Trending News

Blog Post

Album of The Day: Hannah Montana The Movie Soundtrack
Album of The Day

Album of The Day: Hannah Montana The Movie Soundtrack 

HannahMontanaMovieSoundtrack
Dibuka dgn lagu pop rock ‘You’ll Always Find You Way Back Home’. Hannah Montana menghentak dgn lirik yang sangat bermakna. You can change your hair, your clothes, your style, tapi tetap aja balik2nya kembali ke exactly who you are. Bagus dech pesan yang disampaikan oleh lagu ini. Ada Rascal Flatts lho….. Lagu berjudul ‘Bacwards’ versi akustik. Ya ampun… Lagunya LUCU SEKALI!! My fave!! Trus lagu terbaru papahnya Miley dari album terbaru yang berjudul sama juga, yaitu ‘Back To Tennessee’ cukup representatif juga untuk film yang katanya bakal mengisahkan Miley harus memilih menjadi dirinya sendiri atau Hannah Montana ini.
Nama lain yang ikutan merame2kan album soundtrack ini adalah sensasi country baru Taylor Swift. Ya, new best friend dari Miley ini membawakan lagu ‘Crazier’. Bagaimana lagunya, suer bagus banget. Bagaimana vokalnya? Sedikit aneh. Satu versi akustik lagi dr Rascal Flatts lagi. ‘Bless The Broken Road’ adalah lagunya. Siapa yang ga tau ama lagu ini coba? Keren juga!! Hannah Montana juga tampil dgn lagu2 lain seperti ‘Let’s Do This’, ‘Spotlight’, dan ‘What’s Not To Like’. Semuanya sound pop rock manis dan ringan. Enggak ada yg terasa ‘berat’.
Siapa sih Steve Rushton??? Dia kog ikutan nimbrung di album ini? Usut punya usut, Steve adalah keluarga baru Disney dgn pelucuran ‘Everything I Want’ dan ‘Game Over’. Gimana hasilnya? Satu track reggea influence dan satu lagi track rock country yang enggak forgettable. Bagus dan enggak ketinggalan dr nama2 yg udah biasa kita dengar di album ini. Sukses dech klo emang niat awal untuk memperkenalkan Steve ke dunia musik internasional dgn proyek soundtrack ini.
Track2 yang paling aku recommend :
1. Best Of Both Worlds – Mungkin udah agak bosan ya? Versi awal, versi live, skrg versi 2009. Bagaimana lagunya? Klo aku bilang masih enggak jauh beda, tapi emang dasar lagunya yang enak, digimanain juga tetap suka!
2. Butterfly Fly Away – Duet bapak-anak ini kembali memberi sesuatu yg nge-blend. Suara yang dikasih dengar ama Miley nyampur aja dgn suara sang papah. Suka!!
3. Hoedown Throwdown – So teen and so fresh!! Suara banjo dan alunan biola yang penuh semangat. Luar biasa!!
4. The Climb – Semua juga setuju kalau Miley mulai mengalami ‘naik kelas’ dalam karier bermusiknya!! Makin eksis!!
5. Dream – Lagu yg awalnya direkam Diana DeGarmo yg musik yg masih sama dgn versi Miley. DeGarmo menyanyikannya dgn judul Dream, Dream, Dream, tapi Miley cukup sekali Dream aja. Klo dibandingkan??? Suara Diana udah beda tone dgn Miley, so susah membedakannya. Sama sama suka. Hihi…
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Track List “Hannah Montana The Movie Soundtrack”
1 “You’ll Always Find Your Way Back Home” Hannah Montana 3:45
2 “Let’s Get Crazy” 2:37
3 “The Good Life” 2:59
4 “Everything I Want” Steve Rushton 3:53
5 “Don’t Walk Away” Miley Cyrus 2:48
6 “Hoedown Throwdown” 3:02
7 “Dream” 3:23
8 “The Climb” 3:57
9 “Butterfly Fly Away” Miley Cyrus and Billy Ray Cyrus 3:10
10 “Backwards” (Acoustic) Rascal Flatts 3:25
11 “Back to Tennessee” Billy Ray Cyrus 4:17
12 “Crazier” Taylor Swift 3:13
13 “Bless the Broken Road” (Acoustic) Rascal Flatts 3:55
14 “Let’s Do This” Hannah Montana 3:32
15 “Spotlight” 3:07
16 “Game Over” Steve Rushton 3:53
17 “What’s Not To Like” Hannah Montana 3:14
18 “The Best of Both Worlds: 2009 Movie Mix” 3:07

Related posts

Leave a Reply