izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Album of The Day: Honor Society – Fashionably Late
Album of The Day

Album of The Day: Honor Society – Fashionably Late 

PhotobucketPertama, apa jenis musik yang diusung oleh band yang bernama Honor Society ini? Jawabannya adalah Pop Rock. Beranggotakan Michael Bruno (lead vocal, gitar), Jason Rosen (vokal, gitar, kibor), Andrew Lee (vokal, bas), dan Alexander Noyes (drum), dibentuk di tahun 2004. Kesuksesan besar mereka sejauh ini adalah merilis Fashionably Late di 15 September 2009 sebagai salah satu langkah untuk menancapkan kuku di industri musik. Karena sebelumnya mereka hanya kuat untuk merilis EP. The Green Light di tahun 2005 dan A Tale Of Risky Bussiness di tahun 2008.

Kedua, kemunculan mereka untuk soundtrack Bandslam dan Wizards of Waverly Place soundtrack juga merupakan hal yang luar biasa untuk band ini. Paling tidak lagu Where Are You Now dan Magic bisa menjadi airplay di radio di Indonesia. Bukti bahwa lagu2 mereka accepted!

Ketiga, kecondongan kemiripan musik dalam album ini tidak bisa dipungkiri. Over You, Full Moon Crazy, My Own Way, terdengar sangat Jonas Brothers oriented. Perbedaan terbesar yakni di vokal. Kalau Jonas sangat kental serak2 suaranya, disini kita lebih dimanjakan dengan vokal yang lebih halus.

Keempat, penerawanganku mengatakan bahwa album ini sedikit mengalami kendala untuk disukai. Isu u\originalitas pasti menjadi jembatan terbesar mereka untuk meraih sukses. Seperti hidup di belakang bayang2 Jonas Brothers. Tapi coba dengarkan Two Rebels, Why Didn’t I, dan Goodnight My Love, mudah2an kamu bisa menerima band ini!

Terakhir, Alexander Noyes yang memang mantan drummer untuk Jonas Brothers ini mungkin bukan orang yg berjasa dalam hal sumbangsih suara untuk Honor Society, tapi paling tidak dialah yang membuka jalan rilisnya album ini di bawah nauangan Hollywood Records, Jonas Records lebih tepatnya. Untuk jadwal tur Full Moon Crazy dan Fashionably Late, kunjungi website mereka
Sekian dan terima kasih.
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Track List:
1. “Over You”
2. “Full Moon Crazy”
3. “My Own Way”
4. “Two Rebels”
5. “Why Didn’t I”
6. “Goodnight My Love”
7. “Here Comes Trouble”
8. “See U in the Dark”
9. “Nobody Has to Know”
10. “Sing for You”
11. “Rock with You”
12. “Don’t Close the Book”
13. “Where Are You Now”

Related posts

16 Comments

  1. jas

    ini suda dirilis tah?

  2. Ai

    15 sept kan…. atau 25 ya?

  3. welly

    yup.. udah release dan penjualan mereka termasuk lumayan untuk ukuran boysband debutan hehe

  4. Jippi

    Beberapa lagunya ko’ mirip ma cash cash ya?

  5. Roy Barak Payung

    “Where are you Now?”, I This song very much!

  6. Ardi Pratama

    bgus jg lagunya..

    my favorite : where are you now..

  7. Haris

    oooowww…..ah..I prefer Athlete ah..hehehe

  8. Joe Ronald

    Hmmm… mengingatkan saya pada The Click Five

  9. Ai

    inget Natural ga???? mirip jua ama ini ni…

  10. Rajeev

    OVER ALL, albumnya Keren, SUKA aku..
    udah denger sealbum,..dapet donlod kemaren malem, hihihi..

    Suka bangger sama Where Are You Now, Why Didn’t I, trus Over You, See U In The Dark..

    Full Moon Crazy jujaa kereen..lumayan, hehe

  11. aduy

    idih boyband haha , emg yg ngebedain boyband ma band apanya si ?

  12. Ai

    dulu sih boyband itu ciri2nya kayak gini neh
    1. terdiri dr 2 org atau lebih, lebih banyak lebih bagus
    2. dr kumpulan org itu cuman 1 yg nyanyi, yg lain cup cuap cup cuap aja
    3. trus mereka semuanya jago nge-dance
    4. suara enggak penting, yg penting tampang

    nah, klo band, main alat, pantang nge-dance…

    trus klo boyband yg main alat??? aduh ribet… *pening sendiri*

    huahaha… udah ach, bikin kategori sendiri aja…

  13. aduy

    kalo boyband tu pop kali yaak mas ai ? idih tapi boyband tu kesan nya pria pria menari gemulai . tapi yg ini nggak kan ?

  14. Ai

    enggak mesti gemulai, kadang mereka juga pria2 berotot dengan korografi yang menuntut stamina…. dan body fitness…. huahaha.. udah makin kemana pembicaraannya ini… tapi untuk lebih mengerti apa dan bagaimana tampilan boyband, jaman2 naik daunnya ya akhir 90’an hingga awal 2000’an… BSB, NSync, 98 Degrees, A1, 911, Plus One, dan kawan kawan

  15. aduy

    iya itu dia pria pria besar goyang gemulai hihi . eh eh iya tuhan a1 pa kbr ? time tunnel coy .. back to the top , suka lgu yg where are u now hehe

  16. Ai

    A1 ya…
    kita liat ntar..
    hihi

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici