CREATIVEDISC.COM – Jakarta; Harry Styles, dilaporkan tengah menggarap film dokumenter tur terbarunya ‘Together, Together’. Proyek film ini disutradarai oleh John Wilson, sosok di balik tayangan HBO populer “How To With John Wilson”.
Film ini mengambil latar utama dari rangkaian konser residensi Harry Styles di Madison Square Garden, New York. Tayangan ini dirancang untuk menyajikan kisah autentik dari Harry Styles, para penggemar, hingga tim balik panggung. Akhir pekan lalu, terlihat Harry Styles, John Wilson dan tim sedang melakukan proses syuting di New York.
I’m losing my fucking MIND at the John Wilson harry styles crossover and there’s NO ONE I can talk to about it
— claudia (@girlluncle) October 16, 2026
Penggarapan film ini menyusul perilisan album solo keempatnya, “Kiss All The Time. Disco, Occasionally”, yang meluncur pada Maret lalu. Rangkaian tur panjang ini turut mencakup penampilan 12 malam di Stadion Wembley London serta 30 pertunjukan di Madison Square Garden.
Proyek sinematik ini direncanakan tayang secara global melalui jaringan bioskop.