERS.” Pada 23 Desember 2025, LNGSHOT memulai hitung mundur debut dengan merilis trailer resmi di berbagai media sosial, yang langsung menarik perhatian penggemar K-pop global.

Trailer tersebut menampilkan para member berjalan di sebuah pabrik terbengkalai dengan balutan busana serba hitam, memancarkan energi bebas, hip, dan penuh percaya diri. Visual yang edgy ini mempertegas identitas LNGSHOT sebagai grup yang berakar pada hip-hop dan R&B, dengan pendekatan jujur serta fokus pada keberlanjutan karier, bukan sekadar mengikuti tren sesaat. Nama LNGSHOT sendiri merepresentasikan makna “long shot” peluang kecil yang mampu membalikkan keadaan lewat satu langkah penentu.


EP “SHOT CALLERS” akan berisi lima lagu, termasuk single pra-debut ‘Saucin”, yang dirilis pada 22 Desember 2025, serta ‘Backseat’, ‘Moonwalkin’, ‘FaceTime’, dan ‘Never Let Go’. Keempat member yakni OHYUL, RYUL, WOOJIN, dan LOUIS juga terlibat dalam proses kreatif, khususnya pada ‘Saucin” yang bernuansa Memphis-style. Jelang debut resmi, LNGSHOT telah mencuri perhatian lewat penampilan kolaboratif bersama Jay Park di Melon Music Awards 2025, memperkenalkan ‘Backseat’ dan ‘Saucin” sekaligus menegaskan kehadiran mereka sebagai rookie yang patut diperhitungkan.

Author

riadini

More from Creativedisc